Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 558 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    есть! я тебе там даже ответила
    ура!

и я получила ! )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    завидуйте-завидуйте))
    уже напились шампанского, сидим думаем куда бы выдвинуться продолжить банкет

Жень, спасибо) буду стараться вас не подвести)
    Юля и Юля, девочки вы писали что я герой потому что рано встаю, а я уже так привыкла, даже на выходных просыпаюсь раньше 7, а так хочется иногда подрыхнуть
    хотя я по жизни сова, старею наверное

закупилась пленкой, глиной, маслами. буду на выходных делать обертывания, правда лежать не получится, ну хоть сидя будем с малым книжки читать
    а то мышцы уже добряче чувствуются и пресс и ноги, но слой целлюлита гадского все портит
    а с масляно-глиняными обертываниями и не нужно лежать...наоборот, можно все, что угодно делать..лежать обязательно в медовом обертыванье,а еще важнее лежать в медово-горчичном или медово-перцовом, там просто нужно укутаться посильнее и лежать ждать когда печь начнет, вот вэто прикола..а масляные и глиняныеы, можно и в магазин сходить...ггг

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, стыдно, но никак не могу себя взять в руки, по диону перебор, спортом занимаюсь, наверное поэтому стою на месте... от спорта жрачка...еще и начался сезон шашлыков...(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, стыдно, но никак не могу себя взять в руки, по диону перебор, спортом занимаюсь, наверное поэтому стою на месте... от спорта жрачка...еще и начался сезон шашлыков...(((
    ну вот как раз мясо на огне( а не жар. в масле), если это нежирная свинина или еще лучше- курица+ салатик овощной= отлично просто. худеется замечательно. Даже можно винца сухого выпить под это дело и кг не прибавится

я уже жду сезон шашлыков. как по мне: самое полезное и вкусное мясо, это на живом, открытом огне
    а шашлык из рыбки- это ж вообще очуметь )
    Востаннє редагував Anastasiy@: 07.03.2013 о 20:06

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Жень, если шо я могу еще фоток подбросить, а то я только одну отправляла
    !!!!
    даешь фотку гипса!!!!! (или то я ники спутала((( если шо, оч извиняюсь, а то у вас и ники и авки, по-моему схожи))) катюня и катруся, если опять мне память не изменяет) Да-да! Мы уже начали 8-е марта праздновать
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну вот как раз мясо на огне( а не жар. в масле), если это нежирная свинина или еще лучше- курица+ салатик овощной= отлично просто. худеется замечательно. Даже можно винца сухого выпить под это дело и кг не прибавится

я уже жду сезон шашлыков. как по мне: самое полезное и вкусное мясо, это на живом, открытом огне
    а шашлык из рыбки- это ж вообще очуметь )
    +1
    Шашлык намного полезнее для похудения, чем мяско на сковородке!

Насть, девочки, а на счет пропорций живота/талии никто не в курсе? (повторюсь))))

Дописів
    1 755

Типово

Посмотрела табличку отчетности - прямо энтузиазма прибавилось!!!
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    даешь фотку гипса!!!!! (или то я ники спутала((( если шо, оч извиняюсь, а то у вас и ники и авки, по-моему схожи))) катюня и катруся, если опять мне память не изменяет) Да-да! Мы уже начали 8-е марта праздновать
    не перепутала. И да, будет в коллаже гипс )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мама пришла с работы, точнее папа привез на машине ну вот почему ее так любят дети и дарят стоооолько моих любимых вкуснейших конфет это. Заговор против меня
    работа у неё такая, конфетная крепись, приеду к тебе помогать)

а у мну проблема, я ж человек больной и не готовящий дома 3 дня. муж пришел с пельменями я ж эту гадость последний раз ела пол года назад минимум, а тут ТАК захотелось, ну хоть от сметаны отказалась. еще, засранец, принес 2 черные шоколадки. Ну вот зачем я ему -корова, а? издевается... может у меня муж-садист
    вот не заходила в тему неделю и все. ДАЙТЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

УРА! Красные, мы молодцы!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мама пришла с работы, точнее папа привез на машине ну вот почему ее так любят дети и дарят стоооолько моих любимых вкуснейших конфет это. Заговор против меня
    Юлечка, держись... может хоть с утра себя побалуешь? а какие твои любимые?

Настя, после твоего рассказа шашлык с салатом и сухим вином перед глазами!))))))

Девочки, может кто-то совершает пробежки в районе верха Гагарина, я бы составила компанию! и зарядку можно на свежем воздухе коллективную организовать!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    работа у неё такая, конфетная крепись, приеду к тебе помогать)

а у мну проблема, я ж человек больной и не готовящий дома 3 дня. муж пришел с пельменями я ж эту гадость последний раз ела пол года назад минимум, а тут ТАК захотелось, ну хоть от сметаны отказалась. еще, засранец, принес 2 черные шоколадки. Ну вот зачем я ему -корова, а? издевается... может у меня муж-садист
    вот не заходила в тему неделю и все. ДАЙТЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК!!!!
    даю подзатыльник

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    даю подзатыльник

ой)))) все, не жру, не жру!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

+1
    Шашлык намного полезнее для похудения, чем мяско на сковородке!

Насть, девочки, а на счет пропорций живота/талии никто не в курсе? (повторюсь))))
    не-а я не в курсе тех тонкостей

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Ура-ура-ура!!! Красные - мы такие молодцы!!! Спасибо нашему капитану!!! И скорейшего ей выздоровления!!!

я своим на завтра уже вкусняшек приготовила, а себе желе фруктовое. и вкусно, и сладенько и ккал мало

а вот в рафаэлках оказывается стооооооолько ккал, у меня уже пропало желание ее завтра есть
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Уже была здесь, результат был - удержала, думала дальше сама смогу, но вес стоит...
    Со следующего месяца можно в команду? А пока на масленице оторвусь

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня просто зеркало дома висит такое, которое стройнит)))

А вот в магазинах зеркала жуткие. Каждый раз как меряю что-то в примерочной - хочется сбежать куда-нить подальше, чтобы не видеть этого ужаса))

Жень, не шлют больше фоток - не надо. Делай коллаж из тех, что есть. Можно фотки по 2-3 раза в коллаже повторить.
    Я думала,только меня убивают зеркала в примерочной..дома вроде все нормально,а как в примерочную попадешь,только расстраиваешься...и сразу желание покупать вещь пропадает....

Девочки, простите, что не отчиталась! до сих пор болею и утром просто не доползла до весов.... хфиг его знает привес там или отвес. ем немного, но каждые 12 часов нужно пить антибиотик, поэтому ем в 20 00. Когда у меня уже пройдут эти сопли, вся семья заболела, 8 марта под хвост коту((((
    Юльчик,ты главное выздоравливай!!!!!!!Как только выздоровеешь,то и худеть легче будет))))

А у нас завтра тоже начинается шашлычный сезон)))) Я уже мяско замариновала)))) к мяску сделаю салатика весеннего,и овощи(в них конечно мало витаминов,но нет жиров))).....но пить буду.....и совесть меня не будет мучить))))) А с понедельника уже серьезно за себя возьмусь))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

статья в тему очень. стащила с Диона

Как пить алкоголь, если вы худеете

Наверное, не менее половины той прибавки жира, которую мы на себе из всех этих праздников выносим, обусловлено алкоголем.

Есть три момента, которые ну никак не могут причислить спиртное к нашим союзникам.

Вот они.

1. Алкоголь повышает аппетит

Механизм этого явления очень простой. Он даже скорее химический, чем биохимический. Алкоголь, действуя как растворитель жиров, повышает проницаемость клеточных мембран, которые отчасти из этих жиров состоят. Глюкоза через эти расширенные поры в мембранах «убегает» из крови в клетки. Ее концентрация в крови резко падает и возникает чувство голода. Голод этот императивен, управлять им очень трудно. И обычно дело кончается обильной чрезмерной едой.

2. Алкоголь снижает критику и волю. Другими словами, на фоне опьянения похудательные устремления притупляются, нам труднее контролировать еду.

3. Алкоголь сам по себе является очень калорийным продуктом. Например, 100 г водки калорий содержится не меньше, чем в четверти стандартной буханки белого хлеба. Поскольку, эти калории практически не дают никакой сытости, переедание в этой ситуации неизбежно.

Но есть несколько способов, которые помогут нам даже с таким грозным противником заключить мир и даже получить удовольствие. Главное, что нам надо усвоить, все эти неприятные эффекты определяются скоростью нарастания концентрации алкоголя в крови и уровнем этой самой концентрации. Другими словами медленнее алкоголь поступает в кровь, и чем ниже пик его концентрации, тем для нас лучше. И отсюда:

1. Чем медленнее мы пьем спиртной напиток, тем лучше. Например, никаких последствий не будет, если бокал сухого вина вам удается растянуть на час сидения за столом

2. Вообще нежелательно за праздничным столом употреблять больше 50 граммов алкоголя. Это примерно 120 мл коньяка, или водки, 300-350 мл сухого вина (два бокала), или 800 – 1000 мл пива (две кружки).

2. Чем ниже градус потребляемого напитка, тем лучше. В этом плане предпочтительнее разводить вино водой, виски содовой, джин тоником. Мера эта так же помогает снизить скорость поступления алкоголя в кровь.

3. Содержание в алкогольном напитке так называемых дубящих веществ замедляет всасывание спирта. И в этом плане сухое красное вино предпочтительнее белого, а коньяк и виски предпочтительнее, чем водка и джин.

4. скорость всасывания спирта из напитка зависит от того, чем мы этот напиток запиваем, или заедаем. Так на фоне мясной закуски и хлеба скорость всасывания алкоголя замедляется, а вот если заедать алкогольный напиток фруктами, или запивать газированной водой, то скорость всасывания алкоголя наоборот возрастет. По этой же причине менее желательны алкогольные напитки, содержащие газ – шампанское, пиво, коктейли.

(М. Гинзбург)
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я думала,только меня убивают зеркала в примерочной..дома вроде все нормально,а как в примерочную попадешь,только расстраиваешься...и сразу желание покупать вещь пропадает....
    да это просто ужас, я последний раз в Заре на себя посмотрела и вылетела из примерочной с жутким настроением((( не понимаю зачем так делать, вот в Колинзе все стройняшки-зеркала)))

Юльчик,ты главное выздоравливай!!!!!!!Как только выздоровеешь,то и худеть легче будет))))

А у нас завтра тоже начинается шашлычный сезон)))) Я уже мяско замариновала)))) к мяску сделаю салатика весеннего,и овощи(в них конечно мало витаминов,но нет жиров))).....но пить буду.....и совесть меня не будет мучить))))) А с понедельника уже серьезно за себя возьмусь))))
    Спасибо большое!!!!!!!!!
    как я завидую белой завистью... так хочется свой двор, или дачу. а то ни у нас, ни у друзей этого счастья нет((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

блиииин... лошара... забыла отчитаться... простите, каюсь. и главное вчера бегала к Блондинке взвешиваться и забыла... конь педальный понятно ,что не учитывается, но у меня -500 гр. я оч активно бодиком занималась на этой неделе. такой кайф от этого получаешь, когда ногу аж сводит от напряжения и ты прям чувствуешь - вот оно, сжигаются жиры))))))))))))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

да это просто ужас, я последний раз в Заре на себя посмотрела и вылетела из примерочной с жутким настроением((( не понимаю зачем так делать, вот в Колинзе все стройняшки-зеркала)))

Спасибо большое!!!!!!!!!
    как я завидую белой завистью... так хочется свой двор, или дачу. а то ни у нас, ни у друзей этого счастья нет((
    приезжайте к нам, у нас не просто свой двор, у нас свой лес вокруг)) я за 5 лет жизни в лесу столько всего научилась готовить на костре, правда все в основном мало похудительное)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    когда то по телевизору слышала , наверное все то же стб,, что чтобы слона не съесть после тренировки, нужно за час до съесть немного чего то белкового, т е еду с медленным высвобождением энергии, тогда к моменту конца треньки не как раз поступит глюкоза и не будет чувства голода

Сторінка 388 з 558 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті