Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 444 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Маша - мои восхищения! Ты - героиня!!!Малыши у тебя классные! И такие разные стали(блог почитываю иногда)
    Спасибо

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Это была показана одна сторона бульвара, а на другой есть качели 8 шт и горки с мостиками 2 шт и для малявок 2 шт.
    да. я чет сразу стал вспоминать где тренажеры видел )))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А во сколько планируете, может если получится, мы бы к вам присоединились?
    Та все уже,завтра после больницы домой.Муж свекра в гости привезет...
    А вы на Победе живете?Кидай телефон свой в ЛС,собиремся гулять-звякним вам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У меня тоже моя мама приезжает 1-2 раза в неделю, когда мне нужно на работу смотаться, свекровь больше просто в гости может заехать, чай попить, поэтому я сразу сказала - если хотите помочь, можете погулять с коляской, но по дому что-то делать для меня не нужно. Моя мама, правда, в мое отсутствие может приготовить первое-второе, но в основном это покормить - развлекать малого. На самом деле, не знаю, какого рода помощь может быть именно необходима. На уборку-готовку в течение дня обычно времени хватает.

Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
    Вот и меня так же) свекровь как-то поубирала мне Я на работе задержалась, а она мне влажную уборку устроила,типО сУрприз...вещи в шкаф сложила (капец(((), диван в спальне двигала ну и линолеум порвала как итог...Плакала пол ночи...Зачем лезть... Позвонила ей,попросила не делать так больше...вежливо попросила...она обиделась,но потом попустило...С тех пор у меня никто не готовит и не убирает кроме меня...и СБ!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    еще ни разу не "благодарила" учителей - все подарки от родительского комитета Иногда малый хочет цветы понести или конфеты, например, но это даже не каждый год бывает - тогда покупаю, но это с удовольствием, а не по принуждению.
    Аналогично...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Были мы сегодня у ЛОРа, пробка в одном ушке сказала капать перекись 3% 3 раза в день и просушивать сверху ушко. Кому-то такое назначали?
    ?
    Мне прописывали перекись,помогло...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Пришёл марток-девай двое порток!)
    Обожаю эту пословицу))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам вчера укололи, ттт обошлось без побочек. Педиатр сказала через 2 часа после прививки и на ночь дать по пол ложки панадола. Если утром будет температура, то и утром дать, у нас не было.
    Если у ре нет температуры - нафига,сорри за мой французский...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    через недельку будет

т
    Ваууу! время пролетело!!!!Только недавно твое ку-ку увидела и жутко обрадовалась, а Андрюшке уже скоро МЕСЯЦ)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Приветик ))) вставлю свои 5коп у нас так было 2 раза, именно на прорезывание зуба тем-па была 2 дня под 38-40. Доня только у груди и спала/ела а я обтирала и жаропонижающие давала...
    бедные детки((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Я тоже самое сказала своей подруге Она и панадол давала, хотя темпы не было...
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я знала, что вроде что-то против аллергии дают перед АКДС и после?А что, нет?Это же не проба, это прививка, и на нее может быть аллергия, как и на еду, на крем, на шерсть...
    Кто что знает, давайте обсудим!!!
    Никогда ничего не давала...и давать не собираюсь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,по поводу кормежки ночью...Были у стоматолога. Причина: у Сани зубки пожелтели,пятнышками...( Сказала из-за того что ре ночью ест и потом молочная кислота от створоденного молочка разъедает зубки...надо протирать спонжиком после еды,или ватной палочкой, предварительно обмакнув в водичку...Вот думаю, как это проделать ночью((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну я имею ввиду - вот новая школа, как выбирать учителя? вроде ж ходят, беседуют, знакомятся....альтернатива только - "сарафанное радио"
    как вариант - да!!! и желательно внутриколлективное))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы тоже съели псинку))))
    так вы их не только отпугивали,но и...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки,по поводу кормежки ночью...Были у стоматолога. Причина: у Сани зубки пожелтели,пятнышками...( Сказала из-за того что ре ночью ест и потом молочная кислота от створоденного молочка разъедает зубки...надо протирать спонжиком после еды,или ватной палочкой, предварительно обмакнув в водичку...Вот думаю, как это проделать ночью((((
    Вставлю 5 коп из опыта
    Если уже такое началась, то зубки надо покрывать специальной эмалью раз в 3-5 месяцев, это совсем не сложно, а зубки сбережет))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насть... по-моему это нелогично....
    пока у меня пример только моего ребенка, которому я на 100% зубы ничем не протирала - они белые.... А про пятнышки где-то на форуме нашем читала.... Там, по-моему, стоматологов обсуждали, но параллельно - и проблемы деток тоже.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Были мы сегодня у ЛОРа, пробка в одном ушке сказала капать перекись 3% 3 раза в день и просушивать сверху ушко. Кому-то такое назначали?

Завтра опять едем к дерматологу, Семенуха в отпуске, едем к его дочери на прием. Может кто был у нее? Отпишитесь как впечатления.
    Нам такое назначали, т.к. сера густая в ушках.НО нельзя чистать палочками, тк.к можно протолкнуть серу вглубь ушка.Нужно только осторожно промакиват снаружи(ну это мне и лор для взрослый говорил, у меня отиты были)
    Моя подруга близкая училась в одной группе с дочкой, сейчас она уехала за границу работать по специальности. Она была о нем очень скептического мнения, типа бабло рубит. И дочка вроде не блистала, но папины деньги сделали свое дело.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Настя,здоровье не понятно
    малый вроде живчик,особо не капризничает,но температурит постоянно. 37,7 держится, доходит до 38,5 и я сбиваю. Приходила врач,та,которая конфеты любит,послушала,посмотрела горло,сказала небольшой налет есть, ложкой его снялаи выписала "для профилактики, но смотрите сами":англинхель+энгистол+вибуркол+лисобакт(как-то так)
    а я все равно считаю, шо температура зубная. смущает только то,что она уже неделю держится...может такое быть на зубы? мне казалось, темпа на зубы держится максимум 2-3 дня. не проходите мимо!
    Наташа, я бы еще мнение врача другого выслушала. По теме сказать не могу, у нас Т не было, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гв или ив? Если гв, то каким образом створоженное молоко разъедает зубы? Оно же при гв и в рот не попадает, сразу в горло. Да и не створаживается оно во рту...
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у нас тоже ночное ГВ вот уже как 1,5 года и зубы целые. Ни пятен, ни дыр, всё норм. Советы того же Комаовского пименяю и всё Гуд у нас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вставлю 5 коп из опыта
    Если уже такое началась, то зубки надо покрывать специальной эмалью раз в 3-5 месяцев, это совсем не сложно, а зубки сбережет))
    Спасибо, а чего ж она не предложила?...хм...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я сегодня столкнулась с тем, что дочка ест из одной груди, а потом плачет не может успокоиться. Я уже думала животик, зубы, да что угодно и пыталась успокоить. Но потом как приложила к другой груди поняла - ребенок плакал от голода... Она начала активно есть и наевшись уснула и сейчас мирно спит, хотя кричала сильно.... Делала же по рекомендации - одна грудь - одно кормление.... А теперь как выходит? Она из одной не наедается и надо давать две... Чем это чревато вообще? Как понять, что она полностью доела и там ничего не осталось (читала, что не должно оставаться, а то молоко будет вырабатываться еще хуже)....

Пожалуйста, девочки, ответьте у кого как было!!! Я жутко за это переживаю!!! Докармливать не хочу вообще.... Чаями и компотами просто заливаюсь уже... Но как грудь наливается реально слышу, только после прогулки(т.е. Владка минимум 3 часа спит).... В общем, я в отчаянии... Понимаю, что она и ночью кричала видимо от голода, потому что грудь выплевывала постоянно, да я и чувствовала, что молоко если есть, то его не много... Да и вообще такие ситуации были, но я думала, что животик ((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть... по-моему это нелогично....
    пока у меня пример только моего ребенка, которому я на 100% зубы ничем не протирала - они белые.... А про пятнышки где-то на форуме нашем читала.... Там, по-моему, стоматологов обсуждали, но параллельно - и проблемы деток тоже.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    гв или ив? Если гв, то каким образом створоженное молоко разъедает зубы? Оно же при гв и в рот не попадает, сразу в горло. Да и не створаживается оно во рту...
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у нас тоже ночное ГВ вот уже как 1,5 года и зубы целые. Ни пятен, ни дыр, всё норм. Советы того же Комаовского пименяю и всё Гуд у нас
    У насГВ...Не знаю,девочки...За что купила,как грится...Спасибо за ответы и интерес к проблеме...Дочка тоже была на ГВ, до 1 и 10 мес, зубы плохие сами по себе,НО так рано они не желтели...вот и не знаю что и думать...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Настя, бред! Проконсультируйтесь у другого врача. Достаточно чистить зубки малышу 2 раза в день, как и взрослому.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибо, а чего ж она не предложила?...хм...
    Настя, если и у дочки зубы плохие, то может посмотреть в сторону наследственности?

У Антона была проблема с молочными зубами, нам приходилось их серебрить постоянно (может видела у деток черные зубы-это серебрение). Оно предотвращает развитие инфекции. У нас все молочные были с пломбами, ТТТ с постоянными таких сильных проблем нет пока.

Сторінка 134 з 444 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті