| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
okay, I just pressed the pause
Девочки, добрый день! А где на Озерке можно коляски посмотреть? Вроде как в торговом центре говорили или я ошибаюсь![]()
Я пользовалась Бепантеном и мне не понравилось. Он хорошо заживляет, но плохо увлажняет кожу и при ГВ быстро слизывается. Рекомендую все таки Пурелан. Он по структуре плотный, но не растворяется слюной и остается как защитный слой на соске. Соответственно не пересыхает кожица и меньше трескается.
Простимулировать можно если полотенцем натирать (один из старинных методов) но по опыту подружек все равно толку мало т.к. кожа грубеет, но эластичной и жирной не становится.
Так, все поняла. И пурелан и бепантен есть![]()
В общем на среду мне кс поставили,если раньше не начнется![]()
Всем доброго дня! Всех понедельчастных с недельками!!!!!!
Уже так весны хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были на УЗИ, поставили на 2 недели меньше, вес дитя 1650Маленькая будет, Го на 31 неделе был 1950, а родился 3400. И вроде снова обещают девочку
![]()
Точно обнадеживать не хотят, будто я девочку хочу....
ПЦ - Перинатальный центр, роддом на космичке
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Сегодня совсем-совсем не было сил даже одеться, чтоб выйти на улицу, вот только сейчас "собрала себя в кучу" Наверное правильно все складываеться, что талон взяли на завтра, т.к. я на %20 чуствую себя уже лучше.
Ничего себе лечение.
Синупред я и малой даю когда сопли, а сама пока брызгаю називин детский и потом промываю физраствором и рассасываю таблетки Цинабсин каждые 2-а часа. И чегото мне кажеться, что у меня больше отек лица, чем гайморит, но завтра все узнаю.
Девочки, а есть у кого плохо чуствуються шевеления малыша на сроках, как у меня?
я последние 2-е недели почти не выхожу из дома, т.к., то малая болела, то я болею и шевеления малыша до обеда почти не чуствую, в обед начинает чуть-чуть двигаться и немного вечером, но слабо. хочу еще подлечиться и сразу побегу КТГ делать, а то меня беспокоит его такие редкие шевеления.
Всем приветик и отличного солнечного денька
Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
С очередными недельками
А я сегодня была у Г - обещала она мне это загадочное КТГ(ну так мне его хочется - у всех есть, а у меня нет (стадное чуство)
)
Но не судьба - тётеньки, кот. это все счастье делает не будет на этой неделе
Ну и ладно, дождусь воскресенья (обещали в РД сделать)
Всем привет! Кому положено с недельками.
Мне седня роды приснились. Только все тааак быстро произошло, я и не поняла. Вроде схватки, и мне гинеколог говорит: иди туда полежи, она отворачивается, а я за пару секунд родила. Она и сама удивилась и говорит как быстро можно?![]()
Я малыша всего рассматривала, только вот личико совершенно не помню.
Эхххх родить бы быстро и легко, как во сне![]()
Погодка отличная, но утром холодновато было. Хотя... Может я легко оделась. Уже хожу по весеннему![]()
Так обидно... так хочется погулять и подружка ещё зовёт пройтись, но как подумаю, что потом на 9-й этаж пешком поднимаЦЦо
сразу желание отпадает. После такого восхождения живот начинает тянуть
без мужа боязно.
Gura , желаю тебе, чтобы всё прошло легко и без осложнений!
А я вот сегодня с 5-ти утра гуляю, лялька спать не дала, точнее доспать... теперь понимаю, когда говорят, что в последние месяцы изчезает страх родов и наоборот хочется быстрее встретиться с датой ПДТи родить!
Ой, девочки, моя мама вяжет плед нашему майскому жучку - она у меня в этом деле рукодельница, как узнала, что я решила заказать - сразу заказ перебила)
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 25.02.2013 о 15:18
всем привет! Понедельчатых девочек с недельками!
При прошлых разах Г. советовала брать лоскут вафельного полотенца-накрахмалить его, и потом прикладывать к груди под лифчик. Но только с какого срока не помню уже-давно было. Помню что на последних месяцах хождения Б. Может кто-то из девочек уточнят с какого месяца это делать. Единственное помню что сосок хорошо закалялся и немного грубел-как раз то что надо.
Поздравляю с УЗИ! Нам тоже на неделю меньше поставили , так и не пойму почему, и от чего это зависит.
На счет вафельного полотенца, думаю как девочки советовали после 37 недели, потому как такая стимуляция может вызвать тонус ИМХО.
Я лично ничего не делала, никаких трещин или неприятных ощущений не было.
Девочки, подчитываю темку, так сказать слежу за ней))), но не ежедневно. Роды на носу, решила рожать во второй рабочей у Чекан М.К.. Первые у меня были КС, а сейчас вот не понятно будут ЕР или КС(зависит от шва и веса ребенка) Я вот к чему, говорят во второй рабочей ведется политика такая(внегласная), что мол если уже резали, лучше перестраховаться и резать опять. Мне конечно самой хотелось, но не во вред себе и ребенку. Слышала, что на космичке все наоборот. Может кто что подскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks