Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 366 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    И меня тот же вопрос интересует по выписке в июне.
    А я одежки еще не заказывала. Не могу до сих пор сообразить что надо. Вот как думаете, на первое время только бодики с коротким рукавом, пару с длинным рукавом, песочники и все? Не знаю нужны ли штанишки, кофточки, костюмчики, или это уже на постарше потом, после трех месяцев, ближе к осени? А еще, я ж в вещах для мальчиков новичок, поэтому мне тааак сложно что-то красивое выбирать, привыкла для дочки наряды разные покупать

Bell Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком
    я купила и 3 человечка и бодики с длинным рукавом и штаники хб... и обязательно куплю кофточку и что-то потеплее, флисовый человечек, например. Просто размер беру 0-3 или даже 3-6 (смотря что)
    Лето ведь длинное и редко так бывает, что вот прям ни разу не было прохладно. Особенно рано утром или вечером. Мы планируем много гулять допоздна, ездить на дачу... даже я иногда летом ветровкой пользуюсь и штанами....

Просто я совершенно не люблю покупать здешние вещи и если вдруг приспичит, то не хочется потом ждать...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Кому положено с недельками и меня тоже !!!!
    У меня что-то в последнее время вообще нет сил, ни на что !!! Вроде и ничего не болит, а какая-то слабость во всем теле!!!! Пойду на покупки или приготовлю обед, а потом отдыхаю с час как после 12 часовой работы!!!!
    И еще, всегда была такой мерзлячкой, а сейчас прям себя не узнаю, все окна настежь!!!
    Интересно, это только у меня так и надо искать причину?!
    у всех!
    Аля. я до Б. с лопатками "съезжала" вниз по дивану на пол как бы вытягивая. это нерв защемило
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик!!!!
    У меня что-то в последнее время вообще нет сил, ни на что !!! Вроде и ничего не болит, а какая-то слабость во всем теле!!!! Пойду на покупки или приготовлю обед, а потом отдыхаю с час как после 12 часовой работы!!!!
    И еще, всегда была такой мерзлячкой, а сейчас прям себя не узнаю, все окна настежь!!!
    не надо лишние причины искать я тоже раньше в двух свитерах ходила, а сейчас и курточка не сильно теплая, а все равно тоненькая кофточка и все. и в квартире всегда проветренно))) про усталость вообще молчу! я поем и уже устала

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик девченки!!
    принимайте в ваши ряды!! зовут меня Марина, ждем вторую лялю, старшему сыночку 8 с половиной, планировали больше года и наконец, на новый год увидела полосатика. ПДР ставят на 23 августа

посмотрела по срокам, что с многими мы еще и вместе рожать будем))))
    Добро пожаловать! Мы тоже с вами рядышком!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я даже и не знала.. Ольчик, а после родов, когда уже малышу молозиво дала, можно бокал шампанского?
    Мне просто с мужем сказали что можно... от а я морально не понимаю как так.. и хочется и не хочется наредить((
    бокал-то можно. не знаю, захочется ли? (я в хорошем смысле, если что)

навредить не получится, т.к чтобы в молоке образовалась опасная концентрация алкоголя, надо выпить значительно больше бокала, и не шампанского))

после родов, думаю, уместнее что-то для кровотворения (вино хорошее, например). хотя "после родов" и "уместно" как-то...))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

У меня была до 18 недель ... 37.1))) Но только после обеда и до вечера)
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вечером бывала 37,3 после душа падала до нормы!!!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня была. не помню как долго.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня была очень долго. сказали 100 дней от зачатия. но по моему даже боьше.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня до 37.7 подымалась.Я очень переживала,по скольку сказали что до 37.5 нормально.А потом всё наладилось.

спасибо всем за ответы

я пока буду приставать со своими неопытными вопросами ))

такой вопрос, диету кто-то соблюдал во время Б? мне Г. сказала не есть жареного, соленого, копченого и т.п. говорит что у Ре закладываются все органы и очень важно для их правильного развития не переборщить с неправильным питанием. готовка на пару и выжимать свежий сок. вообще, насколько всегда думала, что беременные, как никто, едят сколько и что хотят )) у меня тошнота, только кислое и помогает от нее.. кто чем боролся с тошнотой?
    по диете, по моей брошюре 50% продукты: хлеб, каша, макароны и картофель - это то что я очень редко кушаю, т.к. склонна к полноте, вот и ограничивала всегда себя этими продуктами. дальше, обязательно чтото молочное в день или стакан молока, или кусочек сыра, вобщем что угодно. 100 гр рыбы, 100 гр мяса, 150 гр бобовых вообще каждый день.. в целом слишком как то много еды ))
    а еще подруга в Аист ходила, она тоже на диете сидела, ряжанка в основном, не помню что еще, но что жареного и соленого точно нельзя было.. и после родов в ГВ тоже самое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик девченки!!
    принимайте в ваши ряды!! зовут меня Марина, ждем вторую лялю, старшему сыночку 8 с половиной, планировали больше года и наконец, на новый год увидела полосатика. ПДР ставят на 23 августа

посмотрела по срокам, что с многими мы еще и вместе рожать будем))))
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
    От всей души поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    ногами упрись в пол и шагни вперед. когда мяч будет в болючем месте постарайся расслабится и запрокинь голову. (расслабится - самое трудное))) ) а чтобы не грохнутся - раскинь руки по бокам, если что упрешься ими в пол. и главное чтоб никто не сфоткал - звезда на мяче
    ого, не рискну я)))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    спасибо всем за ответы

такой вопрос, диету кто-то соблюдал во время Б? мне Г. сказала не есть жареного, соленого, копченого и т.п. говорит что у Ре закладываются все органы и очень важно для их правильного развития не переборщить с неправильным питанием. готовка на пару и выжимать свежий сок. вообще, насколько всегда думала, что беременные, как никто, едят сколько и что хотят )) у меня тошнота, только кислое и помогает от нее.. кто чем боролся с тошнотой?
    по диете, по моей брошюре 50% продукты: хлеб, каша, макароны и картофель - это то что я очень редко кушаю, т.к. склонна к полноте, вот и ограничивала всегда себя этими продуктами. дальше, обязательно чтото молочное в день или стакан молока, или кусочек сыра, вобщем что угодно. 100 гр рыбы, 100 гр мяса, 150 гр бобовых вообще каждый день.. в целом слишком как то много еды ))
    а еще подруга в Аист ходила, она тоже на диете сидела, ряжанка в основном, не помню что еще, но что жареного и соленого точно нельзя было.. и после родов в ГВ тоже самое.
    ужас какой))) диета
    я ем все, но без фанатизма.
    В прошлую Б поглощала тоннами шок. конфеты, в эту не хочется, в основном соленья ем, и на выпечку тянет, но стараюсь себя держать в руках)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

спасибо всем за ответы

трудно себя в чем-то ограничивать, когда тошнотики... главное не переборщить. я первое время ела только картошку, хотя говорили ее много нельзя. а больше не получалось ничего кушать. и получается период токсикоза совпадает с периодом закладывания всех органов малыша. тут уж сама природа все за нас придумала - все, что малышу потребуется, он возьмет! главное, чтоб маме тоже что-то осталось, вот это и надо восполнять!
    ограничением должнв быть консервация (не знаю почему - никто объяснить не может) и жирное. ну и алкоголь. а так кушайте, чего душа пожелает.. или малыш) просто в меру))

от тошнотиков мне помагали сухарики! причем я запекала аж до корочки, слегка даже подгоревшие. а если их скушать как только глаза продираются, не вставая с постели, то и день легче проходил)) а еще водичка минеральная - боржоми или поляна квасова. а вообще у каждого свой рецепт - его надо найти только

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ого, не рискну я)))
    тогда любимый в помощь! массаж и еще аз массаж! пусть тоже поработает!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

спасибо всем за ответы

я копченое не ем вообще. Вместо острого использую душистые перцы что был аромат, жаренное крайне редко. Никаких консерваций и полуфабрикатов. Солености только бочковые, от тошноты помогал лимон и еда мелкими порциями. Заметила, что когда голодная тошнит сильнее и сильнее. Мясо только натуральное (колбасы, всякие ем 2-3 раза в год). Вот рыбу особенно красную жирную слабосоленую ела аж до тошноты т.к. еще в первую Б генетик советовала и много фруктов.

Пиво пила немножко пила т.к. было лето и много физической работы (жила у мамы в селе и особо не береглась). Молоко и творог (много через нехочу т.к. закладываются нервы, ткани и кости. Зимой периодически могла позволить себе 50 гр хорошего красного вина, но после разрешения гинеколога и генетика.
    Еще полезно домашний томатный сок (поднимает гемоглобин и в помидорах много фолиевой кислоты)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    ограничением должнв быть консервация (не знаю почему - никто объяснить не может) и жирное. ну и алкоголь.

от тошнотиков мне помагали сухарики! причем я запекала аж до корочки, слегка даже подгоревшие. а если их скушать как только глаза продираются, не вставая с постели, то и день легче проходил)) а еще водичка минеральная - боржоми или поляна квасова. а вообще у каждого свой рецепт - его надо найти только
    В консервации много солей, как правило, уксус.Ре даютолько бочковое, ну и мне разрешили немного и не очень соленого.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Просто я совершенно не люблю покупать здешние вещи и если вдруг приспичит, то не хочется потом ждать...
    Поделитесь где покупаете?

Дописів
    3 404

Типово

спасибо всем за ответы

я не представляю себе как можно сидеть на диете во время Б. я постоянно есть хочу. ем все, но без фанатизма. фрукты, овощи, молоко, мясо(рыбу) ем каждый день.
    у меня тоже токс до сих пор рвота по утрам, раньше боржоми помогал или лимончик от тошноты.
    Всем приветик!!!!
    я утром пока на работу соберусь-уже устаю((

Дописів
    4 786

Типово

Gura, с рождением доченьки!))

я вроде вычухалась, отвертелась от госпитализации, отлежалась дома и вроде огурец))))))))) оказывается был у меня не тонус, а потянуло миоматозный узел, вот он и болел, прописали кучу обезболивающих, но я обошлась вибруколом, все остальное пригнорировала. поистине, постельный режим творит чудеса )))

Дописів
    4 786

Типово

по поводу диеты, я как-то ем все по желанию, ну а правильное питание и так по жизни приветствую
    поначалу и макдонольдсом с чебуреками не брезговала

Дописів
    1 151

Типово

Девочки, а кто вобще что принимает для поднятия уровня кальция в организме, какие препараты, тут как то велась беседа о важности содержания кальция у маму в организме и помню что девочки писали что что-то пью дополнительно помимо питания.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Хомраковна
    Guest

Типово

Бразилия

Щупала, катала сегодня Капеллу 803.Вещь хорошая, только как там закрепить новорожденного, ремни длинные, даже если в самый притык их натянуть.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки, а кто вобще что принимает для поднятия уровня кальция в организме, какие препараты, тут как то велась беседа о важности содержания кальция у маму в организме и помню что девочки писали что что-то пью дополнительно помимо питания.
    а вы считаете что вам не хватает? малыш свое все равно возьмет, а вот мама может пострадать (зубы и т.д.), я просто каждый день ем творог.
    ну и пью витамины, которые врач прописала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    с кальцием главное не переборщить!!! лучше побольше есть продуктов, его содержащих. а в комплексах витаминов его как раз немного. не думаю, что надо его еще и отдельно пить....

Сторінка 98 з 366 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті