| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!! Всем спасибо за поздравления.
Да, я не удивляюсь, что никто не знал))) сегодня виделись - животик действительно маленький)))
А мне в Луговской очень нравится. Не могу понять, если честно, почему так много плохих отзывов и при этом *на узи к ним за 2 недели зачастую уже невозможно записаться. Вот странно...
Я тоже крашусь всю Б, но почему все считают, что в краске самый опасный элемент - это аммиак?????? Все остальное типа безвредная органическая смесь??????? Там такой набор химии, что просто ужас!!!!! А про аммиак в рекламе рассказали...так все стали бояться егоне обижайтесь, но мне смешно))) Так же как и про безфосфатные стиральные порошки)))
По-моему все нормально... как уже многие ответили, точную дату никто сказать не сможет. Это все очень индивидуально, у кого-то малыш развит полностью уже в 37 нед и незачем ему там сидеть, а у некоторых и в 40 еще не до конца сформированы некоторые системы. Считай для себя по месячным, а там уже как пойдет дело)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!
Востаннє редагував ollia22: 27.02.2013 о 23:53
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки привет, немного "втиснусь"))
бывает с группой крови вопросы у врачей разные, надеюсь и верю, что врачи не ошибаются с резусом. У меня отрицательный, у мужа положительный, всю беременность сдавала кровь на антитела, все в порядке, после родов у ребенка с пуповины берут кровь на резус, делают анализ и в течении 72 часов колят иммуноглобулин, если есть конфликт. У моей дочери оказался отрицательный, как и у меня, поэтому ничего не кололи, а группу крови ее я до сих пор так и не знаю)
Таню с рождением доченьки!
Жаннусик, точно-точно тебе говорю))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, ты разбила все мои мечты!теперь в меня не влезит это шампанское!
Короче, я на безалкогольном пайке еще долго!
Милагрес, Алена, спасибо за подсказку, я уже заказала !
Девочки, что то у меня стал низ живота потягивать, как на месячные и живот такой твердый, такое чувство, что либо малыш части тела выпирает либо просто весь живот как барабан. Это что треники???
может тонус...может треники. У меня тоже потягивало периодически, а потом стало как волной с низу накатывать и подниматься вверх. Несколько секунд и отпускает. такие себе сокращения. Раньше были пару раз в день и то не каждый день, а сегодня частенько. Я свои так опознала. Похожи на настоящие, но не болючие и не продолжительные. Хотя.... не очень помню какие они эти схватки... а в родах казалось, что ЭТО уж точно никогда не забуду.
Моя Гиня сказала, что таки схватки можно пропустить... теперь волнуюсь ... с моим счастьем![]()
да, треники!!! Они меня уже замучали и у м ня еще ко всему этому ногу правую сводит, что стоят на ней не могу((
ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ ПАНИКА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ! У меня под вечер лялька начала долбить левый бок, а до этого только правый пинала..... (как и Го всю Б) Может перевернулась? Я уборку делала интенсивно сегодня и выпила 3 чашки кофе, так как голова трещала не по-детски весь день.... Может ей чего-то не понравилось?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте, мамы! 1 марта, в пятницу, в 18:30 в Центре "Семицвет" начнется новая семейная группа подготовки к рождению малыша "Мама+Папа".
Есть 2 места. Следующая семейная группа - 18 марта. Предварительно записывайтесь и приходите.
Первое занятие оплачивается только в том случае, если вам у нас понравится!
Поздравляем всех с наступающей весной!![]()
Всем Доброе Солнечное Утро!!! Хорошего Дня и настроения!!!
Четверговые мои коллеги Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!!!
Даша пендель тебе огромный!!! )))))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Шафранчику пендель!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
доброе утро!!!четверговых пузиков с недельками!!!!
желающим пенделёчки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks