| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! сегодняшних девочек с недельками!
Приколитесь, во как надо рожать, и при этом не сидеть под кабинетами по 3 часа у врачей! Пришел и родил взвод целый здоровых детей!
http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!!
Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy - с недельками!!!
Капучино - с бигпузием!!!
Masya_mama - с доношенной Б!!!
Gura,Танюша, держим кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@, пусть все пройдет быстро и замечательно!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Легкой беременности!!!
Я думаю можно обычные,у меня были ниже пупка.
Дочурке-скорейшего выздоровления!!!
Желаю скорейшей встречи с малышом!!!Осталось совсем немного ждать!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я соглашусь с этим!У меня тоже начали быстро отслаиватся гелевые ногти и позже я узнала что беременная.Потом я их вообще сняла.На счёт вредности я читала что вредны только дешёвые китайские материалы а извесные производители уже отказались от их испльзования.В принципе вот ссылочка на статью если кому интересно:
http://elhow.ru/zabota-o-detjah/bere...gti-beremennym
знаю, но от этого меньше не хочется
ооо.... знакомая ситуация со свекровью)))) только я все купила, осталась кроватка, а ей ничего не сказала! а вначалае ругалась так с ней. говорю "рожу, буду лежать в РЗ, а вы пока быстренько по магазинам пеленки-распашонки покупать! потом постираете и мне привезете, а Ре пока пару дней и голенький полежит...." в итоге я забила и получала удовольствие от покупок))
я о самого декрета ходила с шеллаком, мне нравилось. потом лень стало ездить. я думаю не вредней, чем то, чем мы дышим
точно позитивчик
Таня Gura удачи тебе на сегодня!!!!! Пусть все пройдет замечательно!!!!!
хо-хо! Я бы так не говорила. Я лучше бокал шампанского сейчас выпью, чем потом с грудничком. Это ж будет кошмар с коликами и газиками.
А про алкогольный барьер - вроде водку-коньяк никто не глушит, а от бокала вина, думаю, ничего страшного не будет.
ПС. Если шо, я не алкоголик, но на свое ДР, на Новый год позволяла себе бокальчик.
Значит, все-таки быть шеллаку на моих ногтях, ура!
В прошлую Б. заморачивалась с покраской волос. Покрасила волосы под свой натуральный, всю беременность и первые полгода после родов не красилась. За это время отросли корни, а там уже седые волосинки появляются. Потом долго перекрашивалась с каштанового назад в светло-русый.
Сейчас же решила, что красить волосы буду и дальше, нравится быть блондинкой![]()
пока есть свободные 5 минут, спрошу у вас.
По страховке, на 2 УЗИ с допплером (20-22 неделя) есть возможность пойти в Луговскую, в "Ваш доктор" (возе вокзала), в "Довиру". Куда посоветуете?
Про Луговскую отзывы не очень. Все остальные кажется делают УЗИ или у Лайло на Космичке, или у Николаева.
Про "Ваш доктор" или про "Довиру" кто-то сможет рассказать?
Marini, поздравляю с доношенной!!!
Спасибо за пендельки))))))
Я с первым ребенком вообще ничего сама не покупала. Все маленькие вещи и пеленки отдала сестра уже постиранными и переглаженными, я только выбрала то, что взять в РД. Кроватку, ванночки тоже отдала сестра. Их муж уже после родов забрал т.к. я в РД уезжала из квартиры в которой только пол часа как пол помыли после ремонта. Коляску выбирали долго, потом затянул ремонт и было у же не до поездок по рынкам и магазинам. А после родов мама посеидела с дочкой 3 часа мы поехали и купили коляску, причем совершенно не ту ,которую присмотрели. И кстати, все вещи которые мы приготовили для дочки оказались на нее большие, и муж сам поехал и все купил, перестирал и перегладил
А сестра ехала в РД без ничего т.к. мамы настояли, что все сами купят. И ситуация была авральная: я с работы прибежала купила быстро подгузники, до вечера ребенок был в роддомовском одеяле пока мы как ужареные бегали по магазинам и срочно все покупали. И все вещи с бирками отдали в РД, даже не стиранные. Хорошо хоть кроватка была куплена. А коляску купили уже где-то недели через три. Так зачем такие стрессы? Я с мамой по этому поводу в первую Б спорила постоянно и сестра меня поддерживала.
Все свекрови разные. Не могу сказать, что у меня плохая, но такой помощи как она обещала я не вижу. В первый раз она приезжала иногда погулять и каждый раз не забывала напомнить как же хорошо, что я сейчас не работаю и не учусь (у нее дочка родила на 5 курсе, так свекровь к ним перенхала на 4 месяца). А сейчас, спустя 9 лет дочка вышла на работу и свекровь все время проводит со старшей внучкой. Моя мама 4 из 7 дней проводит с племянником т.к. сестра тоже поменяла работу. Так это еще он в школу не ходит, а осенью будет школа и мама будет его со школы забирать. Так что них их помощь я не особо расчитываю. Мы с мужем осознано пошли на второго ребенка не надесь ни помощь бабушек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks