Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 366 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!!! Ух ты, точно моя история )))))
    спасибо!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Но, если б я сама выбирала, то пошла бы к фотографу , который именно на беремиках специализируется.
    мне кажется для такой фотосессии больше подходит девушка(женщина)/фотограф. Как и для съемки детей.
    Но это моё личное мнение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а я могу посоветовать в этой же студии, но у мужа tatki. студия та же, а цена во много раз дешевле. и молодец он.
    а Таня еще и визаж может сделать, т.е все в одном месте
    А что по деньгам получаеться?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Советуйте!
    скинула контакты в лс. не нашла как фотку скинуть...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я тоже в Ленинском живу и стою в ЦЗ.В СОБЕС наш,что на Трудовой 1а(Кайдаки)тел.372-19-75,кстати там теперь все только по записи по этому телефону.Последовательность такая.Берешь в ЖК справку,потом берешь справку с ЦЗ,свидетельство о браке(зачем незнаю,но лучше возьми),паспорт и код(ксеришь по 2 шт),трудовую и если прописана не по месту-справку с СОБЕСа по месте прописки о том что не состоишь у них на учете.Идешь в СОБЕС,повторюсь только по записи.Там тебя отправят в 3й кабинет,где откроют карточку соц. выплат.И усе.В течении 10 дней деньги насчитают и в течении месяца получишь
    а у нас карточку я отдельно в банке открывала и приходила к ним ужо со справкой. и еще совет - вдруг будешь где то около своих 30 нед в ЦЗ можно взять справку шоб по 5 раз не ходить. она годна 1 мес
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, просветите меня: если не работаешь, то в 30 недель декретная комиссия, декрет, а когда надо идти в соц.страх (собес) сразу после 30 нед? и что туда нести, какие документы?
    Мне моя Г сказала для декретной комиссии:
    -анализы RW, ВИЧ, кровь, моча
    - флюорография мужа
    - справка о донорстве
    А в собес:
    - паспорт+копия
    - ИНН+копия
    - cв-во о браке+копия
    - копия трудовой
    но я в своем собесе еще не уточняла

Кстати, девочки, подскажите, как получить эту справку о донорстве? (без сдачи крови кем-то из родственников) Мне Г сказала там на месте решать. Мне там как-то напрямую спрашивать или на месте разыскивать донора? (извините за глупый вопрос)

И еще вопросик: я не сдавала анализ на толерантность к глюкозе (смотрю, что его как раз на моем сроке сдают), а все его должны сдавать???

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    А я с УЗИ! Поставили мне новый срок на 7 марта))) (Настя milagres84, я сразу про тебя вспомнила))) мы теперь вдвойне коллеги
    Ещё сказали, что обвития нет, что Ре большой, уже 3600 и что было бы не плохо, если б я родила уже сейчас

з.ы. пойду ка я сильно маленькие человечки с сумки, которая в роддом, повыкладываю
    с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Привет, ждушечки! С первым днём весны! Принимайте в свои ряды. Ждём второго чудесного малыша, а может и малышку!
    Меня зовут Ульяна. Дочурке старшей 6.5 лет. Срок беременности 20 недель, по первому УЗИ - 18 недель. Будем дальше уточнять. ПДР на 17 июля.
    велкам! легкой тебе беременности!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

а я могу посоветовать в этой же студии, но у мужа tatki. студия та же, а цена во много раз дешевле. и молодец он.
    а Таня еще и визаж может сделать, т.е все в одном месте
    Ой, интересно! Я даже не знала, что Танюшкин муж там снимает! Если мне фотки не понравятся, то буду делать повторную фотосессию и тогда напишу ей. Спасибо за инфу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А что по деньгам получаеться?
    это лучше Тане в лс написать, а то я нарассказываю сейчас)))
    знаю, что беремчики и пары у них частенько фотографируются. а я с детьми была

ник tatki

Spoiler Spoiler: ну вот 
    ...

не копируем фото (спойлер), пожалуйста
    Востаннє редагував Zetta: 11.03.2013 о 11:58
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у нас карточку я отдельно в банке открывала и приходила к ним ужо со справкой. и еще совет - вдруг будешь где то около своих 30 нед в ЦЗ можно взять справку шоб по 5 раз не ходить. она годна 1 мес
    А я звонила в банк вчера-так мне сказали,что эту карточку они не выдают,токо в СОБЕСе,по факту.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

извините, девочки, ну вот не понимаю я таких вопросов - как получить справку без сдачи крови? это же не больно, не сложно, и в целом полезно и для организма, и для людей, которым ты поможешь. другое дело, если по здоровью не получается... то надо там, где собираетесь сдавать кровь (например, у меня в 56 это в поликлинике) переговорить как это сделать. они там вроде сами вызывают доноров.
    я с удовольствием бы сдавала для людей, еси б не желтуха. а муж все время сопротивлялся, а потом сдал, и спрашивает, а когда теперь еще можно))
    Кисоня, странно. мож чет изменилось... ну так даже лучше,меньше ходить.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

это лучше Тане в лс написать, а то я нарассказываю сейчас)))
    знаю, что беремчики и пары у них частенько фотографируются. а я с детьми была

ник tatki

не копируем фото (спойлер), пожалуйста
    Красота!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Кисоня, спасибо! только удали, плиз, фото из цитаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

извините, девочки, ну вот не понимаю я таких вопросов - как получить справку без сдачи крови? это же не больно, не сложно, и в целом полезно и для организма, и для людей, которым ты поможешь. другое дело, если по здоровью не получается... то надо там, где собираетесь сдавать кровь (например, у меня в 56 это в поликлинике) переговорить как это сделать. они там вроде сами вызывают доноров.
    я с удовольствием бы сдавала для людей, еси б не желтуха. а муж все время сопротивлялся, а потом сдал, и спрашивает, а когда теперь еще можно))
    Та как сказать.Я вот сейчас дома пинаю.Вот и сделала бы что полезное для себя.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Кстати, девочки, подскажите, как получить эту справку о донорстве? (без сдачи крови кем-то из родственников) Мне Г сказала там на месте решать. Мне там как-то напрямую спрашивать или на месте разыскивать донора? (извините за глупый вопрос)

И еще вопросик: я не сдавала анализ на толерантность к глюкозе (смотрю, что его как раз на моем сроке сдают), а все его должны сдавать???
    на месте платите деньги и у них есть доноры свои, которых вызывают и они за ваши же денежки и сдают кровь. я в 56 сдавала 150 грн.
    анали на толерантность сдают по показаниям в основном, а что есть такое большое желание?))) по-моему самый гадкий анализ з всю Б...

ну я б так не обобщала.... я когда-то поехала сдавать кровь на донорство, так мне было так плохо после этого - больше недели на больничном с кучей восстанавливающих лекарств!! никто ж не знает у кого какая реакция будет!
    полезно например тем у кого давление повышенное.
    а вообще врачи даже просят беременяшек сдавать кровь на донорство - у нас оказывается самая чистая и полезная кровь! больше ни у кого такой не бывает! поэтому если у кого-то есть желание, то да. но я лично побоялась реакции организма на такую потерю крови. вот и пришлось покупать.
    мне в 56 объясняли, что ничего безчеловечного в отказе нету - есть люди, которые постоянно сдают кровь на донорство и когда ты приходишь платишь деньги за такую справку - им звонят и просят прийти сдать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Мне моя Г сказала для декретной комиссии:
    -анализы RW, ВИЧ, кровь, моча
    - флюорография мужа
    - справка о донорстве
    А в собес:
    - паспорт+копия
    - ИНН+копия
    - cв-во о браке+копия
    - копия трудовой
    но я в своем собесе еще не уточняла

Паспорта и кода надо по 2 копии(один комплект на открытие соц.карточки)Мне сказали на сахар аж в 29 нед

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    ну я б так не обобщала.... я когда-то поехала сдавать кровь на донорство, так мне было так плохо после этого - больше недели на больничном с кучей восстанавливающих лекарств!! никто ж не знает у кого какая реакция будет!
    полезно например тем у кого давление повышенное.
    а вообще врачи даже просят беременяшек сдавать кровь на донорство - у нас оказывается самая чистая и полезная кровь! больше ни у кого такой не бывает! поэтому если у кого-то есть желание, то да. но я лично побоялась реакции организма на такую потерю крови. вот и пришлось покупать.
    беременные не могут быть донорами и ни один врач такую охинею сказать не может сдавать должен кто-то из родных/близких/знакомых и незнакомых - не важно. на случай, если этой Б понадобится вливание донорской крови при осложненных родах

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ты в каком районе? по опыту, тебе проще найти тел собеса и позвонить туда, у каждого свои требования.
    Вобоще, когда в декрет уходишь с предприятия то в собес не надо, в собес после рождения ребенка идти надо. А если ЧП, то не знаю, увы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня, спасибо! только удали, плиз, фото из цитаты
    А ну смотри,получилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Вобоще, когда в декрет уходишь с предприятия то в собес не надо, в собес после рождения ребенка идти надо. А если ЧП, то не знаю, увы
    ЧПшники приравниваються к безработным(По крайней мере по деньгам за декретные).А безработные и те кто состоит в ЦЗ,только через СОБЕС

Хомраковна
    Guest

Типово

мой Г. тоже мне начала рассказывать, что раньше в тазовом рожали и ниче, а теперь выдумали КС))
    Сказочницы))
    Сестра мужа дала тел.врача, с которым планирую рожать.Надеюсь, что хоть она даст путёвый ответ.

Моя тоже седня требовала справку о донорах.Прийдётся ехать в 16гб.

marini с хорошим УЗИ.
    Ничего себе дату как перенесли.

Родственница родила на 36 неделе(ре лежал очень низко), так ей за день до родов делали УЗИ, то Николенко(узист с 56)поставил срок по размерам как 40 нед.После родов написали, что рождён раньше срока.
    Востаннє редагував Хомрак: 01.03.2013 о 18:33

Сторінка 108 з 366 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті