| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачно вам съездить!!! Можешь потом отписаться куда к кому ездили? У меня чет старшенькая сопит во сне и спит с открытым ртом, подозреваю, что и мы скоро туда поедем.
Так он на полу долго не ползает и не сидит, только мама отвернулась бегом к первой попавшейся опоре и герой, стоит такой довольный и лыбится, а еще пытается держаться ручками за опору и ножками залезать выше (как на ступеньку) пока не всегда получается и тоже психует когда не получается, падает орет-пищит, встает и все заново. Забираю - злится, ореть и ногами усилено машет.
Та нима за що!
А относительно раннего высаживания, здесь мне кажется есть два мнения, и два правильных. Я например восхищаюсь такими мамами как Влада - Молочный Хомячок (раннее высаживание, закаливание и еще много чего) и тихо обрастаю комплексами на их фоне, но понимаю что это не для меня, может я ленивая или трусливая или еще какая, но так я точно делать не буду! Здесь уже кому как удобно.
И у меня как-то не хватает времени на "жизнь", хотя у меня нет 3-х или 4-х маленьких детей и огорода...![]()
Я смотрю, что многим не спится)))))))))))))
SINICHKA-V - Дашеньку с 4 месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
Natashika - Ярославу с 8-ю месяцами!
nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
Marrie, Марианна - Маратика с первой важной датой (если не считать рождения)! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!
Василинка настраивается))) стоически будешь переносить?-)))
насчет осени - оптимистично-)))
индивидуально...а ползает или нет?
уже увидела, что ползает...
мне не светит убрать ковер(((( ковролин...мать его(((
насчет высаживаний не могу ничего сказать, т.к. этот вопрос не изучала - нет необходимости, т.к. условий дома нет убирать промахи...но насчет выделенного просто 1000000% согласна
имеет-имеет))) у каждого свои возможности....я, например, летом, в дикую жару на ночь памперс Максу не одевала, примерно знала, когда он писнет..обычно ближе к утру..лежала просто одноразовала пеленка.
Но сейчас Макс постоЯнно в многоразовом памперсе или в обычном, если все многоразки "заделает"))) тем более, что он горшок игнорит или у меня терпения не хватает![]()
Востаннє редагував Ursula: 05.03.2013 о 03:56
да есть, но я о том, что многим рекомендуют обувь как только ребенок начинает ходить. А о-образные ножки это нормально (если исключены рахит и пр.) до 1-1,5 лет.
тут много факторов у каждой семьи и ребенкаВот Анюха пишет о +20, что у них все гуд - отлично. У меня Маша погуляла полдня на полу в бодике, без штанишек и носочков - сопли ручьем. Но я не считаю это плохим иммунитетом, есть наследственность, есть конституция каждого человека..
И с пописами также, если тепло, то она писает "по графику" через 40-60минут, а если холодно, то 15-20мин. И получается, чтобы поймать я должна все время сидеть с ней. И опять же, как поймать - разглядеть сигнал (увы, я не научилась, честно скажу - пробовала мало), не разглядел - лужа. Убрать ковер - станет еще холоднее, не убрать - запах еще тот. Замкнутый круг до потепления![]()
Востаннє редагував Angi: 05.03.2013 о 09:08
Озорного Маратика и мамочку красавицу с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Oksikk: 05.03.2013 о 09:54
Доброе утро!
Нашего дорогого друга, замечательного мальчика Маратика и его замечательных родителей поздравляем с его Первым Днем Рожденья! Будьте здоровые и счастливые![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
Marrie, Марианна - Маратика с первым годиком!
ну я без работы пока, на прежнюю возвращаться не собираюсь да и муж за то, чтобы я не работала. А сам он, надеюсь, к тому времени с работой в городе также завершит... шанс на это есть) село 75 км от конца Дон. шоссе
спасибо, велик 8,3)))
ппц, это уже перебор конкретный![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
УРА!!! Маратикас годом!!!!!!!!!
и всех именинников с даткой!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Марианна - замечательного Маратика с первым Днем Рождения!!!
![]()
По-поводувысаживаний и т.п. Девочки, у каждой из нас своя жизнь, свои семьи со своими привычками, традициями и укладом, у каждого свое мировоззрение. И вполне логично и нормально, что все делают по разному. Кому удобно, тот высаживает, кому надо, тот идет на огород/консервирует, кто хочет гуляет с ре, кто не хочет - не гуляет. Зачем равнятся на другого?? Мы все разные, и у всех разный жизненный уклад. Так что, теперь надо его ломать, потому что у девочки на форуме по-другому? Глупо. И конечно же любая мама будет радоваться любым достижениям своего ребенка, даже на фоне полного неумения чего-то другого.
Востаннє редагував alfa: 05.03.2013 о 10:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks