| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, ситуация не очень приятная - спать хочется по человечески, но ради такого счастья буду терпеть, тем-более, что ситуация безвыходная - только один выход - родить в мае)Допис від Шафран
Кстати, с выздоровлением! Крепчайшего здоровья!!!!!
Хорошая новость! Маме быстрого восстановления - здоровья и спокойных ночей, а малышу здоровья и счастливой жизни... вкусного молочка!Допис від Katoll
Какие замечательные новости!!!!
Маме и малышу хорошего здоровья и спокойных ночек!!!!!
Вот как тут таким как я, неопытным, разобраться?? В разных источниках инфа такая противоречивая!!! Я себе в списки нежелательных продуктов на первые месяцы и яйца (их вроде можно не больше 2 в неделю), и орехи (сильный аллерген) занесла...
Не, так не пойдет!
Желаю сегодня же там оказаться по БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, нежели наступление даты, которую доктор указал
Так что высылаю тебе специального курьера:
![]()
мы с 3х суток подкармливали, поскольку молозива было мало, а ребенок был беспокойный, почти не спал. Подкармливали меньше 2х суток хуманой, которая уже готовая в стекляных баночках продается, начинали с 15 мл за кормление. Поили из ложки.
Молоко все педиатры говорят категорически нельзя, яйца не более 2х в неделю и тоже ведь начинаться с 1/4, орехи - аллерген вроде. Сегодня вот съела 3 шт. кешью, правда.
мне за пару дней до родов хотелось мороженного с макдональдса с клубничным джемомНо когда проезжали мимо - забыла об этом, так и осталась без мороженного
Не хочу на первое место оно заколдованное))))) Помню когда пришла в темку там Васюня долго сидела и всё говорила как уже родить хочется а тут попой чувствую что оно за мной будет. Так что давай те пендели волшебные.
Шейна поздравляю с рождением сыночка, здоровья, крепкого сна и хорошего аппетита
Nikusy лови пенделики волшебные!!!!!
Девочки, а у меня сегодня ляля целый день не спит, кувыркается; максимум 2-3 раза на полчаса затихала. У кого-нибудь такое бывает? Че-то я волнуюсь уже
У меня почти каждую ночь такое же! Становишься своим не маленьким весом и кажется, что сейчас кость переломится, так больно и так ноет.
Ревматоидная боль какая-то. Мне помогает растереть чем-то согревающим, типа Меновазина или тупо самогоном, одеть теплые не тугие гольфы и быстринько уснуть, пока всё это дело согрето. Пить что-то побаиваюсь.
Ура! Поздравляю!
Мне педиатр говорила, что орехи есть совсем по-немногу, буквально не больше одного ореха в день т.к. они жирные и это может привести к запорам у ребенка.
И от выпитого мамой молока многих детей пучит. Это нужно уже смотреть по ребенку, если от небольшого количества съеденного нового продукта все хорошо, то можно по немногу есть. Мы от детских запоров только съеденными мною сливами спасались, а у знакомых ребенка от слив пучило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks