| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мне моя Г сказала для декретной комиссии:
-анализы RW, ВИЧ, кровь, моча
- флюорография мужа
- справка о донорстве
А в собес:
- паспорт+копия
- ИНН+копия
- cв-во о браке+копия
- копия трудовой
но я в своем собесе еще не уточняла
Кстати, девочки, подскажите, как получить эту справку о донорстве? (без сдачи крови кем-то из родственников) Мне Г сказала там на месте решать. Мне там как-то напрямую спрашивать или на месте разыскивать донора? (извините за глупый вопрос)
И еще вопросик: я не сдавала анализ на толерантность к глюкозе (смотрю, что его как раз на моем сроке сдают), а все его должны сдавать???
Востаннє редагував Zetta: 11.03.2013 о 11:58
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
извините, девочки, ну вот не понимаю я таких вопросов - как получить справку без сдачи крови? это же не больно, не сложно, и в целом полезно и для организма, и для людей, которым ты поможешь. другое дело, если по здоровью не получается... то надо там, где собираетесь сдавать кровь (например, у меня в 56 это в поликлинике) переговорить как это сделать. они там вроде сами вызывают доноров.
я с удовольствием бы сдавала для людей, еси б не желтуха. а муж все время сопротивлялся, а потом сдал, и спрашивает, а когда теперь еще можно))
Кисоня, странно. мож чет изменилось... ну так даже лучше,меньше ходить.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Кисоня: 01.03.2013 о 18:17
Кисоня, спасибо! только удали, плиз, фото из цитаты
на месте платите деньги и у них есть доноры свои, которых вызывают и они за ваши же денежки и сдают кровь. я в 56 сдавала 150 грн.
анали на толерантность сдают по показаниям в основном, а что есть такое большое желание?))) по-моему самый гадкий анализ з всю Б...
ну я б так не обобщала.... я когда-то поехала сдавать кровь на донорство, так мне было так плохо после этого - больше недели на больничном с кучей восстанавливающих лекарств!! никто ж не знает у кого какая реакция будет!
полезно например тем у кого давление повышенное.
а вообще врачи даже просят беременяшек сдавать кровь на донорство - у нас оказывается самая чистая и полезная кровь! больше ни у кого такой не бывает!поэтому если у кого-то есть желание, то да. но я лично побоялась реакции организма на такую потерю крови. вот и пришлось покупать.
мне в 56 объясняли, что ничего безчеловечного в отказе нету - есть люди, которые постоянно сдают кровь на донорство и когда ты приходишь платишь деньги за такую справку - им звонят и просят прийти сдать.
Сказочницы))
Сестра мужа дала тел.врача, с которым планирую рожать.Надеюсь, что хоть она даст путёвый ответ.
Моя тоже седня требовала справку о донорах.Прийдётся ехать в 16гб.
marini с хорошим УЗИ.
Ничего себе дату как перенесли.
Родственница родила на 36 неделе(ре лежал очень низко), так ей за день до родов делали УЗИ, то Николенко(узист с 56)поставил срок по размерам как 40 нед.После родов написали, что рождён раньше срока.
Востаннє редагував Хомрак: 01.03.2013 о 18:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks