Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 366 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привт)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Кхе, кхее... Мы ж тут эта, ждемс отчетик
    Девочки, в раунде Асти-Ляля счет 0:1((((
    Асти выпит, Ляля наружу не собирается, хотя после приятного вечера живот почти всю ночь ныл и много тренировочных (но их у меня уже третью неделю как много)
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Сегодняшняя ночь прошла вообще отлично,Соломийка моя даже не шевелилась!!!!!наконецто мы не просим сисю!!!!!!!ура!!!!!!правда есть отказывается,по пару ложек супа,каши и всё!!!!!!!конфет просит!!!
    Молодцы!))))

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а когда вы покупаете коляски, кроватки? Пеленочки и одежду? На скольки недельках? Мне вот свекровь выдала вообще - ничего не покупай, будешь в роддоме, мы сами всё купим. Ну замечательно просто Вот просто интересно. Знаю, некоторые заказывают в магазине, и после родов забирают. А некоторые заранее. Интересно, как у вас? Я просто такой человек, что наверное должна все потрогать, погладить, постирать заранее. Мне так спокойней будет, если я все сама сделаю, проверю, пощупаю
    Вот и поступай так, как тебя удобнее, комфортнее, приятнее в конце концов

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Огромное всем спасибю за поздравления очень очень приятно! Обещаю скоро написать отчет!!!
    Ждем))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вопрос возник - вчера изучала сайт по этому вопросу, задумалась... Семейный банк пуповинной крови "ГЕМАФОНД"... кто из Вас будет будет сохранять пуповинную кровь малыша и пользоваться услугами этого банка крови? Вроде бы не дорого, но зная нашу страну, что всё рано или поздно превращается в мыльный пузырь, то как-то настораживает, но с другой стороны... мало ли что, не хочется думать о плохом....
    вот и не думай мы тут уже обсуждали,что не умеют у нас толком кровь хранить, и законодательно это никак не прописано.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, до Б собиралась себе сделать гелиевые ногти или покрыть шеллаком, однако все не решалась, не было знакомого специалиста.
    А сейчас девочка, у которой делаю постоянно маникюр, научилась покрывать шеллаком. Так хочется красивые и ухоженные ногти. Обычный лак у мну не держится, максимум один-два дня.
    Как думаете, шеллак сильно вредный?
    неа, не вреден) я делала

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привт)))

Девочки, в раунде Асти-Ляля счет 0:1((((
    Асти выпит, Ляля наружу не собирается, хотя после приятного вечера живот почти всю ночь ныл и много тренировочных (но их у меня уже третью неделю как много)

Ждем))))))
    А ты прям думала, что он испугается и сразу выскочит?)))) У меня сработало на через день.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кто со мной кресло хочет Бритакс?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А ты прям думала, что он испугается и сразу выскочит?)))) У меня сработало на через день.
    Ну да
    Переживала еще, что с непривычки развезет меня и я в РД караоке-найт забабахаю

Типово

Цитата Допис від AlivKa
    вот и не думай мы тут уже обсуждали,что не умеют у нас толком кровь хранить, и законодательно это никак не прописано.
    Вот это и обидно, что страна, что законодательство - пустой звук(

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ну да
    Переживала еще, что с непривычки развезет меня и я в РД караоке-найт забабахаю

на завтра готовься))) номне 1 марта больше нравится)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Всем доброе утро!
    Средовых девулечек - с недельками! Новеньким привет и добро пожаловать!
    Капучино, с бигпузием!
    Гура, держим @@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!

А мы все сидим, все ждем... Вчера целый день делала генеральную уборку, в перерывах вас почитывала, с собакой 3 часа по победовской коссе круги наматывала, рухнула без сил в 10 с надеждой проснуться от схваточек, но увы....
    Что сегодня делать для стимуляции еще не придумала

Дописів
    306

Типово

Девочки, кому хочется и надо , ловите такой себе пенделёк)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Капучино, с бигпузием!

А мы все сидим, все ждем... Вчера целый день делала генеральную уборку, в перерывах вас почитывала, с собакой 3 часа по победовской коссе круги наматывала, рухнула без сил в 10 с надеждой проснуться от схваточек, но увы....
    А я была у Г. КТГ 9 балл. Живот опустился. голова у же в тазу. Сказала, что вряд ли приеду к ней на следующую встречу. А мне что-то так кажется к выходным сработает ... и датка 2-3 марта в голове крутилась все время. Погладим. Вот только стремно как-то

А еще Г сказала, что если схватки станут регулярными не ждать до 7 минут, а ехать в РД. Типо пусть лучше они домой с ложными отправят чем пропустить слабую родовую деятельность (это на всякий случай).

Дописів
    3 404

Типово

пендель тебе действенный Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.10.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  14,7 КБ
ID:	1047911

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!
    Капучино, с бигпузием!

Анжели, а ты вон как Даша Шафран купи шампанского с шоколадкой, а потом интим-должно помочь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый день, пузики
    Средовых с недельками
    Gura @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, до Б собиралась себе сделать гелиевые ногти или покрыть шеллаком, однако все не решалась, не было знакомого специалиста.
    А сейчас девочка, у которой делаю постоянно маникюр, научилась покрывать шеллаком. Так хочется красивые и ухоженные ногти. Обычный лак у мну не держится, максимум один-два дня.
    Как думаете, шеллак сильно вредный?
    О вредности не скажу. До первой Б покрывала гелем свои ногти, чтоб крепче были. Не могла понять почему в один прекрасный момент просто стали отваливаться, хотя до этого держался гель отлично! Потом прочитала, что во время Б такое может быть. Может просто результат не оправдать ожиданий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а есть тут кто,у кого кесарево в роддоме второй рабочей намечаеться?Хотелось бы поделиться инфой друг с другом.Пишите в личку если интересно.

Хомраковна
    Guest

Типово

Анжели
    помнишь первую встречу на УЗИ, думали, кто там у тебя поселился доця или сыночек, токсикоз и изжога, а первые шевелюшки.Столько необычного пришлось тебе пронести через все эти девять месяцев.
    Верю хочется уже,но все же ты прождала 40 недель и не подождем еще чуть-чуть?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

При первой Б коляску выбрали уже перед родами, где-то на 36-38 неделе, заплатили, но домой забрали после родов.
    Кроватки и матрасы тоже тогда смотрели, муж узнал мои требования и пожелания, но купил сам, пока я была в роддоме.
    А вот одежку покупали заранее, ведь что-то тебе нужно взять с собой в роддом. А потом с маленьким ребенком некогда по магазинам бегать
    А мы уже все купили))))))Кроме памперсов

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!, кому положено с датками!

STERV@ с рождением принцессы поздравляю)))

Gura @@@@@@@@@@@,
    скорейшей встречи и быстрого восстановления!

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодня была в ЖК и случайно увидела магазин колясок"Транс беби" на углу Ленина и Плеханова.Мож кому пригодится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девчонки, спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Я хочу от тебя ребёнка,
    Может сына, и даже дочь.
    Я хочу им менять пелёнки,
    Беспокоясь, не спать всю ночь.

Я хочу им лечить колени
    После каждой игры в футбол.
    Я хочу отучать от лени,
    И ещё - разделять их боль.

Не устать от бантов, косичек,
    И что тюль - это (ах!) фата.
    Рассказать, что пожар - от спичек,
    А детишки - из живота.

Я хочу успокоить: двойка -
    Это мелочь из неудач.
    И когда будут плакать горько,
    Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».

Я хочу не соврать, что с папой
    Им и мне очень повезло.
    И читать, присев рядом на пол,
    Сказки Пушкина перед сном.

И в какао снимать им плёнку,
    И завязывать шарф в метель.

Я хочу от тебя ребёнка,
    Это больше, чем мять постель.

всем доброго утра!!! выглянешь в окошко - и на душе весна!!!! наконец-то заканчивается самое унылое время года! всем весеннего настроения и солнечной погодки!
    средовых - с недельками!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

позитивчика))

Сегодня я родила свою дочь в коридоре больницы.Медсестра, которая отвела меня в мою палату потом пыталась утешить меня, говоря, что был инцидент хуже моего; она сказала, что два года назад, дама родила на стоянке. Это тоже была я.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 82 з 366 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті