| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
я пила кальций не помню с более позднего врмени чем назначают другим, чтоб выносить. но мне по любому надо, у меня с этим проблемы, а творог и всякое такое не люблю.
ЗЫ. если б мне ко всему прочему с начала Б. еще и на диетах сидеть пришлось я б чекнулась))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!
Четверговых пузиков с недельками!!!
Витаlina , Allllla ,Шейна,STERV@, Gura --девочки,с рождением деток вас!!! Желаю всем огромноего здоровья,вкусненького молочка деточкам,а вам скорейшего восстановления!!!
При Б лучше себя не мучить и съесть, что хочется, НО немного! ИМХО
Мне от тошноты помогал кусочек лимона с сахаром, кислое (Симиренко) яблоко, мятный или имбирный чай. Молочку я люблю, поэтому каждый день обязательно что-то ем. Сейчас, в принципе, в каждом маркете полно свежих овощей, чтоб не топтать постоянно кашу и картошку я делаю салаты из капусты (то пекинской, то обычной, иногда синей) и добавляю, что угодно - перец болгарский, огурец, горошек, яблоко, и т.д. Заправляю маслом или сметаной. Получается много и не калорийно. Зато потом можно себе позволить и кусочек шоколадки, и отбивнушку, и мороженце. ГЛАВНОЕ - ЗНАТЬ МЕРУ И НЕ УВЛЕКАТЬСЯ! Удачи!
Девочки, кто у старта Б.могу подарить диск Аиста про беременность, там обо всем по чуть-чуть. Мне поздно подарили, да и я туда 4 мес ходила, наслушалась и так. Я приезжаю в Днепр в вс на 2 дня, могу в вс вечером в центре встретиться. Можете его копировать и передавать дальше. Информация на нем очень полезная. И дам еще копии бумаг про питание и т.п. во время Б. и после родов. И про роды немного. Вопросы в лс
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
блин девочки, а я столько соленых огурцов и помидоров съелапрям наваждение было, не могла от банки оторваться....
Я такая же! Читаю, а у самой только и мысли в голове: помидоры высоко стоят, нужно мужа с работы ждать....
В начале Б пошла на кухню сделать себе бутербродик с колбасой. Открыла холодильник и через какое-то время обнаружила себя сидящей перед тарелкой в которой лежит уже горка шкурок от конснрвированных помидоров. Со мной такого никогда не было.
И вообще у меня начался жор. Ем целыми днями, а есть как хотела так и хочу. Муж сказал, что я сейчас пузодомик и есть хочет мой пузожитель, а не я.
Выпекла печенье, думаю с чего это оно у меня не такое рассыпчатое, а деревянное, как в рецепте.Вспомнила, что добавила яйцо, кот. должно было идти на смазывание.Вышло ничё)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks