Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 366 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    по страховке только в эти три места можно?
    это то, что предложил мне Г.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Так отож)) У нас с свекровью кардинально расходятся вкусы, и мне 101 % не понравится то, что они там купят . Да у меня вообще свекровь иногда как выдаст что-то, хоть стой, хоть падай!) Вот как-то говорила, что она возьмет декретный, а я могу работать. Ну спасибо, конечно

Я зимой грейпфрут могла по 2 штуки в день утаптывать)) Вкуснота
    Всем привет! Сегодняшних девочек с недельками!
    Вот читала вас и не смогла пройти мимо данного замечания про свекровь)) Мне не говорят что и когда покупать, но вот была выдана такая фраза (у нас 1к квартира с мужем, живем отдельно от свекрови, но на одной лестничной клетке) :"вот малыш подрастет, что бы я понимала чего ему надо, а то с маленьким страшно, и я его заберу к себе, пусть у меня ночует и живет, а вы там делайте что хотите" Не ну скажите - красота, правда?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис

Девочки спасибо за недельчатые поздравления! я тоже присоединяюсь!
    А у меня сегодня доношенная Б! Я счастлива

Поздравляю с доношенной Б!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Добрый день Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками И меня тоже
    Все перечитала, всем спасибо за ответы.
    Сегодня ходила утром сдала еще раз кровь на ХГЧ жду результат. Там тетя странная говорит, что у меня только 3 недели, она с 1-го дня М добавляет еще две недели...

Я еще вчера вечером хотела спросить, нам можно имбирь?

Rykkola
    Guest

Типово

Всем привет, середовых с недельками!!!!!
    Я только от Г, все ок, все по плану, вручили направление на тест толерантности)), похвалила, что поправилась за всю Б на 5 кг, ну я в принципе и в прошлый раз всего на 7 кг поправилась, пока выписали из РД была уже своем весе.

Имбирь очень полезен, обладает прекрасным успокаивающим, противорвотным действием, единственное НО- повышает давление! Поэтому можно, но в меру.
    Востаннє редагував Rykkola: 27.02.2013 о 14:20

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Значит, все-таки быть шеллаку на моих ногтях, ура!
    В прошлую Б. заморачивалась с покраской волос. Покрасила волосы под свой натуральный, всю беременность и первые полгода после родов не красилась. За это время отросли корни, а там уже седые волосинки появляются. Потом долго перекрашивалась с каштанового назад в светло-русый.
    Сейчас же решила, что красить волосы буду и дальше, нравится быть блондинкой
    Я крашусь )) как мне мой мастер сказала - даже в амиачных красках не такое большое содержание амиака, что бы он попал сквозь кожу головы в кровь и навредил ребенку. И многие девочки тут писали, что ничего страшного))

Дописів
    1 299

Типово

девочки где спойлер живет, отчетик написала

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Кому положено, с недельками!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!, кому положено с датками!

STERV@ с рождением принцессы поздравляю)))

Gura @@@@@@@@@@@,
    скорейшей встречи и быстрого восстановления!
    Искренне, присоединяюсь!!!

А мы пока привыкаем к режиму

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я была у Г. КТГ 9 балл.
    Поздравляю с хорошим КТГ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

пока есть свободные 5 минут, спрошу у вас.
    По страховке, на 2 УЗИ с допплером (20-22 неделя) есть возможность пойти в Луговскую, в "Ваш доктор" (возе вокзала), в "Довиру". Куда посоветуете?
    Про Луговскую отзывы не очень. Все остальные кажется делают УЗИ или у Лайло на Космичке, или у Николаева .
    Про "Ваш доктор" или про "Довиру" кто-то сможет рассказать?
    мне в Довире понравилось, на Космичке нормально, только маме ребенка не видно, я когда была стоял маленький мониторчик и от него все отсвечивало.
    В Луговской не понравилось!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    11 434

Типово

В прошлую Б. заморачивалась с покраской волос. Покрасила волосы под свой натуральный, всю беременность и первые полгода после родов не красилась. За это время отросли корни, а там уже седые волосинки появляются. Потом долго перекрашивалась с каштанового назад в светло-русый.
    Сейчас же решила, что красить волосы буду и дальше, нравится быть блондинкой
    Тоже крашусь всю Б, только беру Nouvelle Touch, она полуперманентная безаммиачная крем-краска. И подходит для людей с аллергией и даже для беременных. И еще ее держать надо 10-30 минут! Беру со склада со скидкой, если интересно - помогу добыть.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго дня. Средовых девочек с недельками. Лидерам пендельки и кекс, кекс, кекс .

k@mila Поздравляю подругу с долгожданной встречей. Малышка кукольная

Vertu* Многое зависит от темперамента ребенка, как он ведет себя в пузике таким и будет по жизни. Моя доця ничего такого перед родами не вытворяла, все было как обычно.

Вещички, Gura кулачки за вас!!!!

BrynetozKa хорошая шутка, около 30 кг в животе одних детей это

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Я хочу от тебя ребёнка,
    Может сына, и даже дочь....
    Супер, прослезилась даже.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Кто со мной кресло хочет Бритакс?
    А какой оно группы? И где о нем прочесть можно? А то я че-то не нашла эту модель. А сколько времени займет доставка морем? Цена вроде 200 ты говорила или я что-то перепутала?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних девочек с недельками!
    Вот читала вас и не смогла пройти мимо данного замечания про свекровь)) Мне не говорят что и когда покупать, но вот была выдана такая фраза (у нас 1к квартира с мужем, живем отдельно от свекрови, но на одной лестничной клетке) :"вот малыш подрастет, что бы я понимала чего ему надо, а то с маленьким страшно, и я его заберу к себе, пусть у меня ночует и живет, а вы там делайте что хотите" Не ну скажите - красота, правда?
    правда, красота неописуемая))))) делайте что хотите.....

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Тоже крашусь всю Б, только беру Nouvelle Touch, она полуперманентная безаммиачная крем-краска. И подходит для людей с аллергией и даже для беременных. И еще ее держать надо 10-30 минут! Беру со склада со скидкой, если интересно - помогу добыть.
    Расскажите пожалуйста, а то и я задумалась над покраской, никак не могу решиться.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    А мы все сидим, все ждем... Вчера целый день делала генеральную уборку, в перерывах вас почитывала, с собакой 3 часа по победовской коссе круги наматывала, рухнула без сил в 10 с надеждой проснуться от схваточек, но увы....
    Что сегодня делать для стимуляции еще не придумала
    Ты мой отчетик за вчера почитай
    А я на сегодня за твой вариант принимаюсь))))
    Только у меня уборка неинтересная предвидится: все шкафы перебраны, все, что могло быть проглажено, проглажено, кафель в ванной помыт... Вот думаю линолеум почистить - сделали перестановку, разница в тонах присутствует

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, кому хочется и надо , ловите такой себе пенделёк)
    Спасибо)))))

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Анжели, а ты вон как Даша Шафран купи шампанского с шоколадкой, а потом интим-должно помочь
    Эх....

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    А у меня сегодня доношенная Б! Я счастлива
    Поздравляю!!!!! Когда в ПЦ на второй заход собираешься? или передумала?

девочки где спойлер живет, отчетик написала
    Алла, нужную часть текста помечаешь и жмешь на кнопочку "spoiler" (она в последней командой строке самая крайняя)
    Ждем)))))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алла, нужную часть текста помечаешь и жмешь на кнопочку "spoiler" (она в последней командой строке самая крайняя)
    Ждем)))))
    спасибо, а где это? можно в деталях,а то мы спим, а я туплю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

пока есть свободные 5 минут, спрошу у вас.
    По страховке, на 2 УЗИ с допплером (20-22 неделя) есть возможность пойти в Луговскую, в "Ваш доктор" (возе вокзала), в "Довиру". Куда посоветуете?
    Про Луговскую отзывы не очень. Все остальные кажется делают УЗИ или у Лайло на Космичке, или у Николаева .
    Про "Ваш доктор" или про "Довиру" кто-то сможет рассказать?
    В Довире была на первом узи у Сединой - очень понравилось - она уделила достаточно времени - все рассказала и показала где что у малыша. На второе узи тоже к ней иду 7 марта
    Про Ваш доктор могу сказать что ездим туда с ребеком тоже по страховке - Узист там тоже неплохая - но мы делали только сыну узи у нее...по беременности к ней не обращалась....

Всем привет!!!!!
    C недельками всех сегоднешних пузиков!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я была в Довире тоже у Сединой в 7 недель перед перелетом... Там особо нечего еще смотреть было))) Но она мне показалась внимательной и приятной... Ничего плохого не могу сказать.

Я только что от Г....
    Получила, как и думала, направление на глюкозный тест... Буду теперь день выбирать, чтоб муж утром смог со мной побыть...
    Живот у меня какой-то большой)) вернее, высота матки - 27 см... а с виду живот низкий-низкий... я удивилась...

Дописів
    2 438

Типово

спасибо, а где это? можно в деталях,а то мы спим, а я туплю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1048128

Сторінка 84 з 366 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті