| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и меня так же) свекровь как-то поубирала мнеЯ на работе задержалась, а она мне влажную уборку устроила,типО сУрприз...вещи в шкаф сложила (капец(((), диван в спальне двигала ну и линолеум порвала как итог...Плакала пол ночи...Зачем лезть...
Позвонила ей,попросила не делать так больше...вежливо попросила...она обиделась,но потом попустило...С тех пор у меня никто не готовит и не убирает кроме меня...и СБ!!!
Аналогично...
Мне прописывали перекись,помогло...![]()
Девочки,по поводу кормежки ночью...Были у стоматолога. Причина: у Сани зубки пожелтели,пятнышками...( Сказала из-за того что ре ночью ест и потом молочная кислота от створоденного молочка разъедает зубки...надо протирать спонжиком после еды,или ватной палочкой, предварительно обмакнув в водичку...Вот думаю, как это проделать ночью((((
Нам такое назначали, т.к. сера густая в ушках.НО нельзя чистать палочками, тк.к можно протолкнуть серу вглубь ушка.Нужно только осторожно промакиват снаружи(ну это мне и лор для взрослый говорил, у меня отиты были)
Моя подруга близкая училась в одной группе с дочкой, сейчас она уехала за границу работать по специальности. Она была о нем очень скептического мнения, типа бабло рубит. И дочка вроде не блистала, но папины деньги сделали свое дело.
Наташа, я бы еще мнение врача другого выслушала. По теме сказать не могу, у нас Т не было, выздоравливайте!
Я сегодня столкнулась с тем, что дочка ест из одной груди, а потом плачет не может успокоиться. Я уже думала животик, зубы, да что угодно и пыталась успокоить. Но потом как приложила к другой груди поняла - ребенок плакал от голода... Она начала активно есть и наевшись уснула и сейчас мирно спит, хотя кричала сильно.... Делала же по рекомендации - одна грудь - одно кормление.... А теперь как выходит? Она из одной не наедается и надо давать две... Чем это чревато вообще? Как понять, что она полностью доела и там ничего не осталось (читала, что не должно оставаться, а то молоко будет вырабатываться еще хуже)....
Пожалуйста, девочки, ответьте у кого как было!!! Я жутко за это переживаю!!! Докармливать не хочу вообще.... Чаями и компотами просто заливаюсь уже... Но как грудь наливается реально слышу, только после прогулки(т.е. Владка минимум 3 часа спит).... В общем, я в отчаянии... Понимаю, что она и ночью кричала видимо от голода, потому что грудь выплевывала постоянно, да я и чувствовала, что молоко если есть, то его не много... Да и вообще такие ситуации были, но я думала, что животик((
Настя, если и у дочки зубы плохие, то может посмотреть в сторону наследственности?
У Антона была проблема с молочными зубами, нам приходилось их серебрить постоянно (может видела у деток черные зубы-это серебрение). Оно предотвращает развитие инфекции. У нас все молочные были с пломбами, ТТТ с постоянными таких сильных проблем нет пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks