Всем доброе последнее зимнее утро
k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!
Не знаю видели ли вы http://fishki.net/comment.php?id=133924 вот это нянька
Настя - еще разок с десяточкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе последнее зимнее утро
k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!
Не знаю видели ли вы http://fishki.net/comment.php?id=133924 вот это нянька
Настя - еще разок с десяточкой![]()
Доброе утро! Четверговых k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!!!
Что то я переживаю теперь, думала треники ближе к родам начинаются, а тут такое...
Альося, а когда ты на Узи? Или уже была? Как лежала малышка?
Я слышала инфу , что да. К сожалению, или для кого то к счастью у нас сейчас вся медицина коммерциолизированна.
А я недавно вычитала на первой странице, что если я прописана в Жовтневом районе, то могу в ПЦ без подписанной обменки ехать. Это правда??? Кто знает?
Присоединяюсь к поздравлениям!
У дочки сегодня ДР - 5 лет. С утра потребовала подарки
. Подарили велосипед и в дополнение еще русское лото с бочонками. Поиграли 2 раза в лото, теперь от велосипеда не отходит. Велосипед двухколесный, запасные задние колесики не брали, решили, пусть сразу учится держать равновесие. Думаю, справлюсь ли я, если выйдем с великом на улицу. Помню летом на велосипеде знакомых катались, так у меня язык на плече был, бегала за Настей кругами, поддерживала-страховала. Или лучше дождаться выходных, пусть муж бегает
.
смотрю на свою линеечку, получается я "пятничная". Не верится, что уже половина беременности. Незаметно прошло время, последние 20 недель мне кажется будут более сложные.
Если сыночек хочет, значит тому и быть ) !
Я когда родилась, придумывали всей семьей имя, братик захотел Наташу так как маму зовут, а бабушка ему говорит "внучек ну ты подумай, зачем вам еще одна Наташа?" а он залез под стол и говорит "Вам надо Оксанка, вы и покупайте, а мы себе Наташу купили " ))))))) Спорить никто не стал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks