очень прошу меня простить(( я совершенно из за поздравлений забыла про отчет...
(( отвес 100 гр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Женька, больше не буду, чесслово)
с этими праздниками голова вообще плохо варит, еще дома все поболели, заливаюсь иммуностимуляторами, чтоб не слечь
сплошные искушения, на работе закидали тортами и конфетами, еще предстоит завтра и в субботу две крупные пьянки, а следующая неделя масленица
чтоб хоть как-то нивелировать нарушения в еде, я удвоила спорт, бегать на выходных начну еще в лесу)))
а скоро пост, вредности будут недоступны, все усилия пойдут на укрепление силы духа, воли и попы)))
Ничего себе медленно! Мне бы по 1,4 в неделю худеть)) Поздравляю с отвесиком!
Всех, кто похудел - поздравляшки, а таким, как я - пендели. Ой, как бы не есть на выходных!
И, конечно же, девчонки - всех с наступающим праздником, весны в сердце и душе, улыбок, хорошего настроения и отвесов каждую неделю!!!
выздоравливай к завтрашней пьянке)!
о,ужас... очередное испытание мне на весы)).. Масленница. блиин в прямом смысле слова, блин
и она ж там 7 дней: золовкины посиделки, прощенное воскресение, тещины встречи итп
у меня мама постоянно зовет нас на блины на Масленницу. Делает почти всю неделю и разные
, но в зятьев день разрешает себя не приглашать, чтоб мне не возиться с блинами. Она ж знает: что муж нифига не будет блины печь)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Красных поздравляю с победой, молодцы!!!
Синим даю ПЕНДЮЛЬ, что-то мы расслабились совсем, как ни 0 так привес(((((( За окошком солнышко, скоро начнем снимать свитера и джинсы, и что.....жирами трусить?????? Быстренько начинаем заниматься спортом и прекращаем кушать вредности!!!!!!
хм.. не помню - не приходило. А я даже спам проверяю. [email protected] - вот!
ой.. пост - не моё. Только вчера об этом говорили.
Что будешь отчитываться - верю! Ты у нас умничка!
Спасибо за пожелания
Дождемся-дождемся!бе-бе-бе!
Жень, если шо я могу еще фоток подбросить, а то я только одну отправляла
Снежная королева да, открытка супер! спасибо за поздравление!
Завидую тем, кто сегодня на работе, там всегда такая атмосфера праздничная волнительная
ВСем девочкам завтра желаю быть красивыми, в хорошем настроении, заваленными подарками и поздравлениями!!!!
ой, и язавидую. Я сегодня дома,, вокруг бардак, еще и муж заступил в наряд и будет завтра вечером только... А подружка пришла сына забирать с работы вся такая веселая, с цветами-конфетами и хорошим настроением.....Эээхх пошла хоть праздничный марафет в квартире наведу,, заодно и калории посжигаю
Мама пришла с работы, точнее папа привез на машинену вот почему ее так любят дети и дарят стоооолько моих любимых вкуснейших конфет
это. Заговор против меня
![]()
Востаннє редагував taranushka: 07.03.2013 о 17:48
завидуйте-завидуйте))
уже напились шампанского, сидим думаем куда бы выдвинуться продолжить банкет
Жень, спасибо) буду стараться вас не подвести)
Юля и Юля, девочки вы писали что я герой потому что рано встаю, а я уже так привыкла, даже на выходных просыпаюсь раньше 7, а так хочется иногда подрыхнуть
хотя я по жизни сова, старею наверное
закупилась пленкой, глиной, маслами. буду на выходных делать обертывания, правда лежать не получится, ну хоть сидя будем с малым книжки читать
а то мышцы уже добряче чувствуются и пресс и ноги, но слой целлюлита гадского все портит
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks