Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 366 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    А я с УЗИ! Поставили мне новый срок на 7 марта))) (Настя milagres84, я сразу про тебя вспомнила))) мы теперь вдвойне коллеги
    Ещё сказали, что обвития нет, что Ре большой, уже 3600 и что было бы не плохо, если б я родила уже сейчас
    Ну держи тогда кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А мы сегодня на фотосессии были!)
    Здорово - покажешь потом парочку фоток?

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Привет, ждушечки! С первым днём весны! Принимайте в свои ряды. Ждём второго чудесного малыша, а может и малышку!
    Меня зовут Ульяна. Дочурке старшей 6.5 лет. Срок беременности 20 недель, по первому УЗИ - 18 недель. Будем дальше уточнять. ПДР на 17 июля.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А у меня наоборот, хожу высматриваю чего бы помыть или выкинуть )))
    О, Настя гнездование начинается....

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, просветите меня: если не работаешь, то в 30 недель декретная комиссия, декрет, а когда надо идти в соц.страх (собес) сразу после 30 нед? и что туда нести, какие документы?
    Да, можно сразу после 30 нед. Я в АНД р-не прописана, из документов потребовали справку декретную, документы об открытии счета в банке и справку с фонда занятости, что не состою у них на учете и не получаю выплат, ну и паспорт.
    За меня муж по всем инстанциям ездил, оформил 19 февраля, сказали, что заплатять ЦЕЛУЮ ТЫЩУ ГРН в апреле))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Да, можно сразу после 30 нед. Я в АНД р-не прописана, из документов потребовали справку декретную, документы об открытии счета в банке и справку с фонда занятости, что не состою у них на учете и не получаю выплат, ну и паспорт.
    За меня муж по всем инстанциям ездил, оформил 19 февраля, сказали, что заплатять ЦЕЛУЮ ТЫЩУ ГРН в апреле))))
    А еще 200 на конфеты???)))))

Типово

По-поводу донорства, я согласна, что полезно для организма. Я в свое время не смогла быть донором по состоянию здоровья (проблемы с желчным), а хотелось быть для кого-то полезным. Мужа моего не выпихнешь - это точно, а близкие родственники не могут по состоянию здоровья. Вот и приходится как-то решать.

Kapitoshka спасибо за ответ.

Хомраковна
    Guest

Типово

ЦЕЛУЮ ТЫЩУ ГРН в апреле))))
    Миллионерша))

Дописів
    443

Типово

А я с УЗИ! Поставили мне новый срок на 7 марта))) (Настя milagres84, я сразу про тебя вспомнила))) мы теперь вдвойне коллеги
    Ещё сказали, что обвития нет, что Ре большой, уже 3600 и что было бы не плохо, если б я родила уже сейчас

з.ы. пойду ка я сильно маленькие человечки с сумки, которая в роддом, повыкладываю

Добро пожаловать!
    Поздравляю с хорошим узи!!!!
    По рассказам опытных девочек, поняла, что вес по узи очень часто отличается с реальным.... иногда на 1,5 кг, при чем как в плюс так и в минус)))) Я к тому, что может не спеши выкладывать маленькие вещички

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!
    Первый весенний малыш!С именинником Наташа!Здоровья вам и скорейшего восстановления!

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю с рождением сыночка!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    беременные не могут быть донорами и ни один врач такую охинею сказать не может сдавать должен кто-то из родных/близких/знакомых и незнакомых - не важно. на случай, если этой Б понадобится вливание донорской крови при осложненных родах
    видимо может я три недели на сохранении лежала и все это время всех беременных просили сдать....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поздравляем с рождением сынули!!!!
    В итоге сама рожала - или все таки КС?

Поздравляю с хорошим узи!!!!
    По рассказам опытных девочек, поняла, что вес по узи очень часто отличается с реальным.... иногда на 1,5 кг, при чем как в плюс так и в минус)))) Я к тому, что может не спеши выкладывать маленькие вещички
    ну с сыном могу сказать что в 36 недель нам поставили вес 3300, а в 39.3 - родился 3750

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вроде нет. Вот телефон регистратуры 68-40-69. ....Принимайте в свои ряды. Ждём второго чудесного малыша, а может и малышку!
    Меня зовут Ульяна. Дочурке старшей 6.5 лет. Срок беременности 20 недель, по первому УЗИ - 18 недель. Будем дальше уточнять. ПДР на 17 июля.
    УЗИ на Космичке по СБ работает - один кабинет, дежурный врач! Добро пожаловать к нам в компашку!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, просветите меня: если не работаешь, то в 30 недель декретная комиссия, декрет, а когда надо идти в соц.страх (собес) сразу после 30 нед? и что туда нести, какие документы?
    и,кстати, когда следующие выплаты после декретных? а то уже опять денег хочется))

Надюш ,так приятнооооо! и я хочу уже с детками гулять!!)) так и будем делать)))
    А мы сегодня на фотосессии были! я вела себя как бревнышко! а муж мой на удивление принимал такие позы прикольные! я была шокирована! За 5 лет семейной жизни, он никогда не любил фотографироваться, он даже улыбаться не умеет на камеру, а тут такое выдал)))) так интересно посмотреть , что там получилось!
    Сказали на след неделе . Если будет хоть одна хорошая, покажу конечно!
    Я что то переживаю , что я буду не красивая!
    глупости про некрасивую! ты не можешь быть не краасивой на фото)) Ждем фоты)))

з.ы. пойду ка я сильно маленькие человечки с сумки, которая в роддом, повыкладываю ...
    лучше доложи больших)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я тоже в Ленинском живу и стою в ЦЗ.В СОБЕС наш,что на Трудовой 1а(Кайдаки)тел.372-19-75,кстати там теперь все только по записи по этому телефону.Последовательность такая.Берешь в ЖК справку,потом берешь справку с ЦЗ,свидетельство о браке(зачем незнаю,но лучше возьми),паспорт и код(ксеришь по 2 шт),трудовую и если прописана не по месту-справку с СОБЕСа по месте прописки о том что не состоишь у них на учете.Идешь в СОБЕС,повторюсь только по записи.Там тебя отправят в 3й кабинет,где откроют карточку соц. выплат.И усе.В течении 10 дней деньги насчитают и в течении месяца получишь
    свид-во о браке - может, для того, чтоб понимать оформляешься как мать-одиночка или нет? и, наверное, не пошлют оформлять соц карту, если приходишь уже с ней и заявлением из банка.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    ...
    А в собес:
    - паспорт+копия
    - ИНН+копия
    - cв-во о браке+копия
    - копия трудовой
    но я в своем собесе еще не уточняла
    Кстати, девочки, подскажите, как получить эту справку о донорстве? (без сдачи крови кем-то из родственников) Мне Г сказала там на месте решать. Мне там как-то напрямую спрашивать или на месте разыскивать донора? (извините за глупый вопрос)
    И еще вопросик: я не сдавала анализ на толерантность к глюкозе (смотрю, что его как раз на моем сроке сдают), а все его должны сдавать???
    от анализа на глюкозу можно отказаться. Но, мне, к примеру не было сложно его сдать.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А я звонила в банк вчера-так мне сказали,что эту карточку они не выдают,токо в СОБЕСе,по факту.
    я уже получила такую карту из привата. Просто пришла в ПБ и сказала, что мне нужна соуиальная карта. Мне ее сразу же выдали вместе с заявлением, которое, по их словам, нужно нести в собес при оформлении всех док-тов для выплат.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сказочницы))
    Сестра мужа дала тел.врача, с которым планирую рожать.Надеюсь, что хоть она даст путёвый ответ.
    Моя тоже седня требовала справку о донорах.Прийдётся ехать в 16гб.
    marini с хорошим УЗИ.
    Ничего себе дату как перенесли.
    Родственница родила на 36 неделе(ре лежал очень низко), так ей за день до родов делали УЗИ, то Николенко(узист с 56)поставил срок по размерам как 40 нед.После родов написали, что рождён раньше срока.
    я уже ничего не понимаю, по УЗИ ставят срок меньше или больше, но после родов в итоге напишут, что ре рожденр согласно сроку отсчета по мес?!
    Смысл тогда узистам кричать"нет, у вас срок не такой, как вы считаете!"? Просто бы писали, что вес и размеры ре такие-то.

На скко я знаю, в собес нужно обращаться уже после рождения ре? или вы это про то как получить декретные, если не работаешь?

вот это новость!!! КАМИЛУ поздравляем с рождением ляли!!!
    У нас рождается всегда по два ребеночка в темке или это только я такую закономерность вижу?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

О, Настя гнездование начинается....
    Я когда Машей была Б окна на 36 мыла!!!! Уже мужу предложила обои на кухне переклеить )))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я когда Машей была Б окна на 36 мыла!!!! Уже мужу предложила обои на кухне переклеить )))
    Настя приезжай ко мне.Фронт работ обещаю))

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю с весенним сыночком!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    УЗИ на Космичке по СБ работает - один кабинет, дежурный врач! Добро пожаловать к нам в компашку!

вот это новость!!! КАМИЛУ поздравляем с рождением ляли!!!
    У нас рождается всегда по два ребеночка в темке или это только я такую закономерность вижу?
    нагло присоединюсь к поздравлениям....

что правда таки работает узи в субботу?) а время приема какое?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Настя приезжай ко мне.Фронт работ обещаю))
    После 15 марта (если еще не рожу), а то с моей склонностью к родам 42 недели )))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

что правда таки работает узи в субботу?) а время приема какое?
    неа Наташа не работает, только в 9 или частники

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Есть такая хорошая книга с картинками и написана на очень доступном языке , называется Про это. Так вот раньше она валялась, она ее крутила лет с 6, зато сейчас в 10 лет просвящена про то как дети рождаются, что перед этим проходить. И главное тоносится ко всей информации естествеено. У меня в детстве не было таких умных детских книг, расказывали обо всем на уулице дворовые друзья-под большим секретом. Эх темнота мы были...
    Спасибо, поищим

з.ы. пойду ка я сильно маленькие человечки с сумки, которая в роддом, повыкладываю !
    С хорошим УЗИ ну вы молодцы с Настей

Настя, и тебя с хорошим УЗИ

Поздравляю с сыночком Счастья Вам!!!

ЧТо-то очередь начала как-то быстро двигаться

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Поздравляю от всей души с рождением мальчишки!!!!!!!!

Сторінка 109 з 366 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті