девочки, с учтом моей вчерашней и сегодняшней еды - думаю, что я буду без привеса. И напоминаю:
ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, с учтом моей вчерашней и сегодняшней еды - думаю, что я буду без привеса. И напоминаю:
ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!
Надо не жрать
Кто-то сидит на диете и каждую неделю радуется отвесам по несколько кг , кто-то на разгрузе, кто-то питается просто правильно + спорт тоже дают свои результаты. Каждый день прыгаем на весы, поэтому уже например сегодня видно, что завтра будет отвесик! Ну и многие любят в среду делать разгруз, чтобы в отчетный четверг показать хороший результат в табличке))) как-то так!
скажешь тоже: я .
Я на науку все мечты возлагаю) когда-нибудь обязательно придумают и всем худеющим будет счастье
Мари, скажу про себя.
пятницу и выходные я , в принципе ,позволяю себе достаточно вкусняшек если мне захочется . Просто , как по мне, всю жизнь себя ограничивать- груз. Но это я уже тогда, когда пришла к желаемому весу делаю.
в неделю- один разгруз. Для меня это -среда. Среда-такой себе нейтральный день. И не так тяжко после выходных в понедельник и не пятница, с выходными- когда соблазнов больше+ особенно стимулирует четверговый отчет
если , например, у меня был день, когда было застолье или повод себя побаловать вкусненьким вечером ,то на след. день после делаю разгруз, даже если среда уже была) и выходные я себя тогда сдерживаю
Это помогает мне удерживать вес и даже чуточку сбрасывать
вот вчера вечером мы с тобой ходили в кафе. я ела и ела , считай, сладкое после 18... и после 22-00... чизкейком не ограничилось все.:составила мужу компанию в позднем ужине под "Чапаева"
вот и сегодня у меня разгруз,т.к. как раз среда и завтра отчетец+ вторник был зажорненьким
полет,т.е, разгруз удачно проходит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
))))))))))))))
Я тоже пост не понимаю как выдержать((( У меня основная еда - это мясо и овощи, а так мясо убрать и что? Овощи, каши, мучное... и получится много углеводов, недостаток белков... и что это будет???? По-моему, +кг-шечки))))
Посмотрим завтра на мой результат))) 3 вечера подряд борщичок с салом)))) Правда, без хлеба и сметаны)))) Сегодня был вес как в прош четверг)))
не, разгруз -максимум 2 дня в неделю, а то организм начнет не сбрасывать.а копить и ничего не отдавать
это как холодный душ: дать себе разгоняй , метаболизму и жирку. Но чаще-низзя)
а мужьям как посты жен выдерживать? пост же предполагает не только отказ от еды)))
сало-сила, спорт -могила)
ой, я тоже мясоедка! И муж. Без мяса ваще не представляю свой рацион. Мне хоть сосиску дайте сожрать, но чтоб хотя бы привкус мяса был! Ну грибы еще куда ни шло...
Ой, борща с чесноком хочу... я ж еще и заболевшая впридачу.
давай мы с тобой! Приглашай меня в гости, как я очухаюсь, с меня бутылочка, с тебя наполеончик - посидим, обсудим...![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks