Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 444 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    пока вас не было - никто другой темы не подкинул можно, конечно, о погоде поговорить...но тогда я удаляюсь мне на пустые разговоры не хочется время тратить. обмен опытом - другое дело. а так - пальцы только разминать
    Ешкин кот, оказывается и тут опытом обмениваться надо и разговоры о мытье причинных мест-это пис...ец(извините за тавтологию) какая важная и серьезная тема,что и времени не жалко и не для наших скудных умишек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

в определенном возрасте все дети учатся сами проситься в туалет или главная задача сделать это как можно раньше в ущерб раннему развитию, а именно пирамидкам и ладушкам?

уж лучше о погоде тогда...
    о! согласна о погоде!
    Наконец Гисметео тоже показало минусовую температуру! причем перед этим дождь
    Интересно, гололед будет?

О, а кто знает, что от растяжений при ГВ? Траумель же подойдет? Или меновазин? Или от растяжений что-то другое?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ир, ты не кипятись: там , если ты читала, дискусия с детских поп пошла (разрешено цензурой? ) - продолжилась и завершилась.
    Как показывает практика, на форумах темы всегда выходят за рамки обозначенных в теме.

Кстати, гигиена в беременной теме часто обсуждается, теми же персонажами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

в определенном возрасте все дети учатся сами проситься в туалет или главная задача сделать это как можно раньше в ущерб раннему развитию, а именно пирамидкам и ладушкам?
    многие забывают, что ладушки, это не для того, чтобы поставить ребенка на стульчик перед родственниками и сказать: Крокодил - играй (с) Доця/сыночек покажи что умеешь. Или чтобы похвастать перед соседкой/подругой/на форуме. Ладушки или одновременное/поочередное стучание ладошками по поверхности - это развитие связей между полушариями мозга.
    А сорока-ворона - развитие мелкой моторики и того же мозга.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    многие забывают, что ладушки, это не для того, чтобы поставить ребенка на стульчик перед родственниками и сказать: Крокодил - играй (с) Доця/сыночек покажи что умеешь. Или чтобы похвастать перед соседкой/подругой/на форуме. Ладушки или одновременное/поочередное стучание ладошками по поверхности - это развитие связей между полушариями мозга.
    А сорока-ворона - развитие мелкой моторики и того же мозга.
    а сорока-ворона это как? Это когда по ладошке возишь пальчиком, а потом загибаешь детские пальцы, да? Я стадию про до "этому дала, этому дала" - не помню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а сорока-ворона это как? Это когда по ладошке возишь пальчиком, а потом загибаешь детские пальцы, да? Я стадию про до "этому дала, этому дала" - не помню
    вроде так

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Что ж у нас в теме последнее время атмосфера не очень

Лесятка хороши Пашенька, Сашенька и Артемка!

Cпасибо))Всем трем приятно
    О, а кто знает, что от растяжений при ГВ? Траумель же подойдет? Или меновазин? Или от растяжений что-то другое?
    Траумель вроде можно!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем дала, кроме большого, бо он лодырь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем дала, кроме большого, бо он лодырь
    о, спасибо!
    у нас не было сороки-вороны - потому как я не значла, что и как делать

Я малому стишки сочиняла про пальчики по ходу - так и массаж делала.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Все реже и реже хочется заглядывать в темку чесно захожу вас почитать когда у кого то знакомого или друга день рожденье дабы поздравить или например спросить что то и быстро ухожу так как обсуждение некоторых лиц некоторых тем приводит в ужас!!!! Вот и сейчас если я правильно понимаю то нафиг учить ребзя ладушкам лучше айда высаживать нагоршок круглосуточно и за пустые разговоры переписываются 2 человека полные индивидумы как я считаю и кто тут воообще опытом обменивается да и каким стесняюсь спросить от того как люди издеваются над детьми закаляя их или ныряя я лично пользы и опыта не получаю! Но ети мамы пальцы хорошо разминают в темке и находят же время
    Насчет обмена опытом - бананы не мою но ето дело каждого
    Ушла пока не забросали камнями
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что ж у нас в теме последнее время атмосфера не очень
    Недостаток тепла и солнца, поэтому наступила легкая форма агрессивности

Чтоб проверить на сложную, можно встретится лично с тапки и начать обсуждение

я прикалуюсь, если что

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Все реже и реже хочется заглядывать в темку чесно захожу вас почитать когда у кого то знакомого или друга день рожденье дабы поздравить или например спросить что то и быстро ухожу так как обсуждение некоторых лиц некоторых тем приводит в ужас!!!! Вот и сейчас если я правильно понимаю то нафиг учить ребзя ладушкам лучше айда высаживать нагоршок круглосуточно и за пустые разговоры переписываются 2 человека полные индивидумы как я считаю и кто тут воообще опытом обменивается да и каким стесняюсь спросить от того как люди издеваются над детьми закаляя их или ныряя я лично пользы и опыта не получаю! Но ети мамы пальцы хорошо разминают в темке и находят же время .... Процитировала как смогла предыдущее сообщение
    Ушла пока не забросали камнями
    Поговори со мной, а то у меня тут мозги в игровых покупках пухнут.
    Нашла игровой центр на улицу за 44000 и вот сижу теперь страдаю, т.к. чтоб его купить мне надо пару почек продать наверно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поговори со мной, а то у меня тут мозги в игровых покупках пухнут.
    Нашла игровой центр на улицу за 44000 и вот сижу теперь страдаю, т.к. чтоб его купить мне надо пару почек продать наверно
    а что в него входит?
    (почи не тронь!!!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я малому стишки сочиняла про пальчики по ходу - так и массаж делала.
    так это еще лучше! Просто все эти игры в древности и были теми же массажами-развивалками и пр. У кого-то фасоль перебирают или в рисе/пшене ручками орудуют

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так это еще лучше! Просто все эти игры в древности и были теми же массажами-развивалками и пр. У кого-то фасоль перебирают или в рисе/пшене ручками орудуют
    ой. я так жду, когда можно будет пшена насыпать - и оставить ребенка на балконе . Как раз коврик поместится, который бебипол.Здесь пол не дощатый, ровный, ну и дырок нет - не повредит себе никак

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а не узнаете к кому обращались? может этот врач и детей обследует
    Нам рекомендовали обратится к определенному врачу по сердечку. Именно для малявки. Если нужно, я могу найти ее телефон. Но позже, когда мелкого на ночь уложу.

Снежная птица
    Увидела краем глаза про колючий коврик. Я только недавно заказывала полтора метра. Тот, который продается в Эпицентре, не подходит для массажа стоп, нужен бельгийский Астротурф. Вот к примеру http://agroteks.com.ua/p7080200-sche...-pokrytie.html. Но я не здесь заказывала, эти по-моему только с оптовиками работают. Искала в поисковике, покупала у мужчины по имени Григорий, забирать нужно было в офисе на Белостоцкого, но мы по телефону договорились, он мне индивидуально доставку сделал (но, правда, я живу сравнительно недалеко от них).

Дописів
    19 387

Типово

а что в него входит?
    (почи не тронь!!!!)
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4208061.html

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это у меня Саша любит

Типово

о! согласна о погоде!
    Наконец Гисметео тоже показало минусовую температуру! причем перед этим дождь
    Интересно, гололед будет?

Оль, к сожалению, меновазин нельзя. Траумель и бинт эластичный - когда ходишь, на ночь - снимать.

Нортон, если шо, сыну 6 лет было на тренировке.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

МАКСИКА УРСУЛОВИЧА и его мамочку Танюшу с первым совместным годиком!

Сторінка 201 з 444 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті