А я делала в Луговской, на 12 недельке, мне сказали прийти с наполовину заполненым моч пузырем. А 2 узи уже не надо было пить.
Девочки, а когда вы покупаете коляски, кроватки? Пеленочки и одежду? На скольки недельках? Мне вот свекровь выдала вообще - ничего не покупай, будешь в роддоме, мы сами всё купим. Ну замечательно простоВот просто интересно. Знаю, некоторые заказывают в магазине, и после родов забирают. А некоторые заранее. Интересно, как у вас? Я просто аткой человек, что наверное должна все потрогать, погладить, постирать заранее. Мне так спокойней будет, если я все сама сделаю, проверю, пощупаю.
Мы вот купили комод! Я супер довольна! Долго ходила, выбирала, всё мне не так было, а ту случайно возле дома зашла в мебельный отдел и увидела его, была покорена(Хотя ржака: по словам опять же свекрови, "зачем он мне, обычно всё на гладильной доске помещается"
)
Ой, а ещё супер, у нас на районе кислородную пенку теперь можно купить. Я ооочень её люблю. Вдудливала в себя раньше по стакану, а последние дни беру и пенку и коктель, не могу определится, что мне больше нравитсяКартина: сидят малышки на стульчиках, лавочках и я, как дядя стёпа
![]()

Вот просто интересно. Знаю, некоторые заказывают в магазине, и после родов забирают. А некоторые заранее. Интересно, как у вас? Я просто аткой человек, что наверное должна все потрогать, погладить, постирать заранее. Мне так спокойней будет, если я все сама сделаю, проверю, пощупаю.

Bookmarks