| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчиталась. У мну было ужо 90,4 даже.. но мои ПМС и коробка конфет с парой бутеров ночью сделали свое дело и вес опять показывает 91,0-91,3(((( Но сегодня был корпоратив в боулинге. Ноги неимоверно гудят!!!!! Калории неплохо сожгла))) надеюсь к следующему отчету будет все гораздо радужней!!!! тем более вокруг все резко начали замечать мои минус 6,5))))
А я только,что ездила к бабушкеТак она тоже мои-6 кг.заметила)))
Она меня хотела накормить...силой))))Но я ограничилась чаем!
И еще сказала,что у меня весы"брешут"...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик! Поздравляю всех, у кого отвесики, а я завтра синих не порадую, даже сегодняшний разгруз на кефире с творогом не поможет(( Жуткий ПМС с авитаминозом
Не могу с собой ничего поделать. Ещё и нервные переживания - то старший со своими уроками, то младшую на всё сыпет, короче не моя неделя.
Все, кто заболел - скорейшего выздоровления, у самой горло побаливает. Это всё дурацкая погода, организм уже на весну настроился, а тут то минус 6, то плюс 5
А я Пост спокойно выдерживаю. Диеты мне гораздо сложнее даются.
Если три раза в день кушать одни каши или картошку, то вполне от такого питания и привес может быть. А если кушать овощи + каши + фрукты = очень даже неплохой отвес. Я за Пост всегда 3-4 кг сбрасывала.
Хотя вот прошлый Пост дался мне с трудом. Организм настойчиво требовал белка. Пришлось кормить его соевым мясом.
Этот Пост думаю держать не по правилам: буду кушать рыбу и молочку, но полностью откажусь от мяса и алкоголя.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Ноги убиваются - колени, ступни. Бегать желательно по пересечённой местности. И в лесу или возле воды в идеале. Возле дорог с машинами - противопоказано. Во время бега лёгкие работают на полную, и при этом все выбросы всасываются намного быстрее и в большем количестве, чем просто при ходьбе по городу. Поэтому такой бег - во вред здоровью.
А по поводу бега по асфальту. Даже при долгой ходьбе по асфальту ноги убиваются, не то, что от бега. Мы когда или в походах, или в экстрим-марафонах участвуем на своей шкуре это испытывали. Был даже такой случай: до этого в марафоне с сестрицей 90 км за сутки по горам отшлёпали - и отлично, ноги в порядке - всё болело, конечно, но ноги не убили. А на следующем со старта было 20 км асфальта, а потом пересечёнка. Так на этих 20 км мы и убились, все ноги в волдырях, суставы болят, на пятку не станешь - отбили и прочие прелести.
Селя, спасибо, что разъяснила!
у меня кусочек Комсомольского парка возле дома. значит будем по джунглям бегать. вверх и вниз по горке
Всем привет)) Что-то у меня на форум времени не хватает))
Сейчас покажу)) только не цитируйтеФото удалю))
Spoiler: биозавивка
Ой, у меня Софи чудит с этим сном- я уже ничего не загадываю)))))))))))
Поскорее восстановиться после КС
Кардинально, но верно)))))))) Ну и больше двигаться
Выздоравливай!!!!
Я около месяца назад таким переболела,так дети меня жалели,пока мне кричать нельзя,не баловались,слушались
Золотые слова (с)
А вернее кушать правильно))) И побольше двигатся)))
А моя всегда говорила,что я заболела,меня надо срочно лечить,а то худая стала,как щука)))) Это при том что тогда,я была килограм на 10 как минимум больше,чем сейчас)))) Я не представляю,щас она б наверное в обморок упала)))
Кстати,бег вверх на горку,даже не бег,а спортивная хотьба-очень эффективное и полезное для ног,бедер упражнение))))(Это Анита Луценко рассказывала)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а скоро планируют показать третий сезон Зваженых ( осень)) я так привыкла смотреть на них и не есть по четвергам)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Побывала, на ДР, в еде, продержалась, вроде прилично, кусочек рыбки жареной, кусочек сырка, и ложечка гриов маринованых, но блин вино только сладкое было..ну пригубила бокальчик...но пока добрались домой, поняли, что и детё заболело и я тоже...у меня муж с понедельника дома лежит, видать и нас заразил...детё, полу-спит кашляет поминутно, я на фармацетроне.,из-за него к утру отеку наверное..(
Девочки, кто бегает на кирова-давайте бегать вместе
я 3 раза в неделю выпозаю по утрам)
доброе утро, всем худеющим! Хорошего дня и отличного настроения!!!
у меня отвес -0,500 ура. на диеты пока не садилась. убрала сладкое, не кушаю после 18:00 (а то и раньше). ну, и работа - сплошные физ.нагрузки.![]()
я бегать начну только с весом не более 89 кг и ниже. не раньше апреля так точно это будет. и еще хочу лесмли перебрость на мр№ и уже на свежем воздухе тренироваться. мне в этом плане повезло - я классический жаворонок и в 5-30 встаю всегда сама и без будильника.
красные, я обещала вас порадовать красивой цифрой - весы утром показали 98 ровно. то есть -1 кг
а если учесть, что с четверга по вс у меня были сплошные гости и мы были в гостях и в пн было 101. тоя вполне неплохо справилась за эту неделю. и своей личной цели к 8 Марта я уже практически достигла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks