| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый вечер! возьмите к себе) у меня 35 недель)
спасибо,что приняли))
Ничего подобного!!! Я ЧП и уже получила 4600 декретных, главное правильно все оформить.
Покажу конечно!
Отличные новости!!! Девочки, поздравляю с рождением деток!!!
[QUOTE=Mishytka;20851185]у меня такие же ассоциации !
)
Да, я не против!!!
Я могу в любой будний день , и в Пн , и о Вт. Как скажете !!!
Девочки, вы столько написали за день, не перечитать. Поотвечаю на некоторые старые сообщения.
Что за глупости! Сейчас 36 недель, значит до родов остались 2-4 недели. Это возможность отоспаться, докупить приданное малышу, собрать вещи в роддом, в очередной раз сделать генеральную уборку квартиры, посмотреть добрые старые фильмы. В конце концов просто погулять по улице, в парке, уже весна, насладиться солнышком!
В первый раз я мечтала поскорее уйти в декрет, я так устала от нервной сидячей работы (а сидеть было, ой, как неудобно), ненавидела добираться на работу в час пик в переполненных маршрутках. И было приятным сюрпризом, когда Г пересмотрела срок и отправила в декрет на неделю раньше.
Как будет сейчас не знаю, но пока полна решимости доработать до полагающихся 30 недель.
Камилла, Nikusy, девочки, поздравляю вас с рождением малышиков!!!! Пусть у деток и их родителей все складывается наилучшим образом!!!!!
Если хочешь, напишу в личку контакты своего врача))))))
Девочки, если честно, несмотря на то, что быть мамой это даже лучше, чем можно представить в самых радужных мечтах о малыше, все-таки немного скучаю за этими 9 месяцами, несмотря на токсикозы, отеки, бессонница и т.д... Поэтому искренне желаю вам наслаждаться каждым днем этого чудесного периода жизни)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks