если еще сыночек, то будет как в мультике - четыре сыночка и лапочка-дочка))) а может наоборот, девочка, чтобы чуть уравновесить явное мальчуковое преимущество)))
Наверное это индивидуально, т.к. мне наоборот очень понравился Бепантен( для себя брала мазь, для попы дочки потом и крем пробовали), а вот Пурелан брала для разнообразия попробовать у девчонки в роддоме, так лично мне как-то меньше понравился... Кому как, получается))
Уууу, будем ждать среды и часа Х)))
Ага, как в фильме, как он там называется - недавно вышел и мы тут про него еще писали... В общем там девушка чихнула и родила))
Точь-в-точь как у нас) потому и решила в Б. готовить))
Пеленания в том понимании, как оно было раньше уже давно нет что с киддиками, что без оных. Раньше дети чуть ли не до полугода пребывали в состоянии гусеничек и в сон, и в бодрствование. И, конечно, все современные педиатры против, т.к. ребенку нужно исследовать ручками мир, его ножки должны быть в свободном положении или широко разведены для правильного развития тазобедренных суставов( а при тугом пеленании все было наоборот). Сейчас же просто некоторые родители используют свободное пеленание для успокоения и комфорта малыша, т.к. он привык к определенной скованности в животике и это его успокаивает, поэтому и используются пеленочки. А киддики просто более удобны, т.к. есть фиксаторы-липучки или кнопки. Дочку пеленала редко, буквально пару-тройку раз, как-то поздно я поняла, что она так легче успокаивается, в этот раз, думаю, буду чаще использовать этот метод)) Все имхо
ох, не факт. Т.к. повторюсь, мне в роддоме сказали, что все с прикладыванием ок, но неприятные моменты были. Просто у каждого все же еще и свои особенности в виде различной структуры, эластичности кожи, я так думаю)
очень нежный))

)))) я не смогу

Bookmarks