Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 366 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, Г говорят можно мазать только с 37 недели, а то так и простимулировать себя можно!!!
    Правильно говорят)) Поэтому как раз за 2 недели и планирую начинать( т.е. примерно с 38 недель), а там видно будет. С дочкой никак не готовила и аж вспомнить страшно, как рыдала от боли первые 3 дня, хотя прикладывалась она правильно, но аж до кровяки первые дни было, брр
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем добрый денёк!
    Востаннє редагував svetik_87: 25.02.2013 о 13:54

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь хочет скооперироваться?
    Хочу у Али заказать набор слюнявчиков, но 10шт-мне много, мне максимум бы 5 шт. Цена просто супер
    http://www.walmart.com/ip/Knit-Terry...ndingMethod=rr
    Я бы присоединилась, если согласишься уступить мне самые недевчачьи единицы (с морковкой, let's do lunch и надгрызенным яблочком)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Вот еще нашла в афише, может будет интересно http://gorod.dp.ua/afisha/event/21050
    Спасибо! Обязательно пойдём!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, добрый день! А где на Озерке можно коляски посмотреть? Вроде как в торговом центре говорили или я ошибаюсь

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Правильно говорят)) Поэтому как раз за 2 недели и планирую начинать( т.е. примерно с 38 недель), а там видно будет. С дочкой никак не готовила и аж вспомнить страшно, как рыдала от боли первые 3 дня, хотя прикладывалась она правильно, но аж до кровяки первые дни было, брр
    Я пользовалась Бепантеном и мне не понравилось. Он хорошо заживляет, но плохо увлажняет кожу и при ГВ быстро слизывается. Рекомендую все таки Пурелан. Он по структуре плотный, но не растворяется слюной и остается как защитный слой на соске. Соответственно не пересыхает кожица и меньше трескается.

Простимулировать можно если полотенцем натирать (один из старинных методов) но по опыту подружек все равно толку мало т.к. кожа грубеет, но эластичной и жирной не становится.

Дописів
    654

Типово

Привет!
    Понедельчатых с недельками!
    Такая красота на улице, весна просто!
    Всем весеннего настроения!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Так, все поняла. И пурелан и бепантен есть

В общем на среду мне кс поставили,если раньше не начнется

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Поздравляю с даткой!!!!

Дописів
    654

Типово

Пусть всё пройдёт хорошо!

Девочки, хотела спросить что такое ПЦ? Насколько я поняла, то это какой-то роддом?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго дня! Всех понедельчастных с недельками!!!!!!

Уже так весны хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы были на УЗИ, поставили на 2 недели меньше, вес дитя 1650 Маленькая будет, Го на 31 неделе был 1950, а родился 3400. И вроде снова обещают девочку Точно обнадеживать не хотят, будто я девочку хочу....
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Пусть всё пройдёт хорошо!

Девочки, хотела спросить что такое ПЦ? Насколько я поняла, то это какой-то роддом?
    ПЦ - Перинатальный центр, роддом на космичке
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ПЦ - Перинатальный центр, роддом на космичке
    Спасибо! А то так много обсуждения об этом загадочном "ПЦ", а я в танке

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Это самый правильный вариант - гайморит только к врачу нести нужно!!! А зачем талончик? Ты беременная, с сильной болью, может попробуешь так прорваться???
    Сегодня совсем-совсем не было сил даже одеться, чтоб выйти на улицу, вот только сейчас "собрала себя в кучу" Наверное правильно все складываеться, что талон взяли на завтра, т.к. я на %20 чуствую себя уже лучше.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет и солнечного настроения!!!! Моих коллег с недельками!!! Всем спасибки за поздравления!!!
    Ходила я к ЛОРу он мне назначил лечение : промывать морской солью, перед этим закапать чтоб разложило, потом Биопароксом 4 раза в день после промывания - 7 дней, Синупрет в каплях пить - 7 дней, еще я пила Аугментин, у меня температура вечером поднималась до 37,5, антибиотик 5 дней пила, но еще перед этим была консультация с Г. Очень мне "кукушка" помогла!!! Зелени уже нет, но отек в носу остался, это ринит Б, мне так повезло, пройдет после родов сказали!!!!
    Выздоравливай быстрее и главное не запускать эту бяку!!!!
    Ничего себе лечение.
    Синупред я и малой даю когда сопли, а сама пока брызгаю називин детский и потом промываю физраствором и рассасываю таблетки Цинабсин каждые 2-а часа. И чегото мне кажеться, что у меня больше отек лица, чем гайморит, но завтра все узнаю.

Девочки, а есть у кого плохо чуствуються шевеления малыша на сроках, как у меня?
    я последние 2-е недели почти не выхожу из дома, т.к., то малая болела, то я болею и шевеления малыша до обеда почти не чуствую, в обед начинает чуть-чуть двигаться и немного вечером, но слабо. хочу еще подлечиться и сразу побегу КТГ делать, а то меня беспокоит его такие редкие шевеления.

Дописів
    627

Типово

Всем приветик и отличного солнечного денька

Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
    С очередными недельками

А я сегодня была у Г - обещала она мне это загадочное КТГ (ну так мне его хочется - у всех есть, а у меня нет (стадное чуство))
    Но не судьба - тётеньки, кот. это все счастье делает не будет на этой неделе

Ну и ладно, дождусь воскресенья (обещали в РД сделать)

Дописів
    290

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками.

Мне седня роды приснились. Только все тааак быстро произошло, я и не поняла. Вроде схватки, и мне гинеколог говорит: иди туда полежи, она отворачивается, а я за пару секунд родила. Она и сама удивилась и говорит как быстро можно?
    Я малыша всего рассматривала, только вот личико совершенно не помню.
    Эхххх родить бы быстро и легко, как во сне

Погодка отличная, но утром холодновато было. Хотя... Может я легко оделась. Уже хожу по весеннему

Типово

Так обидно... так хочется погулять и подружка ещё зовёт пройтись, но как подумаю, что потом на 9-й этаж пешком поднимаЦЦо сразу желание отпадает. После такого восхождения живот начинает тянуть без мужа боязно.

Gura , желаю тебе, чтобы всё прошло легко и без осложнений!

А я вот сегодня с 5-ти утра гуляю, лялька спать не дала, точнее доспать... теперь понимаю, когда говорят, что в последние месяцы изчезает страх родов и наоборот хочется быстрее встретиться с датой ПДТ и родить!

Ой, девочки, моя мама вяжет плед нашему майскому жучку - она у меня в этом деле рукодельница, как узнала, что я решила заказать - сразу заказ перебила)
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 25.02.2013 о 15:18

Дописів
    370

Типово

всем привет! Понедельчатых девочек с недельками!

Девочки, а вы готовите грудь к кормлению как-то ?
    При прошлых разах Г. советовала брать лоскут вафельного полотенца-накрахмалить его, и потом прикладывать к груди под лифчик. Но только с какого срока не помню уже-давно было. Помню что на последних месяцах хождения Б. Может кто-то из девочек уточнят с какого месяца это делать. Единственное помню что сосок хорошо закалялся и немного грубел-как раз то что надо.

Rykkola
    Guest

Типово

Поздравляю с УЗИ! Нам тоже на неделю меньше поставили , так и не пойму почему, и от чего это зависит.

На счет вафельного полотенца, думаю как девочки советовали после 37 недели, потому как такая стимуляция может вызвать тонус ИМХО.
    Я лично ничего не делала, никаких трещин или неприятных ощущений не было.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого плохо чуствуються шевеления малыша на сроках, как у меня?
    я последние 2-е недели почти не выхожу из дома, т.к., то малая болела, то я болею и шевеления малыша до обеда почти не чуствую, в обед начинает чуть-чуть двигаться и немного вечером, но слабо. хочу еще подлечиться и сразу побегу КТГ делать, а то меня беспокоит его такие редкие шевеления.
    Марина у меня звёздочку тоже не делает.временами выпирает,потом затихает часа на 2.Не любит когда сижу прямо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    135

Типово

Девочки, подчитываю темку, так сказать слежу за ней))), но не ежедневно. Роды на носу, решила рожать во второй рабочей у Чекан М.К.. Первые у меня были КС, а сейчас вот не понятно будут ЕР или КС(зависит от шва и веса ребенка) Я вот к чему, говорят во второй рабочей ведется политика такая(внегласная), что мол если уже резали, лучше перестраховаться и резать опять. Мне конечно самой хотелось, но не во вред себе и ребенку. Слышала, что на космичке все наоборот. Может кто что подскажет?

Сторінка 56 з 366 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті