Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 366 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    и мы все в мечтах-гаданиях кто будет
    если еще сыночек, то будет как в мультике - четыре сыночка и лапочка-дочка))) а может наоборот, девочка, чтобы чуть уравновесить явное мальчуковое преимущество)))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я пользовалась Бепантеном и мне не понравилось. Он хорошо заживляет, но плохо увлажняет кожу и при ГВ быстро слизывается. Рекомендую все таки Пурелан. Он по структуре плотный, но не растворяется слюной и остается как защитный слой на соске. Соответственно не пересыхает кожица и меньше трескается.
    Наверное это индивидуально, т.к. мне наоборот очень понравился Бепантен( для себя брала мазь, для попы дочки потом и крем пробовали), а вот Пурелан брала для разнообразия попробовать у девчонки в роддоме, так лично мне как-то меньше понравился... Кому как, получается))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В общем на среду мне кс поставили,если раньше не начнется
    Уууу, будем ждать среды и часа Х)))

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Эхххх родить бы быстро и легко, как во сне
    Ага, как в фильме, как он там называется - недавно вышел и мы тут про него еще писали... В общем там девушка чихнула и родила))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А мне Бепантен помог, но именно в форме мази. Вычитала в инете, что мазь более плотная и получше ухаживает, спасалась только ею (и малому эпизодически попку Бепантеном мазала).
    Я тоже не готовила, о чем потом пожалела. Плакала первые дни от боли, где-то через месяц грудь привыкла... Пробовала и ванночки с корой дуба для сосков (чуточку грубеют, но мне неочень помогло), ну и выше написала что мазью Бепантен спасалась.
    Надо было еще в Б. готовить, было б попроще потом...
    Точь-в-точь как у нас) потому и решила в Б. готовить))

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, только тапками не бросайтесь. Я вот смотрю вы киддики заказываете. Это те, которые на липучках. Чем они лучше, чем обычное пеленание? А с другой стороны нужно ли ребёна вообще пеленать? Сколько сейчас мнений известных педиатров, что пеленать не нужно, можно просто человечка одеть(разве что кроме того ролика, что недавно выкладывали). Я, как новичёк, интересуюсь сразу несколькими мнениями по каждому вопросу.
    Пеленания в том понимании, как оно было раньше уже давно нет что с киддиками, что без оных. Раньше дети чуть ли не до полугода пребывали в состоянии гусеничек и в сон, и в бодрствование. И, конечно, все современные педиатры против, т.к. ребенку нужно исследовать ручками мир, его ножки должны быть в свободном положении или широко разведены для правильного развития тазобедренных суставов( а при тугом пеленании все было наоборот). Сейчас же просто некоторые родители используют свободное пеленание для успокоения и комфорта малыша, т.к. он привык к определенной скованности в животике и это его успокаивает, поэтому и используются пеленочки. А киддики просто более удобны, т.к. есть фиксаторы-липучки или кнопки. Дочку пеленала редко, буквально пару-тройку раз, как-то поздно я поняла, что она так легче успокаивается, в этот раз, думаю, буду чаще использовать этот метод)) Все имхо

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    правильное прикладывание к груди спасло от всех неприятных моментов.
    ох, не факт. Т.к. повторюсь, мне в роддоме сказали, что все с прикладыванием ок, но неприятные моменты были. Просто у каждого все же еще и свои особенности в виде различной структуры, эластичности кожи, я так думаю)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у нас вот какой связался х/б пледик
    очень нежный))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет! Наша принцесса появилась на свет 23.02 в17:42 3500кг 54см ЕР с Петренко
    Поздравляю!!!! Ждем отчетик! Пусть дочурка растет здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет! Наша принцесса появилась на свет 23.02 в17:42 3500кг 54см ЕР с Петренко
    Ура!!!
    Поздравляем от всей души!!!
    Пусть малышка растет здоровой, красивой, счастливой!!!

okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет и солнечного настроения!!!! Моих коллег с недельками!!! Всем спасибки за поздравления!!!
    Ходила я к ЛОРу он мне назначил лечение : промывать морской солью, перед этим закапать чтоб разложило, потом Биопароксом 4 раза в день после промывания - 7 дней, Синупрет в каплях пить - 7 дней, еще я пила Аугментин, у меня температура вечером поднималась до 37,5, антибиотик 5 дней пила, но еще перед этим была консультация с Г. Очень мне "кукушка" помогла!!! Зелени уже нет, но отек в носу остался, это ринит Б, мне так повезло, пройдет после родов сказали!!!!
    Выздоравливай быстрее и главное не запускать эту бяку!!!!
    Кукушка-ужасть, мужу делали((
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я бы присоединилась, если согласишься уступить мне самые недевчачьи единицы (с морковкой, let's do lunch и надгрызенным яблочком)
    Мне уже девочка составила компанию, но я буду иметь в виду и тебя
    Если что-отпишусь
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго дня! Всех понедельчастных с недельками!!!!!!

Уже так весны хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы были на УЗИ, поставили на 2 недели меньше, вес дитя 1650 Маленькая будет, Го на 31 неделе был 1950, а родился 3400. И вроде снова обещают девочку Точно обнадеживать не хотят, будто я девочку хочу....

ПЦ - Перинатальный центр, роддом на космичке
    Странно что на таком сроке и не подтверждают точно пол(((
    Печалька выходит
    А ставят иногда на неделю меньше если кислородное голодание, насколько я слышала, ну типо плод не так интенсивно развивается
    А вы ранее узи делали?
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всем привет! Понедельчатых девочек с недельками!

При прошлых разах Г. советовала брать лоскут вафельного полотенца-накрахмалить его, и потом прикладывать к груди под лифчик. Но только с какого срока не помню уже-давно было. Помню что на последних месяцах хождения Б. Может кто-то из девочек уточнят с какого месяца это делать. Единственное помню что сосок хорошо закалялся и немного грубел-как раз то что надо.
    Ого, я таких методов не слышала... Я лентяйка, поэтому крахмалить ( как это)))) я не смогу
    Поздравляю с долгожданной встречей!))
    Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    и я что-то стала жрать. так есть охота, не могу себе отказать... прямо наваждение такое-то!
    И лень вечная.... спать охота.....
    Лень-так это второе мое я))))
    Вчера еле помыла посуду и печку))) а то все откладывала на потом)

Дописів
    654

Типово

Упустила кто выложил ролик "Уступите место беременным". Спасибо! Посмеялась от души.
    Strelka,Молочный Хомячок спасибо за подробное разъяснение про пеленание.))
    Zetta Такой воздушный красивенный пледик. У меня такой навряд ли кто-то свяжет. Мама занята на работе. Бабушке 84 - не хочу напрягать. Хотя обе рукодельницы ещё те.
    Я сама думаю батиком заниматься, как в декрет уйду, до рождения ребёнка. Из-за работы так редко получается это делать.
    Востаннє редагував Goldbird: 25.02.2013 о 16:34

Дописів
    490

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночек и вкусного молочка!Очень ждем отчет!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я вроде как против пеленания,(это что-то из раздела женской логики), но присоединюсь к зеленым киддикам, первый с обезьянками. Это те которые на липучках??
    Слюнявчики, точно не нужны будут, надеюсь быть на ГВ.
    слюнявчики и на гв нужны))) у меня Марк много срыгивал, слюнявы как раз были в тему, и слюни-слюни, куда без них)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну да, растирания полотенцем и т.д. У меня такие трещинки были, что пришлось лазером лечить
    А как лазером лечить?
    Я помню у меня тоже кровяка прям из сосков лилась, Марк ел, как вампир, весь в крови был
    Но я по началу неправильно прикладывала,поэтому такая беда приключилась. Ну и мазь бепантен, именно не крем, а мазь.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Поздравляю с УЗИ! Нам тоже на неделю меньше поставили , так и не пойму почему, и от чего это зависит.

.
    от размеров ребеночка, по ним и ставят сроки

Ухты, ну наконец-то! Поздравляю очень сильно! Ждем отчета!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Чем они лучше, чем обычное пеленание? А с другой стороны нужно ли ребёна вообще пеленать?
    по-моему, это удобнее, чем пеленать в пелёнку, надежнее - ребёнок не распелёнывается, пеленание более свободное получается - ребёнок ручками-ножками шевелит. в киддике можно проверять памперс, не снимая сам киддик.

но я так и не купила киддик - до родов как-то не задумалась, а потом поняла, что вряд ли он пойдёт нам - с самого начала не пеленались, после купания до сих пор оставляю спать в полотенце, но ручки всегда "навыпуск" - чтобы кулачки можно было пососать (хотя во сне вроде не практикует это). сейчас читаю, что у некоторых мам есть проблемы, как уйти от пеленания, чтоб ребёнок себя не будил - у нас такой проблемы не возникает

чтоб ребёнок почувствовал себя уютнее, как в животике - ложу в кроватку (пока ещё помещается) согнутую в 2 раза подушку для кормления, а "в неё" - ребёнка (это если спит на спинке-бочке, а не на животике), так его "подпирает" с обеих сторон (с одной стороны "нога" подушки короче, чтоб малышу было куда ручки протягивать).
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.02.2013 о 16:32

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Поздравляю! Много молочка и спокойных ночей!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

От души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Молодцы! Поздравляю!! Я вчера только думала, что Вы уже встретились ))
    Скорейшего восстановления!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Поздравляю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Поздравляю с рождением дочки,
    Уникального чудо-цветочка!
    Желаю родителям с красоткой небесной
    Жизни стабильной, богатой, чудесной!

Детского смеха, родительской радости,
    Удачного роста, медовой сладости,
    Пусть ваше счастье ангел хранит,
    К успехам ведет и от бед защитит!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девчонки, выпишите пендель, да побольше!!!
    Сегодня с 2-х часов ночи тянуло живот, в 5 утра уже схватки каждые 10 мин были, я очень обрадовалась, но к 10 все утихло...
    Сижу страдаю....

Дописів
    627

Типово

Поздравляю!!!!!! Быстрого восстановления

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляем!!! Всего вам самого хорошего )))

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Сегодня с 2-х часов ночи тянуло живот, в 5 утра уже схватки каждые 10 мин были, я очень обрадовалась, но к 10 все утихло...
    Сижу страдаю....

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Сижу страдаю....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Поздравляю!

Сообщение от Strelka_
    Правильно говорят)) Поэтому как раз за 2 недели и планирую начинать( т.е. примерно с 38 недель), а там видно будет. С дочкой никак не готовила и аж вспомнить страшно, как рыдала от боли первые 3 дня, хотя прикладывалась она правильно, но аж до кровяки первые дни было, брр
    Я так поняла, это надо пережить. Я подряд почти деток рожала и думала, что во второй раз соски вроде как уже тренированные должны быть после полтора года кормления. а нифика - тоже ранки, тоже кровяшки. Вот только мне понравилось не Бепантен крем, а МАЗЬ использовать, она как-то лучше заживляла.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого плохо чуствуються шевеления малыша на сроках, как у меня?
    я последние 2-е недели почти не выхожу из дома, т.к., то малая болела, то я болею и шевеления малыша до обеда почти не чуствую, в обед начинает чуть-чуть двигаться и немного вечером, но слабо. хочу еще подлечиться и сразу побегу КТГ делать, а то меня беспокоит его такие редкие шевеления.
    У меня такое с пятницы было или вообще не слышала (как буд-то никого и нет в животе) или очень слабые!!! Я уже почти 2 месяца в лежачем положении и только 1-1,5 ч прогулок, но шевелюшки были очень даже ощутимые!!! Так я вчера не выдержала и поехала в больницу!!! Так мне еще там и пилюлей дали, мол если меньше 10 шевелений в день то надо идти к врачу!!! Сделали узи, ктг, анализы - все в норме!!! Пришла домой включила http://www.youtube.com/watch?v=SerllmCi2vE (подруга показала для поднятия настроения), так опять все ночь не спала !!!

Сторінка 58 з 366 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті