Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 366 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А у меня сегодня муж пришел слегка на веселе. Я на него накинулась, мол что за повод среди недели. А он меня и ошарашил. Его друг по работе в 34 года дедушкой стал.
    Я ему, ну такое бывает, он в 17 родил, дочка в 17 тоже. А муж мне - Нееее....дочка в 13 родила. Вот как бывает. А мы тут в 36 и только первого ребенка ждем..
    вот это да, сколько ж, интересно, отцу ребенка?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, можем принимать поздравления с нашим зимним сыночком!!!!!
    28 февраля в 16.43 родился наш солнечный мальчик)))
    Ехала в ПЦ на ДБ, врач Федьковская
    Было принято решение о КС, подробности позже в отчете))))
    Я счастлива!!!! Спасибо вам огромное за приятную компанию втечение этого замечательного периода моей жизни - беременности!!!!
    Очень вас люблю и желаю каждой из вас легкой беременности и своевременной встречи с малышом!!!!!
    Дашенька, вот это новость! Найприятнейшая! Так все ждали и выписывали вам пенделечки и так неожиданно все произошло! Надеюсь ,у вас все в порядке! Быстрейшего вам восстановления и молочка-молочка-молочка... Поздравлем!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня линеечка по поледним месячным, Г считает на неделю меньше, а ПРД у нас одинаково выходит . Я за эту неделю особенно не переживаю, все равно с дочкой дома сижу. Это в прошлый раз я после сохранения должна была еще 3 недели работать, так я и отпуск брала и больничный у Г выпросила лишь бы туда уже не идти.
    как в совдепии - Г всё время меньше ставили. какая ей разница? так бы уже официально дома сидели. мне моя наоборот на неделю больше пишет, типа по узи. и улыбается, мол отдохнешь больше.

Типово

Цитата Допис від Tinchik

Ждём сынулечку - с БИГпузием!!!
    Цитата Допис від Tory1985
    Ждём сынулечку - с БИГпузием!!!
    Большое спасибо, очень приятно!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я уже так хочу на форумовку с малышами. Раньше не понимала а теперь смотрю со многими так мысли сходются, шо аж хосется задружить ))
    С шафранчиком упится маргаритой, с ляминорчиком мужец познакомить. Шибко похожи. С жаннуськой так вообще я б на шашлыки.... и так со всеми ))
    Зы. В гостях угомтили солеными помидорчиками.... вот оно счастье....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я счастлива!!!! Спасибо вам огромное за приятную компанию втечение этого замечательного периода моей жизни - беременности!!!!
    Очень вас люблю и желаю каждой из вас легкой беременности и своевременной встречи с малышом!!!!!
    Дашенька! с рождением Егорки тебя и Володю!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

Девочки завтра УЗИ на Космичке работает?
    Предсказания Г, что ребёнок удачно может родится в косом предлежание меня пугает.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вроде нет. Вот телефон регистратуры 68-40-69. Расписание УЗИстов здесь.

Привет, ждушечки! С первым днём весны! Принимайте в свои ряды. Ждём второго чудесного малыша, а может и малышку!
    Меня зовут Ульяна. Дочурке старшей 6.5 лет. Срок беременности 20 недель, по первому УЗИ - 18 недель. Будем дальше уточнять. ПДР на 17 июля.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляем с сыночком!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Предсказания Г, что ребёнок удачно может родится в косом предлежание меня пугает.
    я шота пропустила?
    мой Г. тоже мне начала рассказывать, что раньше в тазовом рожали и ниче, а теперь выдумали КС))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

Привет, ждушечки! С первым днём весны! Принимайте в свои ряды. Ждём второго чудесного малыша, а может и малышку!
    Меня зовут Ульяна. Дочурке старшей 6.5 лет. Срок беременности 20 недель, по первому УЗИ - 18 недель. Будем дальше уточнять. ПДР на 17 июля.
    Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

и снова флудилка подтягивается?))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    Шафранчик с рождением пупсика !!!)

пятничних девочек с недельками
    а меня с КОРОВКАМИ (не нашла смайла(()
    и теперь каждый день на вес золота. сняли швы. давление прыгает. белок растет. может и раньше будем рожать(( а нам бы еще хотя бы пару неделек(
    держим кулачки за вас @@@@@@@@@ отдыхайте там, не прыгайте сильно и еще может будем пендельки выписывать вашей компании

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, всех моих пятничных коллег с недельками и меня в том числе!
    А я сегодня первый день как не на работе....ушла наконец-то в декрет, уже и официально, и физически.
    И так сильно грустно мне сегодня чего-то стало..........никогда еще такого не было (я про декрет), непривычно... вроде уже как и не нужной себя чувствуешь. Наверное это пройдет?......
    Поздравляю с декретом! Наоборот, это же классно! Когда проснулся, тогда и утро! Первую недельку может и поскучаешь, а потом каждый день будет чем заняться - те же вещички лялины собрать\разложить\постирать\погладить, дома порядок навести(правда, из практики, все это делать ленятся))... И вообще, это время так быстро проходит

Вернулись с ЖК, КГТ отличное, но +2,5 за 2 недели.
    Вот есть же П..., нагадят в душу, ноги вытрут.А в душе весна.
    Старому пердуну показалось, что я уж медленно перехожу на зелёный улицу, сигналит, подъехал впритык ко мне.Девочки таких злых глаз не когда не видела."Дефилировать" порекомендовал мне дома, на улице надо скакать ланью.
    Слёзы навернулись, зашла в Мак заесть неприятность.Вроде попустило, но тараканы ещё бегают.
    Аннита - С Днем РОждения!!!
    HelenkaPB пусть всё будет хорошо
    тююю а средний палец тебе зачем? А может поступок этого мудака нужно воспринимать как комплимент тебе?
    Значит хорошо выглядишь и пузик не видно, раз умеешь ТАК дефелировать

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ужас какой, надо было плюнуть ему на лобовое стекло!
    девочки все такие добрые

узи работает, до 18.00.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Добро пожаловать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и такое бывает)))

Очень поздравляю!!! Молодцы!

выбирайте

как все проходит? как самочувствие?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    564

Типово

Девочки, просветите меня: если не работаешь, то в 30 недель декретная комиссия, декрет, а когда надо идти в соц.страх (собес) сразу после 30 нед? и что туда нести, какие документы?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

у нас на работе ведут ремонтные работы краской воняет я в шоке!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я уже так хочу на форумовку с малышами. Раньше не понимала а теперь смотрю со многими так мысли сходются, шо аж хосется задружить ))
    С шафранчиком упится маргаритой, с ляминорчиком мужец познакомить. Шибко похожи. С жаннуськой так вообще я б на шашлыки.... и так со всеми ))

Надюш ,так приятнооооо! и я хочу уже с детками гулять!!)) так и будем делать)))

А мы сегодня на фотосессии были! я вела себя как бревнышко! а муж мой на удивление принимал такие позы прикольные! я была шокирована! За 5 лет семейной жизни, он никогда не любил фотографироваться, он даже улыбаться не умеет на камеру, а тут такое выдал)))) так интересно посмотреть , что там получилось!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и такое бывает)))
    Бывает... Я сама такое видела. 11 лет назад оставили меня ночевать с двоюродной сестрой, которой уже пора было рожать. Муж уехал и я согласилась с ней побыть, мало ли что. Поели мы на ночь жареной картошки и тут началось.... Я такого никогда не видела, думала, что ребенок живот порвет. Испугалась, говорю: давай в РД ехать, он сейчас родиться! Я этот танец в животе долго забыть не могла.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и такое бывает
    ?
    ничего себе!!!! Я думала у меня движуха! а тут такое!!!

Дописів
    370

Типово

Всех пятничных девочек с недельками!

Какая приятная новость! Поздравляю счастливую семью с прибавлением! Здоровья маме и пупсику!

Сторінка 106 з 366 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті