Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 366 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

у меня есть карточка 10%, но я не в центре живу. В какой именно лаборатории собираетесь сдавать анализы и когда? можем приехать на одно время, мне тоже на следующей неделе нужно.
    меня зовите, мне удобно инвитро на чкалова
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я купила на Озерке турецкую в виде сарафана с прикольной зверюшкой, всего 60 грн., хоть в ПЦ и выдают если попросить!!!!
    мне в 56 роддоме сказали в роддзале только в той что они выдают, а в палате можно в своей, хотя по утрам заходили и предлагали дать новую.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, жаль, мне еще неделю ждать до похода к своей Г((

Мне тоже из-за брекетов приходится в другой город ездить... Кстати тоже должны снять до родов))) потом некогда ими заниматься будет)

Давай и ты к нам на форумовку, как раз отметим и выпровадим тебя потом на ПДРку)))

Ольчик, а как ты насчет понедельника, что б и alyosya смогла? Мне и Але всеравно на какой день. Для меня главное только что б после 18:00)))))

И я бы тоже сдала анализ крови в Инвитро, я на Проспекте Правды сдаю, а тебе там удобно?
    Кровь всеравно только утром и натощак.
    Пы сы- а твоей карточкой я смогу воспользоваться? Она не именная?
    Я согласна и понедельник, просто тогда немного меньше смогу посидеть с вами. А анализы я тоже на Правде сдаю, можем договорится когда.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    меня зовите, мне удобно инвитро на чкалова
    Тогда можно как-нибудь в центре встретиться и я дам карточку. На Чкалова не доеду натощак))))
    Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    мне в 56 роддоме сказали в роддзале только в той что они выдают, а в палате можно в своей, хотя по утрам заходили и предлагали дать новую.
    А мне в 56й сказали, что если своей не будет, то дадут. Но я предпочитаю в своей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я согласна и понедельник, просто тогда немного меньше смогу посидеть с вами. А анализы я тоже на Правде сдаю, можем договорится когда.
    Ок, я в личке тебе напишу)

Ждем ответа других желающих относительно форумовки!)

Дописів
    564

Типово

Девулечки, и я на встречу хочу. Познакомиться со всеми лично

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ок, я в личке тебе напишу)

А вот возьмем и придем к вам на форумовку))))))))))))))))))))))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девулечки, и я на встречу хочу. Познакомиться со всеми лично
    о, компания понемногу собирается!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вот возьмем и придем к вам на форумовку))))))))))))))))))))))
    А вот и приходите!!!! Очень хотела бы тебя увидеть!! Расскажешь нам подробности)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

Добрый вечер! возьмите к себе) у меня 35 недель)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А вот и приходите!!!! Очень хотела бы тебя увидеть!! Расскажешь нам подробности)))
    Главное большими буквами пишите где и во сколько, если будут силы после празднования ДР, то обязательно придем!!! ИЛИ в ЛС напиши мне, плиз!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Anetik Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать! Вы уже прямо на финишной прямой

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Привет, ждушечки! С первым днём весны! Принимайте в свои ряды. Ждём второго чудесного малыша, а может и малышку!
    Меня зовут Ульяна. Дочурке старшей 6.5 лет. Срок беременности 20 недель, по первому УЗИ - 18 недель. Будем дальше уточнять. ПДР на 17 июля.
    Привет, Ульяна! Поздравляю, какая хорошая новость! (я стала догадываться после того, как ты искала контакты Лайло, думаю неспроста )
    У нас и сроки почти совпадают! Живем по соседству, будем видеться с колясочками потом

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Главное большими буквами пишите где и во сколько, если будут силы после празднования ДР, то обязательно придем!!! ИЛИ в ЛС напиши мне, плиз!
    Смотрю у доци Анютки вчера был ДР С Днем рождения доченьку!!! Здоровья, всего самого наилучшего маленькой принцессе!!! У вас прямо февраль-месяц празднования по-моему. ДР у деток, годовщина свадьбы, 14,23 февраля, класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

спасибо,что приняли))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать! Вы уже прямо на финишной прямой
    Жду уже когда сынок появится)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ЧПшники приравниваються к безработным(По крайней мере по деньгам за декретные).А безработные и те кто состоит в ЦЗ,только через СОБЕС
    Ничего подобного!!! Я ЧП и уже получила 4600 декретных, главное правильно все оформить.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

Здорово - покажешь потом парочку фоток?
    ...
    Покажу конечно!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Всем приветик мы родились 26 февраля доця Елизавета 3400 54 см Сегодня нас уже выписали попробую вас почитать
    Отличные новости!!! Девочки, поздравляю с рождением деток!!!

[QUOTE=Mishytka;20851185]
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Капец! Аж страшно! Будто "Чужой" рвется на свободу! ИМХО! Извините, если не разделяю чье-то положительное мнение, но мой Б мозг отказывается воспринимать видео как норму.
    у меня такие же ассоциации !)

Спасибо, дорогая)))) Я тоже зочу уже такую форумовку))))
    Как насчет просто форумовки?))) а то давно все не собирались, вроде Ольчик и Жанна не против были (мы недавно виделись)

Молодцы вы какие))))) получилось полюбому классно
    Да, наши мужья нас любят удивлять)
    Да, я не против!!!

Я могу в любой будний день , и в Пн , и о Вт. Как скажете !!!

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, вы столько написали за день, не перечитать. Поотвечаю на некоторые старые сообщения.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А я сегодня первый день как не на работе....ушла наконец-то в декрет, уже и официально, и физически.
    И так сильно грустно мне сегодня чего-то стало..........никогда еще такого не было (я про декрет), непривычно... вроде уже как и не нужной себя чувствуешь. Наверное это пройдет?......
    Что за глупости! Сейчас 36 недель, значит до родов остались 2-4 недели. Это возможность отоспаться, докупить приданное малышу, собрать вещи в роддом, в очередной раз сделать генеральную уборку квартиры, посмотреть добрые старые фильмы. В конце концов просто погулять по улице, в парке, уже весна, насладиться солнышком!
    В первый раз я мечтала поскорее уйти в декрет, я так устала от нервной сидячей работы (а сидеть было, ой, как неудобно), ненавидела добираться на работу в час пик в переполненных маршрутках. И было приятным сюрпризом, когда Г пересмотрела срок и отправила в декрет на неделю раньше.
    Как будет сейчас не знаю, но пока полна решимости доработать до полагающихся 30 недель.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже хотела бы на встречу. Как раз в понедельник вроде как могу, если вечером.
    Цитата Допис від Anetik Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Дописів
    4 389

Типово

Ой, жаль, мне еще неделю ждать до похода к своей Г((

Мне тоже из-за брекетов приходится в другой город ездить... Кстати тоже должны снять до родов))) потом некогда ими заниматься будет
    Ляминор, прости за любопытство, а почему в другой город ездите, почему не в Днепропетровске?
    Дай Бог, чтобы ляля повернулась правильно и оставалась вниз головкой до конца беременности!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Всем приветик мы родились 26 февраля доця Елизавета 3400 54 см Сегодня нас уже выписали попробую вас почитать
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!
    Камилла, Nikusy, девочки, поздравляю вас с рождением малышиков!!!! Пусть у деток и их родителей все складывается наилучшим образом!!!!!
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, кто из Вас проходил офтальмолога после 30-й недельки или раньше... или позже, куда Вы ездили - в какую клинику?
    Когда на учёт становилась, то прошла окулиста в ЖК мне она зрение по пальцам проверяла а глазное дно - подошла ко мне - нос к носу - и в глаза так посмотрела пристально своими глазёнками и сказала, что всё хорошо прям почувствовала себя на приёме у волшебницы записала с моих слов моё зрение, хорошо, что линзы за неделю до похода к этому чудо-глазнику меняла и знала своё зрение а то, наверное, 100% написала бы в диспансерный лист
    Если хочешь, напишу в личку контакты своего врача))))))

Девочки, если честно, несмотря на то, что быть мамой это даже лучше, чем можно представить в самых радужных мечтах о малыше, все-таки немного скучаю за этими 9 месяцами, несмотря на токсикозы, отеки, бессонница и т.д... Поэтому искренне желаю вам наслаждаться каждым днем этого чудесного периода жизни)))))

Сторінка 113 з 366 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті