| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была очень долго. сказали 100 дней от зачатия. но по моему даже боьше.
Мишутка, по поводу антирезнусного. спросила у врача может сразу мол сдать анализ на антитела после родов. она сказала, что долго работала в роддоме и если коротко - невозможно сразу точно определить резус.
думаю, что если буду договариваться с врачем, еще раз переговорю.
я шота не попадаю в антошку)) уже сегодня и рано приехала чтоб освободится к 11 в ЖК. ага, фиг. уйму времени в очереди.
была на ктг. эта партизанка буянила пока я по очередям, а тут легла и все.... тишина... ну вот как это назвать))) 8 баллов)
Г. пытается мне шота втирать, что с тазовым и сами рожают. ага,думаю разбежалась...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надь подруга моя которая вчера родила с отриц резусом, всю Б сдавала анализы на антитела, вчера малявочке сделали анализ оказалась группа крови как у мамы тоже отриц и в итоге ничего не кололи ей.
Танюша Gura Поздравляю с Рождением Дочурки!!! Скорейшего восстановления и малышка пусть растет здоровенькой и счастливой на радость всей вашей семье!:
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Жаннусик
Я не ошибаюсь, ты кроватку хотела, в фотомаге появилась, вроде одна, да еще и скидка, только не зеленая!!!! http://fotomag.com.ua/krovatka-zoya-...ral-info.html#
А ты оформи заказ на сайте, они тебе завтра будут звонить уточнять детали, а ты тоже спроси все что тебя интересует и если вдруг не захочешь заказывать то сразу после заказа и откажешься или не сразу откажешься, а попросишь оставить заказ еще допустим на 2 часа и за это время подумаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks