Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 366 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    А мы все сидим, все ждем... Вчера целый день делала генеральную уборку, в перерывах вас почитывала, с собакой 3 часа по победовской коссе круги наматывала, рухнула без сил в 10 с надеждой проснуться от схваточек, но увы....
    Что сегодня делать для стимуляции еще не придумала
    можно по ступенькам походить, особенно вверх и особенно через одну
    должно помочь)))

Девочки спасибо за недельчатые поздравления! я тоже присоединяюсь!
    А у меня сегодня доношенная Б! Я счастлива

Дописів
    370

Типово

всем привет! сегодняшних девочек с недельками!
    Приколитесь, во как надо рожать, и при этом не сидеть под кабинетами по 3 часа у врачей! Пришел и родил взвод целый здоровых детей!
    http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

У нас тоже оч много алкоголя за это время в баре скопилось! мне на твоем сроке тоже вообще не хотелось пить, а щас бы с удовольствием махнула бокальчик шампусика! может это подсознание мне говорит , что надо пить пока можно , ато потом же ГВ.
    Удачи на анализе, приезжай к нам если успеешь. Щас скину тел тебе свой в ЛС.
    где логика?

наоборот: плацентарный барьер от алкоголя ре не защитит((( а на ГВ можно в разумных пределах

т.е выбирая бокал во время Б или ГВ - однозначно второй вариант
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy - с недельками!!!
    Капучино - с бигпузием!!!

Masya_mama - с доношенной Б!!!
    Gura,Танюша, держим кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@, пусть все пройдет быстро и замечательно!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветики!
    Принимайте в ваши круги еще одного маленького пузика
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Легкой беременности!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А х/б можно любые или надо высокие, до пупка?
    Я думаю можно обычные,у меня были ниже пупка.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я на больничном с Настей со вчерашнего дня. На выходных у нее была темп, кишечное расстройство. Педиатр сказала, что кишечная инфекция. Сейчас вроде все хорошо, но до конца недели дома подержим. Я наконец высплюсь, отдохну от работы, уберу квартиру перед ДР Насти, почитаю форум (сейчас пока я сижу за компом, ребенок заплетает косички мне и делает хвостики, главное потом расчесать ее "зачіску" )
    Дочурке-скорейшего выздоровления!!!

Всем доброе утро!
    А мы все сидим, все ждем... Вчера целый день делала генеральную уборку, в перерывах вас почитывала, с собакой 3 часа по победовской коссе круги наматывала, рухнула без сил в 10 с надеждой проснуться от схваточек, но увы....
    Желаю скорейшей встречи с малышом!!!Осталось совсем немного ждать!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всем привет! сегодняшних девочек с недельками!
    Приколитесь, во как надо рожать, и при этом не сидеть под кабинетами по 3 часа у врачей! Пришел и родил взвод целый здоровых детей!
    http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk
    это старинная первоапрельская шутка)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    О вредности не скажу. До первой Б покрывала гелем свои ногти, чтоб крепче были. Не могла понять почему в один прекрасный момент просто стали отваливаться, хотя до этого держался гель отлично! Потом прочитала, что во время Б такое может быть. Может просто результат не оправдать ожиданий
    Я соглашусь с этим!У меня тоже начали быстро отслаиватся гелевые ногти и позже я узнала что беременная.Потом я их вообще сняла.На счёт вредности я читала что вредны только дешёвые китайские материалы а извесные производители уже отказались от их испльзования.В принципе вот ссылочка на статью если кому интересно:
    http://elhow.ru/zabota-o-detjah/bere...gti-beremennym

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    где логика? т.е выбирая бокал во время Б или ГВ - однозначно второй вариант
    вот я тоже не понимала, когда мой выпуск считал, что в молоке алкоголь - ай-я-яй, а вот в крови, пока Б. и ребёнок только растёт-формируется - это можно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброго дня и хорошего самочувствия! Сегодняшних с недельками!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А мне вот за обе беременности не пришлось
    Хотя в очереди пили воду - по 1,5 литра - сама видела как терпели, заходили в кабинет, а потом минут через несколько - выходили в туалет и опять заходили - но в основном это женщины постарше. Еще возле кабинета УЗИ что-то написано по поводу воды и органов мочеполовой системы.
    Может когда срок совсем манюсенький тогда надо воду пить?
    А так для чего?
    Я первое УЗИ для подтверждения Б делала в 6,5 недель. Никакую воду я не пила!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    можно по ступенькам походить, особенно вверх и особенно через одну
    должно помочь)))

Девочки спасибо за недельчатые поздравления! я тоже присоединяюсь!
    А у меня сегодня доношенная Б! Я счастлива
    Поздравляю коллега по ПДР ))) А у меня то ли в понедельник, то ли сегодня, они сами запутались и меня запутали!!!!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это старинная первоапрельская шутка)))
    зато как впечатляет)))

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро!
    Средовых девулечек - с недельками! Новеньким привет и добро пожаловать!
    Капучино, с бигпузием!
    Гура, держим @@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!

Большой прибольшой пендель!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, до Б собиралась себе сделать гелиевые ногти или покрыть шеллаком, однако все не решалась, не было знакомого специалиста.
    А сейчас девочка, у которой делаю постоянно маникюр, научилась покрывать шеллаком. Так хочется красивые и ухоженные ногти. Обычный лак у мну не держится, максимум один-два дня.
    Как думаете, шеллак сильно вредный?
    Я делала Шеллаком и не один раз. Если терпишь его запах, то почему НЕТ? Чем каждые 2 дня красить лаком и вытирать его, Шеллак покрыл и ходишь недели 2, горя не знаешь!

Дописів
    2 864

Типово

Gura, пусть все пройдет хорошо!

Я на больничном с Настей со вчерашнего дня. На выходных у нее была темп, кишечное расстройство. Педиатр сказала, что кишечная инфекция. Сейчас вроде все хорошо, но до конца недели дома подержим. Я наконец высплюсь, отдохну от работы, уберу квартиру перед ДР Насти, почитаю форум (сейчас пока я сижу за компом, ребенок заплетает косички мне и делает хвостики, главное потом расчесать ее "зачіску" )
    Скорейшего выздоровления доченьке!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Неееее, тебе еще рано)))))
    знаю, но от этого меньше не хочется

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А я делала в Луговской, на 12 недельке, мне сказали прийти с наполовину заполненым моч пузырем. А 2 узи уже не надо было пить.

Девочки, а когда вы покупаете коляски, кроватки? Пеленочки и одежду? На скольки недельках? Мне вот свекровь выдала вообще - ничего не покупай, будешь в роддоме, мы сами всё купим. Ну замечательно просто Вот просто интересно. Знаю, некоторые заказывают в магазине, и после родов забирают. А некоторые заранее. Интересно, как у вас? Я просто аткой человек, что наверное должна все потрогать, погладить, постирать заранее. Мне так спокойней будет, если я все сама сделаю, проверю, пощупаю.
    Мы вот купили комод! Я супер довольна! Долго ходила, выбирала, всё мне не так было, а ту случайно возле дома зашла в мебельный отдел и увидела его, была покорена (Хотя ржака: по словам опять же свекрови, "зачем он мне, обычно всё на гладильной доске помещается" )

Ой, а ещё супер, у нас на районе кислородную пенку теперь можно купить. Я ооочень её люблю. Вдудливала в себя раньше по стакану, а последние дни беру и пенку и коктель, не могу определится, что мне больше нравится Картина: сидят малышки на стульчиках, лавочках и я, как дядя стёпа
    ооо.... знакомая ситуация со свекровью)))) только я все купила, осталась кроватка, а ей ничего не сказала! а вначалае ругалась так с ней. говорю "рожу, буду лежать в РЗ, а вы пока быстренько по магазинам пеленки-распашонки покупать! потом постираете и мне привезете, а Ре пока пару дней и голенький полежит...." в итоге я забила и получала удовольствие от покупок))

Девочки, до Б собиралась себе сделать гелиевые ногти или покрыть шеллаком, однако все не решалась, не было знакомого специалиста.
    А сейчас девочка, у которой делаю постоянно маникюр, научилась покрывать шеллаком. Так хочется красивые и ухоженные ногти. Обычный лак у мну не держится, максимум один-два дня.
    Как думаете, шеллак сильно вредный?
    я о самого декрета ходила с шеллаком, мне нравилось. потом лень стало ездить. я думаю не вредней, чем то, чем мы дышим
    позитивчика))
    точно позитивчик

Таня Gura удачи тебе на сегодня!!!!! Пусть все пройдет замечательно!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

т.е выбирая бокал во время Б или ГВ - однозначно второй вариант
    хо-хо! Я бы так не говорила. Я лучше бокал шампанского сейчас выпью, чем потом с грудничком. Это ж будет кошмар с коликами и газиками.
    А про алкогольный барьер - вроде водку-коньяк никто не глушит, а от бокала вина, думаю, ничего страшного не будет.
    ПС. Если шо, я не алкоголик , но на свое ДР, на Новый год позволяла себе бокальчик.

Дописів
    4 389

Типово

Значит, все-таки быть шеллаку на моих ногтях, ура!
    В прошлую Б. заморачивалась с покраской волос. Покрасила волосы под свой натуральный, всю беременность и первые полгода после родов не красилась. За это время отросли корни, а там уже седые волосинки появляются. Потом долго перекрашивалась с каштанового назад в светло-русый.
    Сейчас же решила, что красить волосы буду и дальше, нравится быть блондинкой

Дописів
    4 389

Типово

пока есть свободные 5 минут, спрошу у вас.
    По страховке, на 2 УЗИ с допплером (20-22 неделя) есть возможность пойти в Луговскую, в "Ваш доктор" (возе вокзала), в "Довиру". Куда посоветуете?
    Про Луговскую отзывы не очень. Все остальные кажется делают УЗИ или у Лайло на Космичке, или у Николаева .
    Про "Ваш доктор" или про "Довиру" кто-то сможет рассказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Marini, поздравляю с доношенной!!!

Спасибо за пендельки))))))

Хомраковна
    Guest

Типово

пока есть свободные 5 минут, спрошу у вас.
    По страховке, на 2 УЗИ с допплером (20-22 неделя) есть возможность пойти в Луговскую, в "Ваш доктор" (возе вокзала), в "Довиру". Куда посоветуете?
    Про Луговскую отзывы не очень. Все остальные кажется делают УЗИ или у Лайло на Космичке, или у Николаева .
    Про "Ваш доктор" или про "Довиру" кто-то сможет рассказать?
    по страховке только в эти три места можно?

Дописів
    6 554

Типово

А я делала в Луговской, на 12 недельке, мне сказали прийти с наполовину заполненым моч пузырем. А 2 узи уже не надо было пить.

Девочки, а когда вы покупаете коляски, кроватки? Пеленочки и одежду? На скольки недельках? Мне вот свекровь выдала вообще - ничего не покупай, будешь в роддоме, мы сами всё купим. Ну замечательно просто Вот просто интересно. Знаю, некоторые заказывают в магазине, и после родов забирают. А некоторые заранее. Интересно, как у вас? Я просто аткой человек, что наверное должна все потрогать, погладить, постирать заранее. Мне так спокойней будет, если я все сама сделаю, проверю, пощупаю.
    Мы вот купили комод! Я супер довольна! Долго ходила, выбирала, всё мне не так было, а ту случайно возле дома зашла в мебельный отдел и увидела его, была покорена (Хотя ржака: по словам опять же свекрови, "зачем он мне, обычно всё на гладильной доске помещается" )

Ой, а ещё супер, у нас на районе кислородную пенку теперь можно купить. Я ооочень её люблю. Вдудливала в себя раньше по стакану, а последние дни беру и пенку и коктель, не могу определится, что мне больше нравится Картина: сидят малышки на стульчиках, лавочках и я, как дядя стёпа
    Я с первым ребенком вообще ничего сама не покупала. Все маленькие вещи и пеленки отдала сестра уже постиранными и переглаженными, я только выбрала то, что взять в РД. Кроватку, ванночки тоже отдала сестра. Их муж уже после родов забрал т.к. я в РД уезжала из квартиры в которой только пол часа как пол помыли после ремонта. Коляску выбирали долго, потом затянул ремонт и было у же не до поездок по рынкам и магазинам. А после родов мама посеидела с дочкой 3 часа мы поехали и купили коляску, причем совершенно не ту ,которую присмотрели. И кстати, все вещи которые мы приготовили для дочки оказались на нее большие, и муж сам поехал и все купил, перестирал и перегладил
    А сестра ехала в РД без ничего т.к. мамы настояли, что все сами купят. И ситуация была авральная: я с работы прибежала купила быстро подгузники, до вечера ребенок был в роддомовском одеяле пока мы как ужареные бегали по магазинам и срочно все покупали. И все вещи с бирками отдали в РД, даже не стиранные. Хорошо хоть кроватка была куплена. А коляску купили уже где-то недели через три. Так зачем такие стрессы? Я с мамой по этому поводу в первую Б спорила постоянно и сестра меня поддерживала.
    Так отож)) У нас с свекровью кардинально расходятся вкусы, и мне 101 % не понравится то, что они там купят . Да у меня вообще свекровь иногда как выдаст что-то, хоть стой, хоть падай!) Вот как-то говорила, что она возьмет декретный, а я могу работать. Ну спасибо, конечно

Я зимой грейпфрут могла по 2 штуки в день утаптывать)) Вкуснота
    Все свекрови разные. Не могу сказать, что у меня плохая, но такой помощи как она обещала я не вижу. В первый раз она приезжала иногда погулять и каждый раз не забывала напомнить как же хорошо, что я сейчас не работаю и не учусь (у нее дочка родила на 5 курсе, так свекровь к ним перенхала на 4 месяца). А сейчас, спустя 9 лет дочка вышла на работу и свекровь все время проводит со старшей внучкой. Моя мама 4 из 7 дней проводит с племянником т.к. сестра тоже поменяла работу. Так это еще он в школу не ходит, а осенью будет школа и мама будет его со школы забирать. Так что них их помощь я не особо расчитываю. Мы с мужем осознано пошли на второго ребенка не надесь ни помощь бабушек.

Сторінка 83 з 366 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті