| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, дорогая)))) Я тоже зочу уже такую форумовку))))
Как насчет просто форумовки?))) а то давно все не собирались, вроде Ольчик и Жанна не против были (мы недавно виделись)
Добро пожаловать!)))) легкой беременности)
Молодцы вы какие))))) получилось полюбому классно
Да, наши мужья нас любят удивлять)
Девы вопрос:
сейчас хожу в ЖК раз в 2 неделе, а в дальнейшем не прийдётся раз в неделю тарахтеть с баночками?
Nikusy, k@mila поздравляю с долгожданным и радостным событием!Здоровья малышам! Счастья и благополучия семьям!
Ждушки, кому нужно сдавать анализы в ближайшее время. Сеть лабораторий "Инвитро" дарит женщинам скидку 10% с 1 по 7 марта. Скидка, действующая в рамках акции, суммируется со скидками по дисконтным картам.![]()
Камилла! Поздравляю с рождением Сыночка! Растите большие и здоровые!
Девочки! Поздравляю вас с новорожденными малышами!
А тот кто еще в ожидании чуда, приглашаю завтра на мастер-класс по кукле-мотанке. Сделайте куколку на благополучие своей семьи. С собой ничего брать не надо-все материалы уже подготовлены, только хорошее настроение))). тут подробности: http://gorod.dp.ua/afisha/event/23496
Камилла, Nikusy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ПУСТЬ ДЕТКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСЯТ МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikusy, k@mila, девочки, с масиками вас, здоровья и счастья ВАМ
Бразилия с первым местом!
Как-то быстро начала очередь продвигаться))) аж страшно![]()
Какие хорошие новости!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Девочки! Отдам ЧЕРНЫЕ капри для беременной, состояние на 4: есть катушки. НА ОБ до 100, на мои 92 сидят тоже хорошо, просто она попе хорошо, а на бедрах не в облипку. Ткань не плотная, на весну-осень. Пятен нет - это блики. За Олейну или присыпку
![]()
Востаннє редагував alyosya: 01.03.2013 о 21:07
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, кто из Вас проходил офтальмолога после 30-й недельки или раньше... или позже, куда Вы ездили - в какую клинику?
Когда на учёт становилась, то прошла окулиста в ЖКмне она зрение по пальцам проверяла
а глазное дно - подошла ко мне - нос к носу - и в глаза так посмотрела пристально своими глазёнками
и сказала, что всё хорошо
прям почувствовала себя на приёме у волшебницы
записала с моих слов моё зрение, хорошо, что линзы за неделю до похода к этому чудо-глазнику меняла и знала своё зрение
а то, наверное, 100% написала бы в диспансерный лист
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks