Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 366 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Всем приветик мы родились 26 февраля доця Елизавета 3400 54 см Сегодня нас уже выписали попробую вас почитать
    Поздравляю!!!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!

От души поздравляю!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как насчет просто форумовки?))) а то давно все не собирались, вроде Ольчик и Жанна не против были (мы недавно виделись)
    Я хочу!!! Со всеми познакомиться....муж обещал на будущей недельке отпустить по магазинам - можнпопробовать подстроиться под других желающих....
    А с 10 марта я свободна в любой день - сынулю к бабушке повезем....

Всем приветик мы родились 26 февраля доця Елизавета 3400 54 см Сегодня нас уже выписали попробую вас почитать
    УРА!!! Поздравляем с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Шафран, Камилла, Nikusy с рождением малышей!!!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вроде нет. Вот телефон регистратуры 68-40-69. Расписание УЗИстов здесь.

Привет, ждушечки! С первым днём весны! Принимайте в свои ряды. Ждём второго чудесного малыша, а может и малышку!
    Меня зовут Ульяна. Дочурке старшей 6.5 лет. Срок беременности 20 недель, по первому УЗИ - 18 недель. Будем дальше уточнять. ПДР на 17 июля.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!
    Девочки от всей души поздравляю с долгожданной встречей!!! Скорейшего восстановления мамам, а деткам вкусного молочка.

Дописів
    564

Типово

Камилла, Nikusy поздравляю вас с рождением деток!!! Всего вам самого наилучшего, спокойных ночек, скорейшего восстановления, вкусненького молочка!!!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Да, можно сразу после 30 нед. Я в АНД р-не прописана, из документов потребовали справку декретную, документы об открытии счета в банке и справку с фонда занятости, что не состою у них на учете и не получаю выплат, ну и паспорт.
    За меня муж по всем инстанциям ездил, оформил 19 февраля, сказали, что заплатять ЦЕЛУЮ ТЫЩУ ГРН в апреле))))
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Мне моя Г сказала для декретной комиссии:
    -анализы RW, ВИЧ, кровь, моча
    - флюорография мужа
    - справка о донорстве
    А в собес:
    - паспорт+копия
    - ИНН+копия
    - cв-во о браке+копия
    - копия трудовой
    но я в своем собесе еще не уточняла

Кстати, девочки, подскажите, как получить эту справку о донорстве? (без сдачи крови кем-то из родственников) Мне Г сказала там на месте решать. Мне там как-то напрямую спрашивать или на месте разыскивать донора? (извините за глупый вопрос)

И еще вопросик: я не сдавала анализ на толерантность к глюкозе (смотрю, что его как раз на моем сроке сдают), а все его должны сдавать???
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я тоже в Ленинском живу и стою в ЦЗ.В СОБЕС наш,что на Трудовой 1а(Кайдаки)тел.372-19-75,кстати там теперь все только по записи по этому телефону.Последовательность такая.Берешь в ЖК справку,потом берешь справку с ЦЗ,свидетельство о браке(зачем незнаю,но лучше возьми),паспорт и код(ксеришь по 2 шт),трудовую и если прописана не по месту-справку с СОБЕСа по месте прописки о том что не состоишь у них на учете.Идешь в СОБЕС,повторюсь только по записи.Там тебя отправят в 3й кабинет,где откроют карточку соц. выплат.И усе.В течении 10 дней деньги насчитают и в течении месяца получишь
    Спасибо, девочки.
    Я вот думаю, что не прямо обязательно в собес в 30 недель идти, можно ж и в 32-33, к примеру пойти. Я просто хочу поехать после 30 нед. отдохнуть
    Анализ на толерантность к глюкозе мне назначили сдать в 28-29 нед.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Бразилия с первым местом!
    Как-то быстро начала очередь продвигаться))) аж страшно
    Никусю и Камиллу с рождением деток!!!!!

ой-ой-ой!!!!! как быстро очередь подошла!!!!! Значит придется завтра машину помыть самой

А муж сегодня только спрашивал пущу ли я его в командировку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, поздравляю вас с таким замечательным событием))))
    Растите здоровыми, счастливыми и красивыми)))

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я хочу!!! Со всеми познакомиться....муж обещал на будущей недельке отпустить по магазинам - можнпопробовать подстроиться под других желающих....
    А с 10 марта я свободна в любой день - сынулю к бабушке повезем....
    УРА!!! Поздравляем с рождением доченьки!!!
    Значит нужно организовывать встречу!)))
    Я могу в эту субботу-воскресенье или на следующей неделе во вторник, среду и пятницу-воскресенье)))
    Есть желающие?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мне тоже нужно скоро оформлять декретный) У меня его оформлять в ЖК будут по их подсчетам ПДР, а по их подсчетам нам уже все 29 недель))))
    Сегодня не успела к своей Г, хотела у нее все направления взять и узнать результаты теста на толерантность... Печалька.
    У меня малышка так интенсивно шевелюхи устраивает, что я позавчера ночью проснулась... Мне показалось что она перевернулась правильно, в 20 недель она была в ягодичном предлежании)
    Интересно, а как кроме узи можно это понять, разгадать... как Ре лежит?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Камилла! Поздравляю с рождением сынулечки!
    Nikusy Поздравляю с рождением доченьки!
    Здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита и приятных хлопот

Дописів
    2 864

Типово

Мне тоже нужно скоро оформлять декретный)
    Сегодня не успела к своей Г, хотела у нее все направления взять и узнать результаты теста на толерантность... Печалька.
    У меня малышка так интенсивно шевелюхи устраивает, что я позавчера ночью проснулась... Мне показалось что она перевернулась правильно, в 20 недель она была в ягодичном предлежании)
    Г на осмотре может определить )))

Дописів
    294

Типово

У меня Г живот прощупывает и говорит где голова, где ножки. Как она это понимает для меня загадка

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Nikusy, k@mila поздравляю с долгожданным и радостным событием! Долучення 1050469Здоровья малышам! Счастья и благополучия семьям!

Ждушки, кому нужно сдавать анализы в ближайшее время. Сеть лабораторий "Инвитро" дарит женщинам скидку 10% с 1 по 7 марта. Скидка, действующая в рамках акции, суммируется со скидками по дисконтным картам.
    класс! это рядом со мной, но я никак не насобираю на карточку. Не скажу что часто там бываю, но если что надо, то удобней туда.
    Есть у кого с центра карточка туда?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Поздравляю с доченькой!

Камиллу поздравляю с рождением сыночка!!!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    класс! это рядом со мной, но я никак не насобираю на карточку. Не скажу что часто там бываю, но если что надо, то удобней туда.
    Я бы тоже присоединилась на анализы)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Я могу в эту субботу-воскресенье или на следующей неделе во вторник, среду и пятницу-воскресенье)))
    Есть желающие?)))
    ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! а ДАВАЙТЕ В ПН ВЕЧЕРОМ? Я возможно последний раз приеду в Днепр, а так хочется с Вами увидеться!!!!! А то я приезжаю и никак не попаду на встречу!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    [B]ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! а ДАВАЙТЕ В ПН ВЕЧЕРОМ? Я возможно последний раз приеду в Днепр, а так хочется с Вами увидеться!!!!! А то я приезжаю и никак не попаду на встречу!
    это еще что за глупости

есличо, я согласна, мне любое время подходит
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, кто из Вас проходил офтальмолога после 30-й недельки или раньше... или позже, куда Вы ездили - в какую клинику?
    Когда на учёт становилась, то прошла окулиста в ЖК мне она зрение по пальцам проверяла а глазное дно - подошла ко мне - нос к носу - и в глаза так посмотрела пристально своими глазёнками и сказала, что всё хорошо прям почувствовала себя на приёме у волшебницы записала с моих слов моё зрение, хорошо, что линзы за неделю до похода к этому чудо-глазнику меняла и знала своё зрение а то, наверное, 100% написала бы в диспансерный лист
    Я проходила дважды. Врач - Неруш Светлана Анатольевна, принимает в поликлинике на Парусе и в Луговской. Я и там и там была, специалист она замечательн

Есть желающие?)))
    Я желаю во вторник))))

Мне тоже нужно скоро оформлять декретный) У меня его оформлять в ЖК будут по их подсчетам ПДР, а по их подсчетам нам уже все 29 недель))))
    Врач щупает и определяет.
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у меня есть карточка 10%, но я не в центре живу. В какой именно лаборатории собираетесь сдавать анализы и когда? можем приехать на одно время, мне тоже на следующей неделе нужно.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это еще что за глупости

есличо, я согласна, мне любое время подходит
    я имею в виду, что после родов сложнее будет ездить, и я надеюсь таки снять брекеты, ради которых езжу
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

девочки, подскажите пжл, может у кого есть контакты из 1го роддома Кнышева Вера Андреевна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Г на осмотре может определить )))
    Цитата Допис від marini Переглянути допис
    У меня Г живот прощупывает и говорит где голова, где ножки. Как она это понимает для меня загадка
    Ой, жаль, мне еще неделю ждать до похода к своей Г((
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я имею в виду, что после родов сложнее будет ездить, и я надеюсь таки снять брекеты, ради которых езжу
    Мне тоже из-за брекетов приходится в другой город ездить... Кстати тоже должны снять до родов))) потом некогда ими заниматься будет)
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Никусю и Камиллу с рождением деток!!!!!

ой-ой-ой!!!!! как быстро очередь подошла!!!!! Значит придется завтра машину помыть самой

А муж сегодня только спрашивал пущу ли я его в командировку
    Давай и ты к нам на форумовку, как раз отметим и выпровадим тебя потом на ПДРку)))

Ольчик, а как ты насчет понедельника, что б и alyosya смогла? Мне и Але всеравно на какой день. Для меня главное только что б после 18:00)))))

И я бы тоже сдала анализ крови в Инвитро, я на Проспекте Правды сдаю, а тебе там удобно?
    Кровь всеравно только утром и натощак.
    Пы сы- а твоей карточкой я смогу воспользоваться? Она не именная?
    Востаннє редагував Ляминор: 02.03.2013 о 00:00

Сторінка 112 з 366 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті