Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 366 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а вы считаете что вам не хватает? малыш свое все равно возьмет, а вот мама может пострадать (зубы и т.д.), я просто каждый день ем творог.
    ну и пью витамины, которые врач прописала
    Да по биохимии на нижней границе нормы.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да по биохимии на нижней границе нормы.
    а врач ничего не рекомендует?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у всех!
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    не надо лишние причины искать я тоже раньше в двух свитерах ходила, а сейчас и курточка не сильно теплая, а все равно тоненькая кофточка и все. и в квартире всегда проветренно))) про усталость вообще молчу! я поем и уже устала
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я утром пока на работу соберусь-уже устаю((
    Я читаю вас и думаю, какие вы живчики туда пошли, побежали, ребенок, садик и т.д.!!!! А мне даже обуться тяжело!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я пила кальций не помню с более позднего врмени чем назначают другим, чтоб выносить. но мне по любому надо, у меня с этим проблемы, а творог и всякое такое не люблю.
    ЗЫ. если б мне ко всему прочему с начала Б. еще и на диетах сидеть пришлось я б чекнулась))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Четверговых пузиков с недельками!!!

Витаlina , Allllla ,Шейна,STERV@, Gura
    -
    -девочки,с рождением деток вас!!! Желаю всем огромноего здоровья,вкусненького молочка деточкам,а вам скорейшего восстановления!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня ж в районе лопатки, даже не знаю как так лечь, чтоб не навернуться с него)))
    У меня тоже самое, с правой стороны внизу лопатки, особенно там, где лиф обычно. Такое ощущение, что там что-то заклинило. Ни сесть, ни лечь. Мне муж размассирывает, а потом мажет Меновазином. Как прогреется, попускает.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    И еще, всегда была такой мерзлячкой, а сейчас прям себя не узнаю, все окна настежь!!!
    Интересно, это только у меня так и надо искать причину?!
    У меня тоже. Как будь-то масляный радиатор в пузе. Час назад выходила в магазин за продуктами, надела пальто на майку и осенние сапоги на босу ногу. Правда на шею тонкий шарф еще намотала. В магазине расстегнулась и чуть не спарилась!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    ..
    ограничением должнв быть консервация (не знаю почему - никто объяснить не может) и жирное...
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    В консервации много солей, как правило, уксус.Ре даютолько бочковое, ну и мне разрешили немного и не очень соленого.
    консервацию нельзя из-за уксуса.. ну и наверное, правильно, что еще и соли там..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    беременные, как никто, едят сколько и что хотят )) у меня тошнота, только кислое и помогает от нее.. кто чем боролся с тошнотой?
    При Б лучше себя не мучить и съесть, что хочется, НО немного! ИМХО
    Мне от тошноты помогал кусочек лимона с сахаром, кислое (Симиренко) яблоко, мятный или имбирный чай. Молочку я люблю, поэтому каждый день обязательно что-то ем. Сейчас, в принципе, в каждом маркете полно свежих овощей, чтоб не топтать постоянно кашу и картошку я делаю салаты из капусты (то пекинской, то обычной, иногда синей) и добавляю, что угодно - перец болгарский, огурец, горошек, яблоко, и т.д. Заправляю маслом или сметаной. Получается много и не калорийно. Зато потом можно себе позволить и кусочек шоколадки, и отбивнушку, и мороженце. ГЛАВНОЕ - ЗНАТЬ МЕРУ И НЕ УВЛЕКАТЬСЯ! Удачи!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, кто у старта Б.могу подарить диск Аиста про беременность, там обо всем по чуть-чуть. Мне поздно подарили, да и я туда 4 мес ходила, наслушалась и так. Я приезжаю в Днепр в вс на 2 дня, могу в вс вечером в центре встретиться. Можете его копировать и передавать дальше. Информация на нем очень полезная. И дам еще копии бумаг про питание и т.п. во время Б. и после родов. И про роды немного. Вопросы в лс
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а кто вобще что принимает для поднятия уровня кальция в организме, какие препараты, тут как то велась беседа о важности содержания кальция у маму в организме и помню что девочки писали что что-то пью дополнительно помимо питания.
    Первый триместр каждый день, а второй 2-3 раза в неделю даже через "не хочу", ела домашний творог средней жирности, не меньше 100 грамм.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, кто у старта Б.могу подарить диск Аиста про беременность, там обо всем по чуть-чуть. Мне поздно подарили, да и я туда 4 мес ходила, наслушалась и так. Я приезжаю в Днепр в вс на 2 дня, могу в вс вечером в центре встретиться. Можете его копировать и передавать дальше. Информация на нем очень полезная. И дам еще копии бумаг про питание и т.п. во время Б. и после родов. И про роды немного. Вопросы в лс
    с удовольствием приму такой подарок, сделаю копии диска и бумажечек

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
    От всей души поздравляю!!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Добро пожаловать! Мы тоже с вами рядышком!
    спасибо девченки!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    И мне потом можно копию ?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Девочки, а кто вобще что принимает для поднятия уровня кальция в организме, какие препараты, тут как то велась беседа о важности содержания кальция у маму в организме и помню что девочки писали что что-то пью дополнительно помимо питания.
    я пью витрум пренатал форте, творожок утром))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    консервацию нельзя из-за уксуса.. ну и наверное, правильно, что еще и соли там..
    есть и без уксуса, но все равно замечаю, что от консервации мне плохо становится. и кишечник протестует и подташнивает. могу только очень редко себе позволить маленький огурчик.

Дописів
    4 575

Типово

блин девочки, а я столько соленых огурцов и помидоров съела прям наваждение было, не могла от банки оторваться....

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    блин девочки, а я столько соленых огурцов и помидоров съела прям наваждение было, не могла от банки оторваться....
    Я такая же! Читаю, а у самой только и мысли в голове: помидоры высоко стоят, нужно мужа с работы ждать....
    В начале Б пошла на кухню сделать себе бутербродик с колбасой. Открыла холодильник и через какое-то время обнаружила себя сидящей перед тарелкой в которой лежит уже горка шкурок от конснрвированных помидоров. Со мной такого никогда не было.

И вообще у меня начался жор. Ем целыми днями, а есть как хотела так и хочу. Муж сказал, что я сейчас пузодомик и есть хочет мой пузожитель, а не я.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем доброго дня. С последним днем зимы всех!! Четверговых девочек с недельками!!!

А я только что с узи, у нас все супер, сказали, что на 90% МАЛЬЧИК.
    Поздравляю с мальчиком!!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик девченки!!
    принимайте в ваши ряды!! зовут меня Марина, ждем вторую лялю, старшему сыночку 8 с половиной, планировали больше года и наконец, на новый год увидела полосатика. ПДР ставят на 23 августа

посмотрела по срокам, что с многими мы еще и вместе рожать будем))))
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    У дочки сегодня ДР - 5 лет . С утра потребовала подарки . Подарили велосипед и в дополнение еще русское лото с бочонками. Поиграли 2 раза в лото, теперь от велосипеда не отходит. Велосипед двухколесный, запасные задние колесики не брали, решили, пусть сразу учится держать равновесие. Думаю, справлюсь ли я, если выйдем с великом на улицу. Помню летом на велосипеде знакомых катались, так у меня язык на плече был, бегала за Настей кругами, поддерживала-страховала. Или лучше дождаться выходных, пусть муж бегает .
    Доченьку с Днем Рождения!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Выпекла печенье, думаю с чего это оно у меня не такое рассыпчатое, а деревянное, как в рецепте.Вспомнила, что добавила яйцо, кот. должно было идти на смазывание.Вышло ничё)).

Сторінка 99 з 366 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті