Всем привет!!! Кто с отвесиками поздравляю, все умнички!!!!!!
Форму заполнила, вес на месте, но это очень и очень радует, после моей задержки и КД
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Кто с отвесиками поздравляю, все умнички!!!!!!
Форму заполнила, вес на месте, но это очень и очень радует, после моей задержки и КД
Привет всем, я сегодня решила встать в 7 утра и сделать треньку, скажу, что даже разминка мне давалась с трудом, тут же проснулись внепланово дети, хотя я занимаюсь в другом конце дома, короче до сих пор сижу не проснувшаяся совершенно, не мое это вставания по утрам, буду продолжать заниматься днем...
не, позже 7-ми точно нет, т.к. муж в 7,30 уже на работу отчаливает...
Пока я пас, т.к. если в 7 выходить, то это в 6-30 вставать, значит, ложится спать в 22-30 - не позже... пока не могу... я вышиваю до часу ночи... хочу кое-что успеть довышивать... а потом можно будет попробовать))))
Девочки, а в отчетной форме только вес писать?
Прости меня синяя команда, но привес у меня нереальныйДР не прошел бесследно
![]()
Красненькие, команде от меня отвесик 2 кгсама в шоке...неделю по питанию оч хорошо держалась, правда спорт отменила были КД и вес стал уменьшаться без тренировок......
Фууух, успела отчитаться![]()
давай в том же духе продолжай(я не о гостях, а об отвесах)
славтехоспади! Неужто кто-то силой зеленкой напоил?
Фиг с ними с теми брюками! Зато какА хвигура теперь!
забирай! Пока Ромка не видит
молодчина!
Девочки, я тоже с небольшим отвесиком. Сказать, что я не ем вредности - дык нет, ем. Но не вагонными нормами. Я ваще щас пока болею мало ем. Как раз только вредности и хочетсяПравда, не пью алкоголь (я ж антибиотик пью) и высыпаюсь как сурок! Но всё равно слабость
Темпы нет - мне кажется, что она только ночью поднимается, когда я сплю. Потому что просыпаюсь с пересохшими губами и слабая очень...
Ой, как болеть плёхо!
Так, еще раз напоминаю всем про коллаж! ПРОШЛАЯ КРАСНАЯ КОМАНДА! Ау! Ну любую фотку мне дайте свою. А то поищу фотки в одноклашках, контактах и т.п.![]()
У меня просто зеркало дома висит такое, которое стройнит)))
А вот в магазинах зеркала жуткие. Каждый раз как меряю что-то в примерочной - хочется сбежать куда-нить подальше, чтобы не видеть этого ужаса))
Жень, не шлют больше фоток - не надо. Делай коллаж из тех, что есть. Можно фотки по 2-3 раза в коллаже повторить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да вот надо будет. Одно но - часть фотографий пересылали через Иолу - поэтому я не знаю, чьи это....
Пишу, кто прислал лично мне:
Снежная Королева
Анюська
Думающая Блондинка
Kat-una
Tania
LenaElena (вроде бы)
snegusja
Еще 3 фотографии мне присылала Иола (наверное, среди них есть и её фото)
Ну и понятно, что моё фото тоже есть.
Маловато как-то, согласны? Команда была 28 человек, а фотографий всего 11...![]()
Девочки, простите, что не отчиталась! до сих пор болею и утром просто не доползла до весов.... хфиг его знает привес там или отвес. ем немного, но каждые 12 часов нужно пить антибиотик, поэтому ем в 20 00. Когда у меня уже пройдут эти сопли, вся семья заболела, 8 марта под хвост коту((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks