Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 558 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Попробуйте калланетику, там нет прыжков. Или боди балет практически из той же серии. Хорошо объёмы уходят.
    +1 за калланетику.

Я ей занималась 2 года до беременности и вот сейчас возобновила занятия. Результаты у меня были хорошие-тело было очень стройное и подтянутое, но я и за питанием хорошо следила. Единственный минус для меня- надоедает периодически, но ради хороших результатов готова закрывать на это глаза ))) И хороша она тем, что подходит тем людям, у которых есть проблемы с позвоночником, коленями и т.д.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

девочки а у кого-то ссылка работает на закачку фото http://us.ua/1052608/ попробуйте пожалуйста

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юля (Таранюшка) - у меня ссылка на архив не работает
    Фотки посмотрела - классные! Девочки, спасибо за комплименты

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    девочки а у кого-то ссылка работает на закачку фото http://us.ua/1052608/ попробуйте пожалуйста
    у меня два дня назад работала!!!...сейчас тоже работает!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    о! Теперь есть! Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И я вернулась на дион,второй день уже, настрой боевой))) единственная проблема-все никак не куплю весы и на глаз прикидываю...

и у меня,после месяца задержки КД пришли,урррря)))вот как раз сейчас себя намного проще контролировать стало,а то две последних недели жутко было.....но,злая как собака(Джага,привет)))),зато хоть жор проходит)))
    Вчера начала пить ОК,буду приводить цикл в норму,теперь переживаю,чтоб это не отразилось на весе(раньше пила,все было окей.а теперь хз,как организм отреагирует)....

Я тоже много положительных отзывов читала про обертывания,но лично мне они не подходят по причине нехватки времени-кто мне даст час лежать?))))иногда делаю себе медовый массаж и кофейный скраб-там всетаки времени поменьше,и в ванной можно на 15-20 минут закрытся.
    я варю борщик, сделала салатик с чесноком и плавл сыром, мужу сказала купить сала, черного хлеба, зеленого лука и водки... Буду сег беспредельничать в еде, патамуша ну оооооч хреново((((

Юль, а че лежать при обертывании??? Я вот начиталась по ссылкам Фоготминотишки... там девочки пишут, что обертываются, одевают теплые штаны на часик и занимаются своими делами... Или врут?))))
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да, и калланетику и бодибалет мои любимые занятия были последние полтора года. хотя у меня объемы не сильно уходили, у меня просто очень хорошо подтягивались мышцы.

всем приветы! а у меня сегодня что-то привес, наверное все-таки на выходных я уж сильно расслабилась буду исправляться до четверга... сегодня придумала себе отличную штуку - в блендере взбила два киви, банан и яблоко, и смешала все с творогом, очень вкусно оказалось! а вечером милый в командировку уезжает, готовить ничего не надо да и не из чего, все продукты, сладкое и вредное сегодня закончилось, из дома я выходить не могу сама, поэтому до среды у меня только фиолетовая капуста, огурцы, творог и кефир будет такой себе разгруз а вчера у меня целое путешествие было - ходила в сопровождении сестрички на маникюр в соседний дом, море удовольствия получила от прогулки и от процесса ))
    я б повесилась((((

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Попробуйте калланетику, там нет прыжков. Или боди балет практически из той же серии. Хорошо объёмы уходят.
    что это?????? дайте ссыль на занятия.
    А боди балетом можно дома заниматься, или это только в зале???а то что то я прогуглила уроков не нашла, может плохо гуглила правда......

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А боди балетом можно дома заниматься, или это только в зале???а то что то я прогуглила уроков не нашла, может плохо гуглила правда......
    для бодибалета станок нужен, хотя тут отлично обходятся стулом вот примеры: http://www.youtube.com/watch?v=AycVv5JtJTk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

не поздно. У меня всего 8 фотографий из всей прошлой красной команды.
    Так что девочки, присылаем мне на почту разные фото частей себя (у меня уже есть фото животиков, фото рук, ног...) [email protected]
    Выслала фотку на почту. Лицо не вставляй в коллаж, пожалуйста На остальные части тела согласна.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Выслала фотку на почту. Лицо не вставляй в коллаж, пожалуйста На остальные части тела согласна.
    спасибо! Получила!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сколько сахара в напитках, которые мы пьем

ужаснулись и задумались)

стащила с мамской флудилки

Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, диету нужно соблюдать!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.03.2013 о 19:55

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    для бодибалета станок нужен, хотя тут отлично обходятся стулом вот примеры: http://www.youtube.com/watch?v=AycVv5JtJTk
    спасибо!!!есть шведская стенка у малой))буду пробовать))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

не поздно. У меня всего 8 фотографий из всей прошлой красной команды.
    Так что девочки, присылаем мне на почту разные фото частей себя (у меня уже есть фото животиков, фото рук, ног...)
    Фотки отправила, согласна на любую часть тела))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Просто в тему
    В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"?
    - Нет!
    - А "ЦеллюлитоИсчезан"?
    - Нет!
    - А "СамСобойВесПропадан"?
    - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я завтра на творожке и кефире, кто со мной? сегодня не получился разгруз, отмечали малехо мужа сданную сессию))))

о! Теперь есть! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Я с торрентов качала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4305304 вот это. Даже муж на пресс делает упражнения из этого комплекса, сильная тётка. А вот на калланетику я в клуб ходила, ни одно видео мне особо не нравится

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко, что-то у нас затишье Вот как только солнышко пригреет, мини-юбочки нужно будет одеть начнется ажиотаж

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Девочки, а когда вы спортом дома занимаетесь? Особенно, кто работает? Подыматься на 30 мин раньше, это ж насилие над организмом)), а по-другому никак. Эх, надо все таки подыматься и хоть без прыжков чем-то заниматься.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

всем привет! у меня неожиданный отвес)))) после вчерашнего борщика с салом, салата с сырком и чесночком и водочки отвес почти в 1 кг)))) наконец-то за 5 лет увидела на весах цифру меньше 58 кг))) А если еще и КД суровые учесть, то красота!!!!
    Надо бы так и до четверга дотянуть))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а когда вы спортом дома занимаетесь? Особенно, кто работает? Подыматься на 30 мин раньше, это ж насилие над организмом)), а по-другому никак. Эх, надо все таки подыматься и хоть без прыжков чем-то заниматься.
    я встаю на 10-15 минут раньше и делаю комплекс упражнений из йоги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

У меня был вчера такой разгруз:
    100 г сыра+2 яйца+200 г творога.
    Тяжковато, конечно, спасал только кофе и еще то, что полдня по городу моталась, а не сидела дома возле холодильника
    Результат -900 г!!!

Сторінка 376 з 558 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті