Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 558 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

девочки, с учтом моей вчерашней и сегодняшней еды - думаю, что я буду без привеса. И напоминаю:
    ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Девочки, а кто сидел на 4х недельной яичке и отсидел ее полностью?
    Я раньше на 10тидневке и на лепестках сидела(год назад) - они-то покороче)) Результаты были хорошие, но они тяжелые для меня, я при выходе с обеих получила срыв ЖКТ, бюольше на них не хочу.
    пока на яичке неплохо себя чувствую, но реально ли продержаться? и как результаты?
    Дайте плиз ссылочку, что за диета?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    девочки, с учтом моей вчерашней и сегодняшней еды - думаю, что я буду без привеса.
    УРА! А то я думал за сметаной прийдется идти ))) .
    Зайду тада попути за камфетами и орешками )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    УРА! А то я думал за сметаной прийдется идти ))) .
    Зайду тада попути за камфетами и орешками )))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у нас есть выбор?

двуправорукая ты наша!

нет пока... его буду делать я. Но как-то мало фотографий мне прислали... совсем мало Даже половина команды еще не насобиралась. Хоть бы половина выслала - уже было бы с чем работать. А так...

систра... я тоже болею. Опять. Температура, правда, невысокая и только вечером (37,5), но я в принципе без темпы болею. ТОлько когда грипп - тогда 39 шкалит...
    Была в больнице - впереди 5 дней антибиотиков. Острый фарингит.
    Говорить не могу. Вчера будучи дома вместе, я и то с Ромкой посредством аськи переписывалась...
    о и я шепотом разговариваю. Вчера пыталась на ребенка крикнуть, получилось только руками махать и ногами топать.. Сын сказал"ладно я понял, не мучайся"))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Женька выздоравливай!!!!

Роман, береги жену, корми её хорошенько, ни в чем не отказывай

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я думаю: и че это ты отвесами красных радовать будешь?)
    Юль, не сорвусь. я вот 2 часа с Маrrie гуляла и мы в Мак не зарулили) никто ничем не соблазнился.
    молодцы!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Девочки, а кто сидел на 4х недельной яичке и отсидел ее полностью?
    Я раньше на 10тидневке и на лепестках сидела(год назад) - они-то покороче)) Результаты были хорошие, но они тяжелые для меня, я при выходе с обеих получила срыв ЖКТ, бюольше на них не хочу.
    пока на яичке неплохо себя чувствую, но реально ли продержаться? и как результаты?
    Сидели многие. На 4-ой неделе не давайте себе поблажек, чуть того или чуть того и вес уйдёт. У меня было -8 кг.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    в беге мне безумно нравится ощущения после него,когда уже после душа, чуствуешь себя на 5 кг похудевщей))) а после 3-4 дней, кожа подтягивается,даже по моему целлюлит исчезает)))все после подтянутое, упругое))))
    но тут нужно время выделить..ну и найти место где бегать, т.к. по асфальту не рекомендуют..а возле меня школа, а у них стадион асфальтированный так еще и малюсенький..бегала раньше вдоль запорожского, но по утрам ,часов в 7,там страшно,а вечером так тем более.....вот я теперь никуда и не бегаю(((
    да. еще очень худеешь при беге, я бегала ежедневно по утрам, так обьемы уходили заметно)
    красиво написано!
    так может мы скооперируемся районом и будем вместе бегать, пусть в парке Гагарина боятся нас

Девочки, вы пишете, что завтра отвесом порадуете - это на разгрузке сидите или знаете что надо делать перед отчетным днем? расскажите новичкам...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    красиво написано!
    так может мы скооперируемся районом и будем вместе бегать, пусть в парке Гагарина боятся нас

Девочки, вы пишете, что завтра отвесом порадуете - это на разгрузке сидите или знаете что надо делать перед отчетным днем? расскажите новичкам...
    Надо не жрать
    Кто-то сидит на диете и каждую неделю радуется отвесам по несколько кг , кто-то на разгрузе, кто-то питается просто правильно + спорт тоже дают свои результаты. Каждый день прыгаем на весы, поэтому уже например сегодня видно, что завтра будет отвесик! Ну и многие любят в среду делать разгруз, чтобы в отчетный четверг показать хороший результат в табличке))) как-то так!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Надо не жрать
    Кто-то сидит на диете и каждую неделю радуется отвесам по несколько кг , кто-то на разгрузе, кто-то питается просто правильно + спорт тоже дают свои результаты. Каждый день прыгаем на весы, поэтому уже например сегодня видно, что завтра будет отвесик! Ну и многие любят в среду делать разгруз, чтобы в отчетный четверг показать хороший результат в табличке))) как-то так!
    Юльчик, т.е. в среду разгружаемся, а с четверга можно все запретное?)))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну, официально - нет. Но некоторые делают разгруз-рывок. Потом этот сброшенный вес удерживают. Потом снова разгруз-рывок. И т.д. Это для тех удобно, кто основной вес уже сбросил и просто хочет добить пару кг.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

когда Настя придумает обнулитель каллорий, то да

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

скажешь тоже: я .

Я на науку все мечты возлагаю) когда-нибудь обязательно придумают и всем худеющим будет счастье

Мари, скажу про себя.

пятницу и выходные я , в принципе ,позволяю себе достаточно вкусняшек если мне захочется . Просто , как по мне, всю жизнь себя ограничивать- груз. Но это я уже тогда, когда пришла к желаемому весу делаю.
    в неделю- один разгруз. Для меня это -среда. Среда-такой себе нейтральный день. И не так тяжко после выходных в понедельник и не пятница, с выходными- когда соблазнов больше+ особенно стимулирует четверговый отчет

если , например, у меня был день, когда было застолье или повод себя побаловать вкусненьким вечером ,то на след. день после делаю разгруз, даже если среда уже была) и выходные я себя тогда сдерживаю

Это помогает мне удерживать вес и даже чуточку сбрасывать
    вот вчера вечером мы с тобой ходили в кафе. я ела и ела , считай, сладкое после 18... и после 22-00... чизкейком не ограничилось все.:составила мужу компанию в позднем ужине под "Чапаева"
    вот и сегодня у меня разгруз,т.к. как раз среда и завтра отчетец+ вторник был зажорненьким
    полет,т.е, разгруз удачно проходит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Я на науку все мечты возлагаю) когда-нибудь обязательно придумают и всем худеющим будет счастье

Мари, скажу про себя.

пятницу и выходные я , в принципе ,позволяю себе достаточно вкусняшек если мне захочется . Просто , как по мне, всю жизнь себя ограничивать- груз. Но это я уже тогда, когда пришла к желаемому весу делаю.
    в неделю- один разгруз. Для меня это -среда. Среда-такой себе нейтральный день. И не так тяжко после выходных в понедельник и не пятница, с выходными- когда соблазнов больше+ особенно стимулирует четверговый отчет

если , например, у меня был день, когда было застолье или повод себя побаловать вкусненьким вечером ,то на след. день после делаю разгруз, даже если среда уже была) и выходные я себя тогда сдерживаю

Это помогает мне удерживать вес и даже чуточку сбрасывать
    вот вчера вечером мы с тобой ходили в кафе. я ела и ела , считай, сладкое после 18... и после 22-00... чизкейком не ограничилось все. и я еще составила мужу компанию в позднем ужине под "Чапаева"
    вот и сегодня у меня разгруз,т.к. как раз среда и завтра отчетец+ вторник был зажорненьким
    полет,т.е, разгруз удачно проходит
    поняла, спасибо!
    для вас с Юлей это подходит, а мне пока светит сидеть на разгрузке все 7 дней в неделю))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

))))))))))))))

Я тоже пост не понимаю как выдержать((( У меня основная еда - это мясо и овощи, а так мясо убрать и что? Овощи, каши, мучное... и получится много углеводов, недостаток белков... и что это будет???? По-моему, +кг-шечки))))

Посмотрим завтра на мой результат))) 3 вечера подряд борщичок с салом)))) Правда, без хлеба и сметаны)))) Сегодня был вес как в прош четверг)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

поняла, спасибо!
    для вас с Юлей это подходит, а мне пока светит сидеть на разгрузке все 7 дней в неделю))))
    не, разгруз -максимум 2 дня в неделю, а то организм начнет не сбрасывать.а копить и ничего не отдавать

это как холодный душ: дать себе разгоняй , метаболизму и жирку. Но чаще-низзя)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ))))))))))))))

Я тоже пост не понимаю как выдержать))
    а мужьям как посты жен выдерживать? пост же предполагает не только отказ от еды)))

сало-сила, спорт -могила)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ниче не знаю, я жду когда ты меня обрадуешь изобретением
    идея твоя, тебе и отдуваться

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пошла думать над формулами)

я тут с Дашиным делением на десятичную дробь, для 5го класса не всегда могу сладить))), а ты говоришь про такие значимые открытия)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

))))))))))))))

Я тоже пост не понимаю как выдержать((( У меня основная еда - это мясо и овощи, а так мясо убрать и что? Овощи, каши, мучное... и получится много углеводов, недостаток белков... и что это будет???? По-моему, +кг-шечки))))

Посмотрим завтра на мой результат))) 3 вечера подряд борщичок с салом)))) Правда, без хлеба и сметаны)))) Сегодня был вес как в прош четверг)))
    Ленчик я такая же, тоже может и хотела бы попоститься, но не смогу(((( мясо, рыба, яйца, творог, молоко ......я беэ этого не могу

Ааааааа, борще-сальная диета от Джаги)))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

))))))))))))))

ой, я тоже мясоедка! И муж. Без мяса ваще не представляю свой рацион. Мне хоть сосиску дайте сожрать, но чтоб хотя бы привкус мяса был! Ну грибы еще куда ни шло...
    Ой, борща с чесноком хочу... я ж еще и заболевшая впридачу.
    идея твоя, тебе и отдуваться
    давай мы с тобой! Приглашай меня в гости, как я очухаюсь, с меня бутылочка, с тебя наполеончик - посидим, обсудим...

Сторінка 382 з 558 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті