Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 444 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасибо) Настя, а че спортсменка))) не пойму)
    ?
    Сидишь такая в костюме и почти в шпагате)))

Дописів
    2 731

Типово

SINICHKA-V - Дашеньку с 4 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!

Natashika - Ярославу с 8-ю месяцами!
    nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую

Мари и Маратика-модника с Годовасием! еще больше здоровья, умений и улыбок!!!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Надо же по ребеночку смотреть,Вера стала разбираться-жизнь заставила,много они не пишут, игровая система в основном...Приходи-там видно будет,весной загляни - там объява о наборе будет, стишок,песенка,прохлопать надо будет, если что звони!!!
    Крышку заберем-уговорила))))Можем и в гости зайти,на чай)))))Нам все-равно Веру ждать в субботу 1,5 часа))).
    о, а так ужеш весна. Уже можно узнать? я бы в субботу например с вами вместе сходила посмотреть, дочку показать)) и крышечку заодно отдам.
    В гости я б с удовольствием преогромным, но ты ж видела моего слоника, он от радости затопчет, это он к своим детям привык, а к чужим может проявлять чрезмерную любвеобильность. Мы можем составить вам компанию погулять на набережной например.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Так, девочки назрел вопрос)))

Девочки вот я лентяйка, даю пюре яблочное из баночки(хипп) Подумываю переходить на самодельное, но сомневаюсь в яблоках, где их нормальные брать необработанные??

Извините, может вопрос и глупый но все же

И у меня есть замороженные кабачки и цветная капуста, как их готовить малявке

В общем "мачеха" я у меня ребенок все ест баночное

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Девочки вот я лентяйка, даю пюре яблочное из баночки(хипп) Подумываю переходить на самодельное, но сомневаюсь в яблоках, где их нормальные брать необработанные??

Я обрезаю шкурку, варю на пару и через сито перетираю, чтоб не попались малявке волокна и зерна
    Ест с удовольствием, по поводу яблок тожеочу дать яблоко, но все боюсь, что рано
    У меня тоже кабачки закончились, даю баночное
    Девочки, у кого может много замороженного кабачка куплю, а то магазинный заморожкнный это какой-то ужас, а баночный дороговастенько с учетом того, что еще и цв. Капусту щас ввелаи тоже баночную

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я обрезаю шкурку, варю на пару и через сито перетираю, чтоб не попались малявке волокна и зерна
    Ест с удовольствием, по поводу яблок тожеочу дать яблоко, но все боюсь, что рано
    У меня тоже кабачки закончились, даю баночное
    Девочки, у кого может много замороженного кабачка куплю, а то магазинный заморожкнный это какой-то ужас, а баночный дороговастенько с учетом того, что еще и цв. Капусту щас ввелаи тоже баночную
    Спасибо))) Мы яблоко уже давно ввели)) Да баночки дороговастенько, а какое ты покупаешь?
    у нас на баночке с ябл. пюре написано с 4мес.
    Востаннє редагував reshuk: 05.03.2013 о 18:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ха!
    Моя племяшка из Луганска рассказала о случае, в котором тебя именно посчитали бы чупер-мамой . Работники соц.служб Пришли к кому-то, а там в холодильнике нет пюре детских... И че, накатали какой-то отзыв ругательный, пришлось мамаше разбираться. А дитю 3 (ТРИ!) месяца

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки вот я лентяйка, даю пюре яблочное из баночки(хипп) Подумываю переходить на самодельное
    мой самодельное не ест, и тертое/нашкрябанное яблоко не хочет вообще, только сам кусает, или в ниблере и то когда как. Чудо-чадо трескает.
    не рано вроде))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ха!
    Моя племяшка из Луганска рассказала о случае, в котором тебя именно посчитали бы чупер-мамой . Работники соц.служб Пришли к кому-то, а там в холодильнике нет пюре детских... И че, накатали какой-то отзыв ругательный, пришлось мамаше разбираться. А дитю 3 (ТРИ!) месяца
    Им наверно не к чему было придраться вот и решили так

Мы только закупили пюре пол холодильника им забито

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мой самодельное не ест, и тертое/нашкрябанное яблоко не хочет вообще, только сам кусает, или в ниблере и то когда как. Чудо-чадо трескает.
    )
    Я вот переживаю, а станет ли Димон после баночного мое кушать

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Спасибо))) Мы яблоко уже давно ввели)) Да баночки дороговастенько, а какое ты покупаешь?
    у нас на баночке с ябл. пюре написано с 4мес.
    Кабачек Хайнц, цв капусту гербер
    Ох, гулять так гулять, завтра яблоко дам попробовать

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Тещин язык, Ул Сташкова.. А ты?
    Хоть и не меня спрашивалия тоже ваша соседка Тещин язык, ул.Чекистов. Приятненько что есть соседушки.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юленька, на Солнечном? Мы приедем!

Спасибо всем за комплименты!
    Да-да-да!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я имела ввиду, что лучше бы родственники написали пару слов о себе, чем прислали открытку. а дальние - скорее я не верно выразилась - не по родству дальние, а по месту - когда по телефону не пообщаешься, ждёшь вестей в письме, а тебе бац - открытку, "патаму шо праздник и так нужно". я вот второй день воюю с телефоном, чтоб в инет заходить, пока лёжа кормлю...какие-то траблы с переменой страниц форума - а тут полстраницы - картинки, а то и больше, вместо текста. вот и пришла ассоциация...
    насчёт приятно - не спорю, иногда я это тоже делаю, но речь зашла о "нехватке времени на жизнь" - вот я к слову и написала, что именно на это у меня не хватает времени (ну так, чтоб не обижались моей "некультурности" )
    Ну да, с телефона представляю как тяжело читать, сама первый месяца 1,5 была такой.
    ДЕвочки, а давайте ,БЕЗ ОБИД, чтобы всем было удобно читать -писать, будем большими картинками поздравлять только Тех, у кого годовасие, а в остальных случаях постараемся скромней. Так будет всем жителям нашей замечательной темки удобней.
    Хоть лично мне поздравляшки нравятся.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    alfa, какая у вас барышня растет! жаль, что сына нет у меня пока, а то б мы с Гермусиком посостязались бы))))))))
    Julenka, какой сынуля клёвый бутуз! а ты вообще отпад - красотка!
    За такую барышню можно и посостязаться. Гера вон с Даней Оксанкиным конкуренты) но все мирно))))
    Ольчик пасиб, за комплиман)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сидишь такая в костюме и почти в шпагате)))
    А-а-а-а-а-а-а.......так я еще и колесо могу , и мостик))) вон недавно малому колесо показывала, он реально удивился)))
    Мы берем яблочки зеленые в супермаркетах, и пробуем чтобы поверхность была не липкой. Я ни делаю пюре, я просто режу яблочко напополам, и Скребу ложечкой, ему та больше нра)
    и кстати , так часто читаю: что то сделала мама не идеальным образом, все мачеха.
    Так вот, мачеха-это не диагноз, честно! есть очень даже хорошие, и ничем не хуже мамы.

Им наверно не к чему было придраться вот и решили так

Мы только закупили пюре пол холодильника им забито

Я вот переживаю, а станет ли Димон после баночного мое кушать
    Выход один- дай пюре своего приготовления - и буш точно знать. Я думаю Димончик заценит мамины старания))))
    Востаннє редагував Julenka: 05.03.2013 о 19:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хотела спечь бискотти по рецепту, что давали, уже муку со всем сыпучим замесила - а яиц-то нет вспомнила, как вчера писали "нет - ну ладно, откладываем на завтра"
    Подумываю переходить на самодельное, но сомневаюсь в яблоках, где их нормальные брать необработанные??
    а если на рынках в бабушек (присмотри селянок каких-нить, которые с мешка продают, а не красиво выложенные на прилавке). просто я не уверена, что баночные яблоки не обработаны пестицидами или чем там....да и не узнать этого наверняка. хотя бы исключить наружную обработку кожуры как у многих магазинных яблоках. хотя я даю и магазинные - только без кожуры - в ниблере
    сори за глупый вопрос- а без выделенного не ест? вроде ж в кабачках не такие уж волокна и семечки, чтоб давиться - и мороки меньше было бы, и привыкал бы глотать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

а если на рынках в бабушек (присмотри селянок каких-нить, которые с мешка продают, а не красиво выложенные на прилавке). просто я не уверена, что баночные яблоки не обработаны пестицидами или чем там....да и не узнать этого наверняка. хотя бы исключить наружную обработку кожуры как у многих магазинных яблокахсори за глупый вопрос- а без выделенного не ест? вроде ж в кабачках не такие уж волокна и семечки, чтоб давиться - и мороки меньше было бы, и привыкал бы глотать
    Помню на курсах говорили что семечки кабачковые алергенны, я тоже их выбирала.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

хотела спечь бискотти по рецепту, что давали, уже муку со всем сыпучим замесила - а яиц-то нет вспомнила, как вчера писали "нет - ну ладно, откладываем на завтра" а если на рынках в бабушек (присмотри селянок каких-нить, которые с мешка продают, а не красиво выложенные на прилавке). просто я не уверена, что баночные яблоки не обработаны пестицидами или чем там....да и не узнать этого наверняка. хотя бы исключить наружную обработку кожуры как у многих магазинных яблоках. хотя я даю и магазинные - только без кожуры - в ниблересори за глупый вопрос- а без выделенного не ест? вроде ж в кабачках не такие уж волокна и семечки, чтоб давиться - и мороки меньше было бы, и привыкал бы глотать
    Я изначально перетирала на сито, блендер такое кол-во не взял бы, а сейчас уже и не попробую давать не перетертое, потому что у меня их нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Поздравляем нашего дружбана Маратика с годовасием!!!
    Пусть растет здоровеньким на радость родителям и радует их каждый день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Помню на курсах говорили что семечки кабачковые алергенны, я тоже их выбирала.
    ааа, не знала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а если на рынках в бабушек (присмотри селянок каких-нить, которые с мешка продают, а не красиво выложенные на прилавке). просто я не уверена, что баночные яблоки не обработаны пестицидами или чем там....да и не узнать этого наверняка. хотя бы исключить наружную обработку кожуры как у многих магазинных яблоках. хотя я даю и магазинные - только без кожуры - в ниблересори за глупый вопрос- а без выделенного не ест? вроде ж в кабачках не такие уж волокна и семечки, чтоб давиться - и мороки меньше было бы, и привыкал бы глотать
    Ой спасибо, я про рынок забыла все по магазинам))

Мы берем яблочки зеленые в супермаркетах, и пробуем чтобы поверхность была не липкой. Я ни делаю пюре, я просто режу яблочко напополам, и Скребу ложечкой, ему та больше нра)
    и кстати , так часто читаю: что то сделала мама не идеальным образом, все мачеха.
    Так вот, мачеха-это не диагноз, честно! есть очень даже хорошие, и ничем не хуже мамы.

Выход один- дай пюре своего приготовления - и буш точно знать. Я думаю Димончик заценит мамины старания))))
    Буду иметь в виду, мы ж аллергики, нам можно только печеное. Будем надеяться

Ой так хочется верить, что хорошая я мама

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А мы так смешно начали разговаривать, когда со мной говорит АМА, а с папой то АПА, понимаю, что это он просто базикает, ничего не понимая, но приятно

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, кто у меня заказывал рули, жду еще до завтра, если компанию не соберем то заказы прийдеться отменить((

Сторінка 188 з 444 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті