| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с Катей сегодня купили малышу подгузники в РД. Дочка сама несла до дома пачку. Решила купить ей к рождению малыша новую куклу и колясочку, а то потом будет обижаться: по ее мнению у нее в животике тоже живет малыш и мы всегда слушаем сначала моего, а потом ее малыша.
От ты любишь Маргариту)))) кто тебе ее делает? Или ты не дома ее пьешь?)
Я сегодня на работе девочкам призналась что беременна, а они думали что я не ьюпотому что вся правильная))
И тут я вспомнила... Раннее утро, шампанское и рафаэлло, эххххх.... Были же времена
Танюш, мои кулачки с тобой)))
Желаю вам с малышиком выспаться и набраться сил к завтрашней встрече))
Про грудь - сильно))))
А может пусть побреет? Хехехххх
У нас с мужем реально впервые за все время в баре куча выпивки))) даже коллекционный Новый свет есть)))
Но не хочется ни капли))) странно даже
И я с утра на этот анализ) удачки тебе, пусть все пройдет хорошо и быстро) хоть и два часа ждать нужно
А мне вот за обе беременности не пришлось
Хотя в очереди пили воду - по 1,5 литра - сама видела как терпели, заходили в кабинет, а потом минут через несколько - выходили в туалет и опять заходили - но в основном это женщины постарше. Еще возле кабинета УЗИ что-то написано по поводу воды и органов мочеполовой системы.
Может когда срок совсем манюсенький тогда надо воду пить?
А так для чего?![]()
Может, я делала на 12 неделе и мне было 23))) но это уже не важно)) главное что сейчас этого не делают!
Забыла чего я вообще зашла
Увидела коляску заснуть не могу
http://cs317118.userapi.com/v3171186...-x2fup4afE.jpg и вот еще http://cs317118.userapi.com/v3171186...yB31iMeoss.jpg
где можно их глянуть, може хто видел))) надо пройти тест драйв![]()
большим пузом там никого не удивишь!
![]()
Ну короче , я блондинка, а Оля брюнетка, будем сидеть рядом и все время разговаривать!думаю ты нас узнаешь!
![]()
А когда у тебя ДР?
У нас тоже оч много алкоголя за это время в баре скопилось!мне на твоем сроке тоже вообще не хотелось пить, а щас бы с удовольствием махнула бокальчик шампусика!
может это подсознание мне говорит , что надо пить пока можно , ато потом же ГВ.
Удачи на анализе, приезжай к нам если успеешь. Щас скину тел тебе свой в ЛС.
Она просто худыш такой, что не видно особо!
это вроде dada paradiso есть на сайте kapitoshik.at.ua но он сейчас наверно не работает
нашла вот http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/glamour/
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками вас!
Не, к сожалению, в Днепре так и не нашли место, где бы вкусно ее готовили, у мужа вкуснее намного получается))) у нас вообще с коктейлями туго, даже простенький мохито не везде вкусный)))
Но с нею облом вышел, я, чтоб соблазна не было, остатки Куантро на пропитку бисквитов извела(((
Девочки, вот правильно Света сегодня заметила, что вы со своими рассказами заставляете второго ребенка хотеть еще до рождения первого![]()
Шо не спится полуночникам? Я уже выспалась. Последние дни реально огранизм перешел на прерывистый сон. Сплюпонемногу в течение суток, но несколько раз.ла не мучить себя пойти бабушке еды наварить. Утром перед больницей завести Реши
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks