Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 444 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    да, в нос, но он не обладает сосудосуживающим действием
    не - я имела ввиду, что "в нос" - это тоже в кровь (то есть что местного действия, что обычный...)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    запах ЕСТЬ. Просто некоторым людям олн не доставляет дискомфорта, а некоторм - доставляет. Его не может не быть
    Оль, ну я знаю, что такое запах, когда он саму меня кумарит, мягко говоря, и когда он естественный - и к концу дня он не сильно отличается от "свежевымытого". естественно, он есть - как же без женских феромонов-то
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пусть наш папа по дому что-то в выходной сделает, а я погуляю))))
    эх....я б и в будний бы погуляла на таких условиях...да и каждый день

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня есть подозрение, что все развивалки нынешние - это всего лишь компенсация того опыта, которое ребенок в естественной (негородской) среде мог бы получить.... (фильм че-то зависает - но я потом попробую посмотреть еще раз). Ну помните, как у Жан Ледлоф в "Как вырастить ребенка счастливым"? меня впечатлило сидение детей возле ямы (без падения) и игра острыми мачете или другими ножами... или стрелами.
    http://vk.com/wall-5608057_181533 вот тут лучше. но интересно не вначале( там роды) , интересно минуты с 35й и потом идет сравнение: как в каком месяце развиваются дети из разных стран, культур, слоев населения, достатка и ...понятие "правильно" у всех-свое. и оно правильное)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот кстати да. Меня из-за этого умиляют не папы с детками гуляющие, а семьи. Потому как ПОДСОЗНАТЕЛЬНО за гуляющим папой я вижу маму с пылесосом или утюгом . Не в смысле прижигания папе пяток

Хотя я совершенно точно знаю. что часть мам во время папиных прогулок сидят в кафе, у косметолога или в сауне
    Или ездят на раздачи, чтоб забрать кучу няшек, выбранных непосильным трудом

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас в воскр. Я гуляю утром а папа за 2 часа выдраивает квартиру))) хотя теоретически можеем позволить себе тетю которая это сделает...но как то я даже не думала о таком и плохо себе это представляю... да и квартира у нас маленькая - не тяжело убрать..
    У нас частный дом, всегда работа есть)))))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

эх....я б и в будний бы погуляла на таких условиях...да и каждый день
    На рабочие дни я не претендую он и так сидит с малыми, пока я передыхиваю от детворы на кухне

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Или ездят на раздачи, чтоб забрать кучу няшек, выбранных непосильным трудом
    Или пыхтят на тренировке -фитнесе))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх...

а я сегодня погуляла. Взяла и подвернула ногу... Теперь мне страшно любопытно, как я буду гулять дальше. А завтра ж на НП топать. Больно... И главное стремно малую на ручках носить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я сегодня погуляла. Взяла и подвернула ногу... Теперь мне страшно любопытно, как я буду гулять дальше.
    мадам, вы знаете толк в извращениях

Типово

у меня есть подозрение, что все развивалки нынешние - это всего лишь компенсация того опыта, которое ребенок в естественной (негородской) среде мог бы получить.... (фильм че-то зависает - но я потом попробую посмотреть еще раз). Ну помните, как у Жан Ледлоф в "Как вырастить ребенка счастливым"? меня впечатлило сидение детей возле ямы (без падения) и игра острыми мачете или другими ножами... или стрелами.
    То ты на айкидо не ходила - есть тренировки ( детей вместе с родителями, ессно) с ножом и с мечом. Сначала - кувырки, перевороты, а потом - отбирание ножа, контроль и имитация удара. Никогда более не видела сына таким сосредоточенно- осторожным!

Типово

эх...

а я сегодня погуляла. Взяла и подвернула ногу... Теперь мне страшно любопытно, как я буду гулять дальше. А завтра ж на НП топать. Больно... И главное стремно малую на ручках носить
    Гм, в эластичном бинте наверное, с коляской, если седня покой связкам дашь - то не прихрамывая...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    То ты на айкидо не ходила - есть тренировки ( детей вместе с родителями, ессно) с ножом и с мечом. Сначала - кувырки, перевороты, а потом - отбирание ножа, контроль и имитация удара. Никогда более не видела сына таким сосредоточенно- осторожным!
    бозе-бозе
    я просто восхищаюсь еще раз

Но у моей бабушки был частный дом и мало времени на меня - а ножи-пилы были в свободном доступе . и нормально

ну и малой с трех лет ножом-вилкой пользуется - под присмотром, конечно

NortonCommander
    Guest

Типово

добавь в подпись инфу по старшему бо я аж испугался

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гм, в эластичном бинте наверное, с коляской, если седня покой связкам дашь - то не прихрамывая...
    пожалуй... где-то был такой.
    спасибо, что напомнила

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Лесятка хороши Пашенька, Сашенька и Артемка!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Бедная Анюха, второй день поди икает. Может многие неправильно поняли изложенное Аней?
    Я это поняла так, что для неё важнее, чтобы Коля понимал и осознавал процесс облегчения организма нежели собирание и разбирание пирамидки. Я тоже БОЛЬШЕ радуюсь покакам и пописам Славы в горшок, нежели ладушкам, т.к. когда он пометит весь дом, то мне будет не до ладушек
    неужели умение мамы подловить вовремя попис и раннее развитие ребенка (те же ладушки, пирамидки) это одно и то же?... А если ребенок пописал в памперс, что ладушки отменяются?))))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Та не, конечно чисто внешне пусть кто хочет так и ходит, наверняка я тоже не всем нравлюсь. Я о том, чтоб в крайности не впадать. Ну вот не верится мне чтото, что просто одной водой можно обойтись. Хотя может и ошибаюсь, ведь я таких экспериментов не ставила и както желания нет. Вот с завидной регулярностью мне встречаются в транспорте, магазинах итп. люди которые "пахнут" из всех мест, при чем приличные на вид. Наверняка у них тоже свое особое понятие о гигиене. Было пару девочек знакомых. которые дабы не пользоваться магазинными дезиками обходились только водой. Ну эффект был "ошеломляющий", особенно в конце дня.(( А может то у меня просто нюх какойто особо обостренный
    +100

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Марианчик, какой красотун!

Поздравляю вас со вчерашним первым днём рождения!
    Пусть Маратик растет здоровым, крепим, сильным, умным, смелым, весёлым мальчуганом!
    Цём-цём!

Спасибо, Алиночка!

Девочки, кто-то на днях про слепок ручек-ножек спрашивал, нам подарили отличный вариант и цена приемлимая http://umachka.ua/развивающие-игрушк...�ошка.html

Девочки с Гагарина, Тополя, Героев Сталинграда и все желающие!
    У нас на Казакова развивающий центр Маленькое чудо, но группы для таких деток, как наши нет, есть от 3х лет. Если соберется группа как минимум из 4х человек, то они готовы проводить с нами занятия! Возраст 8-12 месяцев, можно собраться и устроить пробное занятие, посмотреть на преподавателя.

Дописів
    6 210

Типово

Золотого Маратика мамы Мари с годовасием!!! Классная у вас семья)))
    Ой, девочки, сдала вот Миху дедушке и решила вас почитать... А тууут Настрочила в сердцах целую тираду... и удалила Пойду лучше заниматься ребенком)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У меня тут тапки дома все истоптались....

Смысл гулять с ребенком на улице, если есть открытый балкон?
    Условия:
    Ребенок на улице спит, а не бодрствует. Когда будет рассматривать веточки-цветочки, кошечек-собачек - да, прогулки незаменимы.
    Гуляем там же, где и живем, т.е. воздух одинаков, а то и грязнее, в виду проезжающих мимо машин.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Золотого Маратика мамы Мари с годовасием!!! Классная у вас семья)))
    Ой, девочки, сдала вот Миху дедушке и решила вас почитать... А тууут Настрочила в сердцах целую тираду... и удалила Пойду лучше заниматься ребенком)))
    ну вот! поматросила - и бросила
    интересно ж!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

мадам, вы знаете толк в извращениях
    Да вы обе знаете в них толк!То долго обсуждали, как часто надо трусы и прочие одежки стирать, теперь вот новая фишка:кто чем моет свою "красавицу" и пахнет ли она и чем Вам с Птицей действительно интересно это обсуждать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да вы обе знаете в них толк!То долго обсуждали, как часто надо трусы и прочие одежки стирать, теперь вот новая фишка:кто чем моет свою "красавицу" и пахнет ли она и чем Вам с Птицей действительно интересно это обсуждать?
    о своей я ничего не говорила.
    а так: а что?

стрику, если помню, обсуждали других вещей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    неужели умение мамы подловить вовремя попис и раннее развитие ребенка (те же ладушки, пирамидки) это одно и то же?
    выделенное и момент, когда ре сам просится в туалет - не совсем одно и то же.
    пока вас не было - никто другой темы не подкинул можно, конечно, о погоде поговорить...но тогда я удаляюсь мне на пустые разговоры не хочется время тратить. обмен опытом - другое дело. а так - пальцы только разминать

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

выделенное и момент, когда ре сам просится в туалет - не совсем одно и то же.пока вас не было - никто другой темы не подкинул можно, конечно, о погоде поговорить...но тогда я удаляюсь мне на пустые разговоры не хочется время тратить. обмен опытом - другое дело. а так - пальцы только разминать
    в определенном возрасте все дети учатся сами проситься в туалет или главная задача сделать это как можно раньше в ущерб раннему развитию, а именно пирамидкам и ладушкам?

уж лучше о погоде тогда...

Сторінка 200 з 444 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті