| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, можно сразу после 30 нед. Я в АНД р-не прописана, из документов потребовали справку декретную, документы об открытии счета в банке и справку с фонда занятости, что не состою у них на учете и не получаю выплат, ну и паспорт.
За меня муж по всем инстанциям ездил, оформил 19 февраля, сказали, что заплатять ЦЕЛУЮ ТЫЩУ ГРН в апреле))))![]()
очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По-поводу донорства, я согласна, что полезно для организма. Я в свое время не смогла быть донором по состоянию здоровья (проблемы с желчным), а хотелось быть для кого-то полезным. Мужа моего не выпихнешь - это точно, а близкие родственники не могут по состоянию здоровья. Вот и приходится как-то решать.
Kapitoshka спасибо за ответ.
УЗИ на Космичке по СБ работает - один кабинет, дежурный врач! Добро пожаловать к нам в компашку!
и,кстати, когда следующие выплаты после декретных? а то уже опять денег хочется))
глупости про некрасивую! ты не можешь быть не краасивой на фото)) Ждем фоты)))
лучше доложи больших)))
свид-во о браке - может, для того, чтоб понимать оформляешься как мать-одиночка или нет? и, наверное, не пошлют оформлять соц карту, если приходишь уже с ней и заявлением из банка.
от анализа на глюкозу можно отказаться. Но, мне, к примеру не было сложно его сдать.
я уже получила такую карту из привата. Просто пришла в ПБ и сказала, что мне нужна соуиальная карта. Мне ее сразу же выдали вместе с заявлением, которое, по их словам, нужно нести в собес при оформлении всех док-тов для выплат.
я уже ничего не понимаю, по УЗИ ставят срок меньше или больше, но после родов в итоге напишут, что ре рожденр согласно сроку отсчета по мес?!
Смысл тогда узистам кричать"нет, у вас срок не такой, как вы считаете!"? Просто бы писали, что вес и размеры ре такие-то.
На скко я знаю, в собес нужно обращаться уже после рождения ре? или вы это про то как получить декретные, если не работаешь?
вот это новость!!! КАМИЛУ поздравляем с рождением ляли!!!![]()
У нас рождается всегда по два ребеночка в темке или это только я такую закономерность вижу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks