Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 366 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    627

Типово

Вещички

Вот пожалуйста

Девочки, а Анжели сегодня появлялась? (это же она про утро и схватки прекратившиеся говорила - если нет поправьте

Дописів
    6 554

Типово

Мы с Катей сегодня купили малышу подгузники в РД. Дочка сама несла до дома пачку. Решила купить ей к рождению малыша новую куклу и колясочку, а то потом будет обижаться: по ее мнению у нее в животике тоже живет малыш и мы всегда слушаем сначала моего, а потом ее малыша.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Что-то крошка растанцевалась в животике, прямо ходуном ходит.
    Держу за тебя кулачки, удачи!!! не в тему очень красиво имя у твоей доченьки - Моника

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Воду пить надо это когда смотрят не по беременности (всякую другую гинекологию) - поправте, если ошибаюсь
    Было такое, я у Трахонковой делала УЗИ в 2005, так там заставляли пить воду, полный капец
    Востаннє редагував Syliko27: 27.02.2013 о 00:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо
    Kupia, Кисоня,

Девочки, я решила к вопросу выманивания малыша подойти серьезно. Так тетя-кассир так строго смотрела на мои шампанское и шоколад, она б меня в угол поставила, будь ее воля

З.Ы. А как вы думаете, одна маргарита это все-таки очень плохо? Или не очень?
    От ты любишь Маргариту)))) кто тебе ее делает? Или ты не дома ее пьешь?)
    Я сегодня на работе девочкам призналась что беременна, а они думали что я не ьюпотому что вся правильная))
    И тут я вспомнила... Раннее утро, шампанское и рафаэлло, эххххх.... Были же времена
    Я уже глицина выпила Грудь брить не нужно. Муж утром приедет он с Моникой дома один сейчас.

Что-то крошка растанцевалась в животике, прямо ходуном ходит.

Спасибо вам!
    Танюш, мои кулачки с тобой)))
    Желаю вам с малышиком выспаться и набраться сил к завтрашней встрече))
    Про грудь - сильно))))
    А может пусть побреет? Хехехххх
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    У меня по старой линейке, которая считала недельки, а не месяца, считало по средам.
    А я заготовила бутылочку Асти)) дождусь ПДР и буду своего малыша тоже выманивать))) муж недавно хотел мою бутылку с собой в гости взять, так я его чуть не прибила!

Gura @@@@ на завтра!!! Пусть встреча с малышкой пройдет легко и быстро!!!
    У нас с мужем реально впервые за все время в баре куча выпивки))) даже коллекционный Новый свет есть)))
    Но не хочется ни капли))) странно даже

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Спасибки. Тогда на волмарте выберу. А то сегодня ночью как-то не хо. Завтра тест на толерантность к глюкозе с утра сдавать
    И я с утра на этот анализ) удачки тебе, пусть все пройдет хорошо и быстро) хоть и два часа ждать нужно

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Было такое, я у Трахонковой делала УЗИ в 2005, так там заставляли пить воду, полный капец
    А мне вот за обе беременности не пришлось
    Хотя в очереди пили воду - по 1,5 литра - сама видела как терпели, заходили в кабинет, а потом минут через несколько - выходили в туалет и опять заходили - но в основном это женщины постарше. Еще возле кабинета УЗИ что-то написано по поводу воды и органов мочеполовой системы.
    Может когда срок совсем манюсенький тогда надо воду пить?
    А так для чего?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы с Катей сегодня купили малышу подгузники в РД. Дочка сама несла до дома пачку. Решила купить ей к рождению малыша новую куклу и колясочку, а то потом будет обижаться: по ее мнению у нее в животике тоже живет малыш и мы всегда слушаем сначала моего, а потом ее малыша.
    как мило

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

А мне вот за обе беременности не пришлось
    Хотя в очереди пили воду - по 1,5 литра - сама видела как терпели, заходили в кабинет, а потом минут через несколько - выходили в туалет и опять заходили - но в основном это женщины постарше. Еще возле кабинета УЗИ что-то написано по поводу воды и органов мочеполовой системы.
    Может когда срок совсем манюсенький тогда надо воду пить?
    А так для чего?
    Может, я делала на 12 неделе и мне было 23))) но это уже не важно)) главное что сейчас этого не делают!
    Забыла чего я вообще зашла
    Увидела коляску заснуть не могу
    http://cs317118.userapi.com/v3171186...-x2fup4afE.jpg и вот еще http://cs317118.userapi.com/v3171186...yB31iMeoss.jpg
    где можно их глянуть, може хто видел))) надо пройти тест драйв

Дописів
    564

Типово

Ляминор а что до этого никто на работе не догадывался про твою Б. Уже ж и срок такой, что не видел пузик никто?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

И я с утра на этот анализ) удачки тебе, пусть все пройдет хорошо и быстро) хоть и два часа ждать нужно
    Спасибки! Тебе тоже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Может, я делала на 12 неделе и мне было 23))) но это уже не важно)) главное что сейчас этого не делают!
    Забыла чего я вообще зашла
    Увидела коляску заснуть не могу
    http://cs317118.userapi.com/v3171186...-x2fup4afE.jpg и вот еще http://cs317118.userapi.com/v3171186...yB31iMeoss.jpg
    где можно их глянуть, може хто видел))) надо пройти тест драйв
    а какая фирма колясок? Понравилась первая

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Опознавательный знак - это интересно Роза в волосах? Журнал огонек? Большой пуз??

Ну вот, у меня Асти на ДР стоит - пить теперь не смогу((( Прийдется ДР праздновать не раньше 15 марта
    большим пузом там никого не удивишь!
    Ну короче , я блондинка, а Оля брюнетка, будем сидеть рядом и все время разговаривать! думаю ты нас узнаешь!

А когда у тебя ДР?

Я сегодня на работе девочкам призналась что беременна, а они думали что я не ьюпотому что вся правильная))
    И тут я вспомнила... Раннее утро, шампанское и рафаэлло, эххххх.... Были же времена

У нас с мужем реально впервые за все время в баре куча выпивки))) даже коллекционный Новый свет есть)))
    Но не хочется ни капли))) странно даже

У нас тоже оч много алкоголя за это время в баре скопилось! мне на твоем сроке тоже вообще не хотелось пить, а щас бы с удовольствием махнула бокальчик шампусика! может это подсознание мне говорит , что надо пить пока можно , ато потом же ГВ.
    Удачи на анализе, приезжай к нам если успеешь. Щас скину тел тебе свой в ЛС.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ляминор а что до этого никто на работе не догадывался про твою Б. Уже ж и срок такой, что не видел пузик никто?
    Она просто худыш такой, что не видно особо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а какая фирма колясок? Понравилась первая
    это вроде dada paradiso есть на сайте kapitoshik.at.ua но он сейчас наверно не работает
    нашла вот http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/glamour/
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Бразилия, ты капеллу выглядывала выглядывала в б\у, а как седня заказала, так вон в твоем цвете продают))
    ой. и не говори! сама афигела У меня расцветка вроде как насыщеннее немного. а вообще то жаба давит

Дописів
    2 438

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками вас!

Не, к сожалению, в Днепре так и не нашли место, где бы вкусно ее готовили, у мужа вкуснее намного получается))) у нас вообще с коктейлями туго, даже простенький мохито не везде вкусный)))
    Но с нею облом вышел, я, чтоб соблазна не было, остатки Куантро на пропитку бисквитов извела(((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, вот правильно Света сегодня заметила, что вы со своими рассказами заставляете второго ребенка хотеть еще до рождения первого

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Даша Шафран пенделечки уже надо давать??? Тогда много-много пенделечечков шампанское, шоколад, " кекс"- класс
    Да-аааааа, спасибо

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А я заготовила бутылочку Асти)) дождусь ПДР и буду своего малыша тоже выманивать))) муж недавно хотел мою бутылку с собой в гости взять, так я его чуть не прибила!
    Завтра предоставлю отчет об эффективности Асти в деле выманивания малыша

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Поздравляю!
    Мне тоже говорят, что крупный плод и длинные ноги Завтра увидим
    Желаю удачи!!!!!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шо не спится полуночникам? Я уже выспалась. Последние дни реально огранизм перешел на прерывистый сон. Сплюпонемногу в течение суток, но несколько раз.ла не мучить себя пойти бабушке еды наварить. Утром перед больницей завести Реши
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками вас!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками вас!
    присоединяюсь!
    Gura ждём вестей!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками !

А я делаю подвиг и везу сегодня Ре в сад т.к. с утра в ЖК на плановое посещение.

Сторінка 79 з 366 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті