Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 366 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аня, ты вчера мой ответ в ЛС получила??? А то форум тормозил(((
    да, спасибо!
    Это ты мой наверное не получила

Типово

Цитата Допис від Шафран

Ой, так тебя понимаю... у меня период был (я его теперь эра глажки называю), когда малыш не давал больше трех часов ночью поспать (и вообще не давал больше трех часов за раз поспать ), причем вообще ничего не помогало: ни попытки растолкать, когда он спит, ни разговоры, ни убаюкивания, ни музыка... у меня в какой-то момент все само собой на место стало, у меня опять режим дня - люболй сурок обзавидуется
    Эх, ситуация не очень приятная - спать хочется по человечески, но ради такого счастья буду терпеть, тем-более, что ситуация безвыходная - только один выход - родить в мае)
    Кстати, с выздоровлением! Крепчайшего здоровья!!!!!
    Цитата Допис від Katoll

Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см
    Хорошая новость! Маме быстрого восстановления - здоровья и спокойных ночей, а малышу здоровья и счастливой жизни... вкусного молочка!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см
    Какие замечательные новости!!!!
    Маме и малышу хорошего здоровья и спокойных ночек!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  il_fullxfull.233783530.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  24,1 КБ
ID:	1041656

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Пожалуйста. Остаются молоко, яйца, орехи. У меня бабушки дни считали пока я мясо начала есть пароваренное, им не нравилась моя диета, но я выстояла. Похудела всего на 2 кг от своего нормального изначального веса. Зато все ночи у нас были спокойными и животом мы не страдали.
    Вот как тут таким как я, неопытным, разобраться?? В разных источниках инфа такая противоречивая!!! Я себе в списки нежелательных продуктов на первые месяцы и яйца (их вроде можно не больше 2 в неделю), и орехи (сильный аллерген) занесла...

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    та если б я сама знала, мне Самарец когда заявление подписывала сказала что если до 22-го не рожу, то ехать к ним.
    Не, так не пойдет!
    Желаю сегодня же там оказаться по БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, нежели наступление даты, которую доктор указал
    Так что высылаю тебе специального курьера:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  itsagirlstork.gif
Переглядів: 19
Розмір:  7,5 КБ
ID:	1041666

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, привет!

Поздравляю!
    Спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления

Только сегодня подумала, что она уже, наверное, родила, когда увидела поздравлялки с недельками

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    та если б я сама знала, мне Самарец когда заявление подписывала сказала что если до 22-го не рожу, то ехать к ним.
    Завтра все по местам будут, рабочий же день. Выберешь,кого захочешь

Дописів
    2 198

Типово

Тоже ничем не подкармливала. Если ребенок спокойно ест и спит, то все ок и подкармливать не надо. Ре на самом деле не так много и надо как все считают, ведь когда он жил в животике, то все питание поступало в кровь через плаценту, а не в желудок. С каждым днем его желудочек будет расти и потребность в молочке будет больше и к этому моменту лактация налаживается.
    Тут еще спорный момент когда подкормишь чем то, а Ре будет животиком страдать.
    мы с 3х суток подкармливали, поскольку молозива было мало, а ребенок был беспокойный, почти не спал. Подкармливали меньше 2х суток хуманой, которая уже готовая в стекляных баночках продается, начинали с 15 мл за кормление. Поили из ложки.

Пожалуйста. Остаются молоко, яйца, орехи. У меня бабушки дни считали пока я мясо начала есть пароваренное, им не нравилась моя диета, но я выстояла. Похудела всего на 2 кг от своего нормального изначального веса. Зато все ночи у нас были спокойными и животом мы не страдали.
    Молоко все педиатры говорят категорически нельзя, яйца не более 2х в неделю и тоже ведь начинаться с 1/4, орехи - аллерген вроде. Сегодня вот съела 3 шт. кешью, правда.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    у меня так в первую беременность было...едем в роддом, а я ему говорюб что ни разу не посылала ночью за тортиками или длугими хотелками...
    а в этот раз у меня много всяких желаний....то был киевский тортик - и никакой другой мне не подходил, то мороженое с клубничным сиропом....в общем в этот раз я наверстываю упущенное ))
    мне за пару дней до родов хотелось мороженного с макдональдса с клубничным джемом Но когда проезжали мимо - забыла об этом, так и осталась без мороженного

Дописів
    624

Типово

Девочки, привет!

Какие замечательные новости!

Шейну с рождение сыночка спокойных ночек и молочка вкусного.

Дописів
    624

Типово

Не хочу на первое место оно заколдованное))))) Помню когда пришла в темку там Васюня долго сидела и всё говорила как уже родить хочется а тут попой чувствую что оно за мной будет. Так что давай те пендели волшебные.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Шейна поздравляю с рождением сыночка, здоровья, крепкого сна и хорошего аппетита

Nikusy лови пенделики волшебные!!!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, а у меня сегодня ляля целый день не спит , кувыркается; максимум 2-3 раза на полчаса затихала. У кого-нибудь такое бывает? Че-то я волнуюсь уже

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис

Nikusy лови пенделики волшебные!!!!!
    Присоединяюсь!!!
    А нас трое на одну дату, интересно кто до первого места досидит )))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    девочки, а у кого такое было : ближе к вечеру ноги очень крутят. У меня сейчас подруга на 8м месяце страдает и ночами не спит. Гинеколог сказал - побочка беременности. По поводу пропить какие то витамины, не рекомендовали, т.к. она вес набрала уже не маленький. Я ей говорю : диагноз уточни. Ей сказали: синдром беспокойных ног
    У меня почти каждую ночь такое же! Становишься своим не маленьким весом и кажется, что сейчас кость переломится, так больно и так ноет.
    Ревматоидная боль какая-то. Мне помогает растереть чем-то согревающим, типа Меновазина или тупо самогоном, одеть теплые не тугие гольфы и быстринько уснуть, пока всё это дело согрето. Пить что-то побаиваюсь.

Дописів
    2 864

Типово

У меня жор на зелень, раньше вообще ее не ела до Б, а теперь в магазине вижу разные салатики и аж "руки трусятся", во как вкусы меняются ))))

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, привет!

Ура! Поздравляю!

Мне педиатр говорила, что орехи есть совсем по-немногу, буквально не больше одного ореха в день т.к. они жирные и это может привести к запорам у ребенка.
    И от выпитого мамой молока многих детей пучит. Это нужно уже смотреть по ребенку, если от небольшого количества съеденного нового продукта все хорошо, то можно по немногу есть. Мы от детских запоров только съеденными мною сливами спасались, а у знакомых ребенка от слив пучило.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У меня почти каждую ночь такое же! Становишься своим не маленьким весом и кажется, что сейчас кость переломится, так больно и так ноет.
    Ревматоидная боль какая-то. Мне помогает растереть чем-то согревающим, типа Меновазина или тупо самогоном, одеть теплые не тугие гольфы и быстринько уснуть, пока всё это дело согрето. Пить что-то побаиваюсь.
    И у меня тоже ноги часто крутит как "на погоду". Раньше согревающими кремами растирала, а теперь боюсь, не знаю можно или нет. Тут уже радуюсь, что судороги не сводят, а то с Катей судороги мучали ужасно.

Дописів
    294

Типово

Девочки, привет!

о! поздравляем!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    о! поздравляем!!!!!!!!!!!!
    а мы тоже поздравляем))))
    С десяточкой

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    С десяточкой
    ой)) как то и не заметила спасибо!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    девочки, а у кого такое было : ближе к вечеру ноги очень крутят. У меня сейчас подруга на 8м месяце страдает и ночами не спит. Гинеколог сказал - побочка беременности. По поводу пропить какие то витамины, не рекомендовали, т.к. она вес набрала уже не маленький. Я ей говорю : диагноз уточни. Ей сказали: синдром беспокойных ног
    у меня было, спасал кальций (но ей на 8-м месяце уже нельзя) и орехи, бананы (калий), ну и массаж и зарядка. Пойду среди ночи поприседаю, массаж сделаю и быстренько уснуть Но когда начала кальций ринимать и орехи есть реально стало легче. Опять же - все индивидуально.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    С десяточкой
    Присоединяюсь!!!!
    И кое-кто уже в тройке

Сторінка 20 з 366 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті