| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже 2 раза за Б. успела переболеть ОРЗИ, и каждый раз последствия после - это гайморит. Сразу начинала синупрет пить по 2 табл. 3 раза в день с самого начала ОРЗИ -потому что знаю чем заканчивается эта простуда у меня. Промываю нос из заварничка низко на ванной раствором морская соль+сода+2 капл.йода. Затем закапываю спреем лазорин-вот уже легче можно подышать. Ну и целыми днями парюсь как не парами варенной картошки, так маслом эвкалипта. Затем массаж точек гайморитовых указательным пальцем. Ну и главное лечение-турунды из разогретого меда+сока алое в нос, и на верх с 2 сторон носа варенные яйца ( варен. картошка, мешочки с солью подогретой). Этими турундами спасаюсь всю жизнь после прокола гайморита. Так что удачи и терпения!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
А мне Бепантен помог, но именно в форме мази. Вычитала в инете, что мазь более плотная и получше ухаживает, спасалась только ею (и малому эпизодически попку Бепантеном мазала).
Я тоже не готовила, о чем потом пожалела. Плакала первые дни от боли, где-то через месяц грудь привыкла... Пробовала и ванночки с корой дуба для сосков (чуточку грубеют, но мне неочень помогло), ну и выше написала что мазью Бепантен спасалась.
Надо было еще в Б. готовить, было б попроще потом...
Мой тоже не любит, когда я сижу, особенно перед компом ))) наверное совпадение.
Эта политика меняеться по сто раз, у меня первые роды были КС.
Полтора мес. назад, я была у своего Г, она мне говорит, что у меня нет показаний во второй раз для КС и типа в любом роддоме я должна рожать ЕР, типа такая политика.
НО, была, я 2-е недели назад и уже совсем другая песня. Г сказала, что вот еще недавно всех отправляли рожать самим, а теперь они более детально смотрят шов, делают какоето заключение и даже сами предлагают даже делать КС, хотя до этого говорила, чтоб о КС, я даже не мечтала.
Девочки, только тапками не бросайтесь. Я вот смотрю вы киддики заказываете. Это те, которые на липучках. Чем они лучше, чем обычное пеленание? А с другой стороны нужно ли ребёна вообще пеленать? Сколько сейчас мнений известных педиатров, что пеленать не нужно, можно просто человечка одеть(разве что кроме того ролика, что недавно выкладывали). Я, как новичёк, интересуюсь сразу несколькими мнениями по каждому вопросу.
Gura я с грудью ничего не делала и заранее не мазала, правильное прикладывание к груди спасло от всех неприятных моментов. Но то еще может потому что у меня соски не маленькие и ареола тоже, есть за что прихватиться. Рада, что у вас хоть какая то определенность появилась с датой
alyosya поздравляю с хорошим узи!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, девочки! Я сама рада, что с датой определились. А то такое подвешенное состояние, муж все время начекуПравда, я бы так рано не ложилась, если бы дату сразу сказали.
Альося с хорошим узи!
Красивый плед! Мама сказала, что будет сюрприз... уточнила только цвет и всё, а дальше сказала, что сама подберёт рисунок и нитки - она в этом деле мастер, я не сомневаюсь, что будет красиво.
Я её не хотела просить, она у меня бизнес-вумен, но ради внука она готова) я ей пару вариантов сбросила, что хочу приблизительно, а она уже сама сделает выводы и рисунок подберёт и скомбинирует.
Всем привет! Наша принцесса появилась на свет 23.02 в17:42 3500кг 54см ЕР с Петренко
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks