| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот пекла шарлотку с вишней...Она пока пеклась поднялась и стала такой красивой,пышной, а когда я ее достала - упала( Почему?
Девочки, у кого-то есть пеленки swedelme?) на липучках.
Сделали мы сегодня малому эндоскопию на Космической,понравился врач-все сделал быстро ,тщательно и с юморомправда малой все равно орал на весь кабинет,но не вырывался-осознавал важность происходящего В общем мы на пороге операции,та ЛОР,что нас лечила на стационаре,настаивает на удалении аденоидов,а другой ЛОР говорит,что можно еще побороться,удалить успеем....
Чет я себя сегодня плохо чувствую,голова чумная,шатает из стороны в сторону,прочитать вас не в силе......
Наташа,спасибо.Уже договорилась на их пункт самовывоза
Была у стоматолога. Зуб раскололся, восстановлению не подлежит, надо вырывать и вставлять новый. Полечила один зуб и еще один надо лечить. Лечение обошлось в 300 грн (в "Термах").
моему 5-тилетнему племяннику в ноябре удаляли аденоиды на Космичке. Врач хорошая попалась, после выпискт потом еще перезванивала и интересовалась, как ребенок.
Cпасибо,да надо спать
Зуб жалко,хоть и молочный...
По поводу удаления аденоид-знаю многим удадяют,но когда дело доходит до твоего ребенка...все воспринимается гораздо хуже,чем может быть.
Да и весна /лето скоро,а аденоиды имеют свойство уменьшаться..короче пока потянем время,может все и обойдется..Хотим забрать его из сада..
Спасибо всем огромное за поздравления.
Сколько мы весим и какой у нас рост - не знаю. Уже несколько месяцев в поликлинику не хожу, а сами дома не меряем. Растем и хорошо. Мальчики начали уже общаться между собой. По-тихоньку учимся ползать. Сегодня первый раз пробовали кабачок. Думаем, что зубы уже начали влиять на настроение. Так не видно, но мы внезапные и временные перемены настроения связываем именно с озубачиванием
![]()
![]()
![]()
Ольчик, а ты не в больших ищи. в маленьком хозяйственном вполне может быть. где ведра-миски-всякую мелочевку продают
можно не только травку(ты уверена, что сможете по ней ходить? ОЧЕНЬ колючая, дети у меня отказываются. могу тебе несколько квадратиков презентовать, жаль, что только сегодня тебе посылку послала), а просто РАЗНЫХ по фактуре. когда с детками развивалки вела делали "массажную дорожку", сенсорную: резиновый ребристый или шипованный (автомобильный коврик), силиконовый как для ванны антискользящий - бывает выпуклостями и травкой тоже - это любимый коврик в всех детей почему-то, потом рогожку-соломенный плетеный, штучки, которые в мойку кладут - там одна сторона гладкая, вторая с шипиками и т.д на что фантазии хватит. это очень полезно и для здоровья и для развития
а еще я не нарадуюсь на это чудо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19868420 сорри, что ссыль на саму себя) вот уж где разгуляться, сама топаю))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks