| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Камилла, Nikusy поздравляю вас с рождением деток!!! Всего вам самого наилучшего, спокойных ночек, скорейшего восстановления, вкусненького молочка!!!
Спасибо, девочки.
Я вот думаю, что не прямо обязательно в собес в 30 недель идти, можно ж и в 32-33, к примеру пойти. Я просто хочу поехать после 30 нед. отдохнуть
Анализ на толерантность к глюкозе мне назначили сдать в 28-29 нед.
Девочки, поздравляю вас с таким замечательным событием))))
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми)))
Значит нужно организовывать встречу!)))
Я могу в эту субботу-воскресенье или на следующей неделе во вторник, среду и пятницу-воскресенье)))
Есть желающие?)))
Мне тоже нужно скоро оформлять декретный) У меня его оформлять в ЖК будут по их подсчетам ПДР, а по их подсчетам нам уже все 29 недель))))
Сегодня не успела к своей Г, хотела у нее все направления взять и узнать результаты теста на толерантность... Печалька.
У меня малышка так интенсивно шевелюхи устраивает, что я позавчера ночью проснулась... Мне показалось что она перевернулась правильно, в 20 недель она была в ягодичном предлежании)
Интересно, а как кроме узи можно это понять, разгадать... как Ре лежит?)
Камилла! Поздравляю с рождением сынулечки!
Nikusy Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита и приятных хлопот
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я проходила дважды. Врач - Неруш Светлана Анатольевна, принимает в поликлинике на Парусе и в Луговской. Я и там и там была, специалист она замечательн
Я желаю во вторник))))
Врач щупает и определяет.
у меня есть карточка 10%, но я не в центре живу. В какой именно лаборатории собираетесь сдавать анализы и когда? можем приехать на одно время, мне тоже на следующей неделе нужно.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
девочки, подскажите пжл, может у кого есть контакты из 1го роддома Кнышева Вера Андреевна.
Ой, жаль, мне еще неделю ждать до похода к своей Г((
Мне тоже из-за брекетов приходится в другой город ездить... Кстати тоже должны снять до родов))) потом некогда ими заниматься будет)
Давай и ты к нам на форумовку, как раз отметим и выпровадим тебя потом на ПДРку)))
Ольчик, а как ты насчет понедельника, что б и alyosya смогла? Мне и Але всеравно на какой день. Для меня главное только что б после 18:00)))))
И я бы тоже сдала анализ крови в Инвитро, я на Проспекте Правды сдаю, а тебе там удобно?
Кровь всеравно только утром и натощак.
Пы сы- а твоей карточкой я смогу воспользоваться? Она не именная?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks