Лесятка хороши Пашенька, Сашенька и Артемка!

Допис від
Таёжная аршанка
Бедная Анюха, второй день поди икает. Может многие неправильно поняли изложенное Аней?
Я это поняла так, что для неё важнее, чтобы Коля понимал и осознавал процесс облегчения организма нежели собирание и разбирание пирамидки. Я тоже БОЛЬШЕ радуюсь покакам и пописам Славы в горшок, нежели ладушкам, т.к. когда он пометит весь дом, то мне будет не до ладушек
неужели умение мамы подловить вовремя попис и раннее развитие ребенка (те же ладушки, пирамидки) это одно и то же?... А если ребенок пописал в памперс, что ладушки отменяются?))))

Допис від
Unika
Та не, конечно чисто внешне пусть кто хочет так и ходит, наверняка я тоже не всем нравлюсь. Я о том, чтоб в крайности не впадать. Ну вот не верится мне чтото, что просто одной водой можно обойтись. Хотя может и ошибаюсь, ведь я таких экспериментов не ставила и както желания нет. Вот с завидной регулярностью мне встречаются в транспорте, магазинах итп. люди которые "пахнут" из всех мест, при чем приличные на вид. Наверняка у них тоже свое особое понятие о гигиене. Было пару девочек знакомых. которые дабы не пользоваться магазинными дезиками обходились только водой. Ну эффект был "ошеломляющий", особенно в конце дня.(( А может то у меня просто нюх какойто особо обостренный
+100

Допис від
Фантик
Марианчик, какой красотун!
Поздравляю вас со вчерашним первым днём рождения!
Пусть Маратик растет здоровым, крепим, сильным, умным, смелым, весёлым мальчуганом!
Цём-цём!
Спасибо, Алиночка!
Девочки, кто-то на днях про слепок ручек-ножек спрашивал, нам подарили отличный вариант и цена приемлимая http://umachka.ua/развивающие-игрушк...�ошка.html
Девочки с Гагарина, Тополя, Героев Сталинграда и все желающие!
У нас на Казакова развивающий центр Маленькое чудо, но группы для таких деток, как наши нет, есть от 3х лет. Если соберется группа как минимум из 4х человек, то они готовы проводить с нами занятия! Возраст 8-12 месяцев, можно собраться и устроить пробное занятие, посмотреть на преподавателя.
Bookmarks