Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 558 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    973

Типово

Девочки, доброе утро.
    у меня сегодня тоже привес, вчера подруга с конфетами приходила было вкусно, но весы не радуют. надеюсь до четверга чуток скину. читаю вас активно, и заряжаюсь правильным настроем.

jaga-jaga, восхищаюсь с зимнего марафона. такая сила воли и целеустремленность! Молодец!!! Очень вдохновляет.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!1 Я таки на творожке сегодня))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Доброе утречко, что-то у нас затишье Вот как только солнышко пригреет, мини-юбочки нужно будет одеть начнется ажиотаж
    ага, все вспомнят, что нужно худеть)))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем привет! у меня неожиданный отвес)))) после вчерашнего борщика с салом, салата с сырком и чесночком и водочки отвес почти в 1 кг)))) наконец-то за 5 лет увидела на весах цифру меньше 58 кг))) А если еще и КД суровые учесть, то красота!!!!
    Надо бы так и до четверга дотянуть))))
    Джагуся ты большая умничка!!!!!! Водка, сало и чеснок - новая диета)))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а когда вы спортом дома занимаетесь? Особенно, кто работает? Подыматься на 30 мин раньше, это ж насилие над организмом)), а по-другому никак. Эх, надо все таки подыматься и хоть без прыжков чем-то заниматься.
    надо пересилить себя, потом уже войдет в привычку и станет легче
    я занимаюсь по утрам, встаю в 5-30 (кроме выходных), полчаса занимаюсь, потом душ и легкий массаж..потом такой заряд на весь день
    вот отличная статья насчет эффективности утренних тренировок при сжигании жира

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем привет! у меня неожиданный отвес)))) после вчерашнего борщика с салом, салата с сырком и чесночком и водочки отвес почти в 1 кг)))) наконец-то за 5 лет увидела на весах цифру меньше 58 кг))) А если еще и КД суровые учесть, то красота!!!!
    Надо бы так и до четверга дотянуть))))
    круто)) так вкусно написала, теперь не могу прям тааак хочу борща и сала

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    я встаю на 10-15 минут раньше и делаю комплекс упражнений из йоги
    я йогу на вечер оставляю, когда никто не мешает, помогает снять напряжение за день

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    У меня был вчера такой разгруз:
    100 г сыра+2 яйца+200 г творога.
    Тяжковато, конечно, спасал только кофе и еще то, что полдня по городу моталась, а не сидела дома возле холодильника
    Результат -900 г!!!
    с отвесиком!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!1 Я таки на творожке сегодня))
    продуктивного и вкусного тебе разгруза))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! фотуи с форумовки видела, девочки красотки! особенно понравились капитаны команд и Снегуська, прям вся светится)) скучаю

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! фотуи с форумовки видела, девочки красотки! особенно понравились капитаны команд и Снегуська, прям вся светится)) скучаю
    И мы соскучились, может еще соберемся

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И мы соскучились, может еще соберемся
    да, надо вырваться. а то у нас жизнь насыщенная, куча дел постоянно, еще вот переезд скоро

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Такие все красотки на фотках - просто заглядение
    Я в этом месяце тихонечко посижу в кустах, а наверное с апреля опять вернусь. А то что-то я малость расслабилась...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я занимаюсь по утрам, встаю в 5-30 (кроме выходных), полчаса занимаюсь, потом душ и легкий массаж..потом такой заряд на весь день
    я йогу на вечер оставляю, когда никто не мешает, помогает снять напряжение за день
    я встаю в 6 утра и занимаюсь, ибо вечером выключаюсь вместе с сыном)))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а когда вы спортом дома занимаетесь? Особенно, кто работает? Подыматься на 30 мин раньше, это ж насилие над организмом)), а по-другому никак. Эх, надо все таки подыматься и хоть без прыжков чем-то заниматься.
    А у меня нет возможности утром заниматься. У меня муж работает допоздна, домой приходит в одиннадцать - полдвенадцатого. Не буду же я его будить в семь утра... Приходится заниматься после работы, с 19 до 20 приблизительно получается. Может когда потеплеет я решусь еще и бег добавить, тогда это с утра можно будет.
    Но вот что-то пока меня, честно говоря, бег и не привлекал никогда. Может кто вдохновляюще о беге поделиться впечатлениями?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А у меня нет возможности утром заниматься. У меня муж работает допоздна, домой приходит в одиннадцать - полдвенадцатого. Не буду же я его будить в семь утра... Приходится заниматься после работы, с 19 до 20 приблизительно получается. Может когда потеплеет я решусь еще и бег добавить, тогда это с утра можно будет.
    Но вот что-то пока меня, честно говоря, бег и не привлекал никогда. Может кто вдохновляюще о беге поделиться впечатлениями?
    в беге мне безумно нравится ощущения после него,когда уже после душа, чуствуешь себя на 5 кг похудевщей))) а после 3-4 дней, кожа подтягивается,даже по моему целлюлит исчезает)))все после подтянутое, упругое))))
    но тут нужно время выделить..ну и найти место где бегать, т.к. по асфальту не рекомендуют..а возле меня школа, а у них стадион асфальтированный так еще и малюсенький..бегала раньше вдоль запорожского, но по утрам ,часов в 7,там страшно,а вечером так тем более.....вот я теперь никуда и не бегаю(((
    да. еще очень худеешь при беге, я бегала ежедневно по утрам, так обьемы уходили заметно)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!сегодня зашла в Варус, там акция на творог Простоквашино, берешь 2 упаковки и тогда каждая по 11 грн с копейками, творог 5% 300 гр
    вот решила что это судьба....время разгруза)))))так что завтра я приступаю..
    а что еще к творогу добавлять нужно??? хотелось бы конечно с черносливом попробовать..но девочки писали живот мучает..а я на работе....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, можно я тут у вас посижу тихонько в уголочке и пожалуюсь на свою судьбу-злодейку?
    Сегодня у ребенка в саду утренник. Вчера нагладили костюм, посторили стих, поставила на зарядку фотик. А сегодня утром ребзь проснулся с темпой. Понятное дело, что никто никуда не пошел.
    У меня на работа завал полный, на больничном сидеть совсем не могу. И никто не может посидеть с ребенком. Но не это самое печальное. За два года, пока деть ходит в сад, я НИ РАЗУ не была на утреннике. Потому что все утренники мы благополучно проболели.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, можно я тут у вас посижу тихонько в уголочке и пожалуюсь на свою судьбу-злодейку?
    Сегодня у ребенка в саду утренник. Вчера нагладили костюм, посторили стих, поставила на зарядку фотик. А сегодня утром ребзь проснулся с темпой. Понятное дело, что никто никуда не пошел.
    У меня на работа завал полный, на больничном сидеть совсем не могу. И никто не может посидеть с ребенком. Но не это самое печальное. За два года, пока деть ходит в сад, я НИ РАЗУ не была на утреннике. Потому что все утренники мы благополучно проболели.
    ой как обидно...
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    я раньше бегала...это такой кайф...но самое сложное - заставить себя!а потом когда втягиваешься, то уже даже очень важные дела, будешь переносить лиш бы побегать!Я когда жила с родителями бегала каждый вечер, но не когда уже темно, а перед закатом солнца...но там было где бегать...у них вокруг р-на поля и посадки, и вот я по полю(дорога протоптаная), потом по посадочке реденькой и опять поле ни одного человека, красота...2-3 км каждый день!ой какие у меня были ноги и ягодицы..это просто песня..и пиво пила, и салаты с майонезами ела....за 3 км все это уходило, аж бегом.
    А вот сейчас бегала б с большим удовольствием, но где на тополе побегать? это ж ппц, муравейник асфальтированый...машины газы,фуууу вообще на улицу лишний раз выходить не охота... вот жду не дождусь, когда дачный сезон начнется, буду жить на даче и бегать, хоть 3-4 раза в неделю..

Типово

сочувствую,очень.
    У нас завтра утренник, сын так готовится, все время мне стих рассказывает,надеюсь,что все состоится,т.к. детки такие непредсказуемые

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    А вот сейчас бегала б с большим удовольствием, но где на тополе побегать? это ж ппц, муравейник асфальтированый...машины газы,фуууу вообще на улицу лишний раз выходить не охота... вот жду не дождусь, когда дачный сезон начнется, буду жить на даче и бегать, хоть 3-4 раза в неделю..
    Вот, поэтому меня бег и не привлекает, когда в молодости на Победе жила, там бегала по набережной, а сейчас на Чечелевке живу - везде асфальт, в школах по соседству стадионы тоже заасфальтированы - добивать колени не хочется, а в сквере за ДК Ильича - собаки .

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет
    jaga-jaga и LenaElenaпоздравляю с такими отличным отвесиками!
    iola не расстраивайся, все еще будет! пусть пупс выздоравливает, это самое главное!
    А у меня сегодня утром инет как пропал, так только включили, я от скуки уже и кафель на кухне весь помыла, и плиту, и в ванной что смогла
    с разгрузочным днем сегодня не сложилось, с утра поела салат из капусты с творогом, а после всех домашних дел вспомнила про пельмени в морозилке - сижу балдею и даже совесть не мучает ну а на ужин снова капуста с творогом будет )

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

продуктивного и вкусного тебе разгруза))
    Танюха, ты для меня герой, я тебе уже говорила помоему, но все-равно повторюсь!!!!!
    дякую)))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    жалко, что ты к нам не присоединилась((((( мы о тебе вспоминали и ждали, вот так!!!!! Как самочуствие? куда переезжаете если не секрет?

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    но тут нужно время выделить..ну и найти место где бегать, т.к. по асфальту не рекомендуют..а возле меня школа, а у них стадион асфальтированный так еще и малюсенький..бегала раньше вдоль запорожского, но по утрам ,часов в 7,там страшно,а вечером так тем более.....вот я теперь никуда и не бегаю(((
    да. еще очень худеешь при беге, я бегала ежедневно по утрам, так обьемы уходили заметно)
    49-я школа? в парке Гагарина много бегунов, но там вечером тоже стремно(((

Ленчик, представляю как тебе обидно......у нас так два раза с утренниками уже оплачеными в клубах происходило(((((
    Сыночку скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет

А у меня сегодня утром инет как пропал, так только включили, я от скуки уже и кафель на кухне весь помыла, и плиту, и в ванной что смогла
    с разгрузочным днем сегодня не сложилось, с утра поела салат из капусты с творогом, а после всех домашних дел вспомнила про пельмени в морозилке - сижу балдею и даже совесть не мучает ну а на ужин снова капуста с творогом будет )
    а тебе когда на снимок?
    я сама сегодня еле удержалась, пришли с малым с улицы, а он открыл морозилку ,тычет мне и кричит "Улька, Няня будеть мени кусять" пришлось варить ему пельмени, думала я захлебнусь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет
    jaga-jaga и LenaElenaпоздравляю с такими отличным отвесиками!
    iola не расстраивайся, все еще будет! пусть пупс выздоравливает, это самое главное!
    ой у меня тоже пельмешки в морозилке, уже две недели ваяются...я каждый день на них поглядываю, когда за спаржей и горошком лезу...но пока держу себя в руках надо их мужу скормить, что б не соблазниться.... а вообще ельмени, это слабость моей семьи..у меня мама зимой лепит каждые выходные и нам дает раз в пару недель 2-3 кг...капец, для меня это такая пытка..жду весну..начнуться огороды маме будет не до пельмений

Сторінка 377 з 558 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті