Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 444 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

и кстати , так часто читаю: что то сделала мама не идеальным образом, все мачеха.
    Так вот, мачеха-это не диагноз, честно! есть очень даже хорошие, и ничем не хуже мамы.

Психологи говорят : "Мать любит, а мачеха - учит"

Ой так хочется верить, что хорошая я мама
    Психологи говорят: "Хорошая ли ты мама может сказать ТОЛЬКО ребенок. Через много лет "

еще есть такой критерий, что если ребенок веселый и здоровый - то мама ты просто замечательная

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, вот пекла шарлотку с вишней...Она пока пеклась поднялась и стала такой красивой,пышной, а когда я ее достала - упала( Почему?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да? Ладно, пойду уберу свою имху ))
    А то из песочницы прогонят.

ЗЫ Не сердитесь на мну, пожалуйста, я просто грустная очень от того, что не получается с переездом, вот и бросаюсь на людей.
    Надо учиться держать своё мнение при себе.
    Анют
    давай к нам у нас на 9 эт 3 продается.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки,расскажите пожалуйста чайнику Вот я закажу что-то в Розетке с доставкой в отделение Новой почты.Я могу любое отделение выбрать??И на месте проверить комплектацию и качество покупки,а уже потом расчитатьсяНе проходите мимо- очень надо!!!!!!
    Лена,Это называется наложенный платеж. Ты открываешь посылку на Новой Почте при работнике, проверяешь и если тебя все устраиваешь-оплачиваешь и забираешь. Только это если розетка согласиться тебе наложкой прислать.
    Склад (номер) почты ты выбираешь какой тебе удобно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, вот пекла шарлотку с вишней...Она пока пеклась поднялась и стала такой красивой,пышной, а когда я ее достала - упала( Почему?
    быстро остыла? (но я не кулинар вообще , просто сужу по омлету)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Будем в паме до лета и надеюсь привыкнет к горшку. не привыкнет, значит будет до следующего лета ходить в паме. А там пусть воспитатели с ней в садике мучаются

Можем поговорить о прикорме, чтоб был срачеГ
    Вот человек высказал мнение! Имеет право!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    о, а так ужеш весна. Уже можно узнать? я бы в субботу например с вами вместе сходила посмотреть, дочку показать)) и крышечку заодно отдам.
    В гости я б с удовольствием преогромным, но ты ж видела моего слоника, он от радости затопчет, это он к своим детям привык, а к чужим может проявлять чрезмерную любвеобильность. Мы можем составить вам компанию погулять на набережной например.
    1. Нее, ближе к маю))
    2. Давайте погуляем))))Мы с радостью)))
    3. Слоник классный)))
    4. В субботу нет директора(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

Девочки, у кого-то есть пеленки swedelme?) на липучках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Julenka вы с Германом бесподобны!
    alfa Милашу не увидела ((

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    вот! До трех лет ребенка нужно отпустить бегать босиком, по разным поверхностям (летом дача-двор, дома круглый год можно придумывать разные коврики массажные, камешки рассыпать в коробочку или просто на пол и потом убирать, разные поверхности пробовать), это полезнее для формирующегося свода будет, чем постоянное хождение в обуви. Но даже если кто хочет с первых шагов обувать, нужно чередовать с босоногостью. 2 часа в обуви - 2 часа босиком.
    +1

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а где кроме больших магазинов можно купить квадратный метр "травки" - ну вот этих колючих зеленых ковриков? Чтобы безлошадные могли это сделать

На Коммунаре-Парусе не нашли... А в центре ничего похожего нет? Ну чтобы муж на неделе мог зайти....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а где кроме больших магазинов можно купить квадратный метр "травки" - ну вот этих колючих зеленых ковриков?
    ты для ходьбы планируешь?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ты для ходьбы планируешь?
    ага

а то те коврики, что у нас продаются - маленькие .

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сделали мы сегодня малому эндоскопию на Космической,понравился врач-все сделал быстро ,тщательно и с юморомправда малой все равно орал на весь кабинет,но не вырывался-осознавал важность происходящего В общем мы на пороге операции,та ЛОР,что нас лечила на стационаре,настаивает на удалении аденоидов,а другой ЛОР говорит,что можно еще побороться,удалить успеем....

Чет я себя сегодня плохо чувствую,голова чумная,шатает из стороны в сторону,прочитать вас не в силе......

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лена,Это называется наложенный платеж. Ты открываешь посылку на Новой Почте при работнике, проверяешь и если тебя все устраиваешь-оплачиваешь и забираешь. Только это если розетка согласиться тебе наложкой прислать.
    Склад (номер) почты ты выбираешь какой тебе удобно
    Наташа,спасибо.Уже договорилась на их пункт самовывоза

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сделали мы сегодня малому эндоскопию на Космической,понравился врач-все сделал быстро ,тщательно и с юморомправда малой все равно орал на весь кабинет,но не вырывался-осознавал важность происходящего В общем мы на пороге операции,та ЛОР,что нас лечила на стационаре,настаивает на удалении аденоидов,а другой ЛОР говорит,что можно еще побороться,удалить успеем....

Чет я себя сегодня плохо чувствую,голова чумная,шатает из стороны в сторону,прочитать вас не в силе......

Лен, береги себя и ложись спать. Сил тебе!!!!

Павлику много-много терпения и успеха в любом лечении, которое вы выберете.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Была у стоматолога. Зуб раскололся, восстановлению не подлежит, надо вырывать и вставлять новый. Полечила один зуб и еще один надо лечить. Лечение обошлось в 300 грн (в "Термах").

моему 5-тилетнему племяннику в ноябре удаляли аденоиды на Космичке. Врач хорошая попалась, после выпискт потом еще перезванивала и интересовалась, как ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а то те коврики, что у нас продаются - маленькие .
    я ещё про коврики-камушки думала - для ребёнка...но они "дорожкой" - а как ребёнка убедить ходить по дорожке? если б полотном были
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.03.2013 о 22:39

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лен, береги себя и ложись спать. Сил тебе!!!!

Павлику много-много терпения и успеха в любом лечении, которое вы выберете.
    Cпасибо,да надо спать

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

моему 5-тилетнему племяннику в ноябре удаляли аденоиды на Космичке. Врач хорошая попалась, после выпискт потом еще перезванивала и интересовалась, как ребенок.
    Зуб жалко,хоть и молочный...
    По поводу удаления аденоид-знаю многим удадяют,но когда дело доходит до твоего ребенка...все воспринимается гораздо хуже,чем может быть.
    Да и весна /лето скоро,а аденоиды имеют свойство уменьшаться..короче пока потянем время,может все и обойдется..Хотим забрать его из сада..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо всем огромное за поздравления.
    Сколько мы весим и какой у нас рост - не знаю. Уже несколько месяцев в поликлинику не хожу, а сами дома не меряем. Растем и хорошо. Мальчики начали уже общаться между собой. По-тихоньку учимся ползать. Сегодня первый раз пробовали кабачок. Думаем, что зубы уже начали влиять на настроение. Так не видно, но мы внезапные и временные перемены настроения связываем именно с озубачиванием
    Назва:  spacer.gif
Переглядів: 166

Розмір:  43 байт Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  541529_318366584932533_1182133199_n.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1054571 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  394626_564776456875132_267020623_n.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  116,7 КБ
ID:	1054572

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я ещё про коврики-камушки думала - для ребёнка...но они "дорожкой" - а как ребёнка убедить ходить по дорожке? если б полотном были
    ортопеды, с которыми я поговорила до сегодня, сказали, что камушки лучше привезти с моря и насыпать в коробочку.... или каштаны. А колючий коврик лучеш.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо всем огромное за поздравления.
    Сколько мы весим и какой у нас рост - не знаю. Уже несколько месяцев в поликлинику не хожу, а сами дома не меряем. Растем и хорошо. Мальчики начали уже общаться между собой. По-тихоньку учимся ползать. Сегодня первый раз пробовали кабачок. Думаем, что зубы уже начали влиять на настроение. Так не видно, но мы внезапные и временные перемены настроения связываем именно с озубачиванием
    Назва:  spacer.gif
Переглядів: 166

Розмір:  43 байт
    два брата-акробата

обаятельные мальчишки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Народ, а где кроме больших магазинов можно купить квадратный метр "травки" - ну вот этих колючих зеленых ковриков? Чтобы безлошадные могли это сделать

На Коммунаре-Парусе не нашли... А в центре ничего похожего нет? Ну чтобы муж на неделе мог зайти....
    Ольчик, а ты не в больших ищи. в маленьком хозяйственном вполне может быть. где ведра-миски-всякую мелочевку продают
    можно не только травку(ты уверена, что сможете по ней ходить? ОЧЕНЬ колючая, дети у меня отказываются. могу тебе несколько квадратиков презентовать, жаль, что только сегодня тебе посылку послала), а просто РАЗНЫХ по фактуре. когда с детками развивалки вела делали "массажную дорожку", сенсорную: резиновый ребристый или шипованный (автомобильный коврик), силиконовый как для ванны антискользящий - бывает выпуклостями и травкой тоже - это любимый коврик в всех детей почему-то, потом рогожку-соломенный плетеный, штучки, которые в мойку кладут - там одна сторона гладкая, вторая с шипиками и т.д на что фантазии хватит. это очень полезно и для здоровья и для развития

а еще я не нарадуюсь на это чудо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19868420 сорри, что ссыль на саму себя) вот уж где разгуляться, сама топаю))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 189 з 444 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті