Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 366 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Всех с недельками, пеньдельки - по желанию!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Доброе всем утро!!!!!

Я крашусь аммиачной краской "Эхолайн", она очень приятно пахнет, никакого резкого запаха. Думаю, во времена технологического прогресса, большинство производителей научились бороться с неприятными запахами.
    Каждый выбирает на свое усмотрение. У меня подруга всю беременность перед покраской еще и Блондораном осветляла, и ничего, всё в норме!

П.С. У нас ПДР в один день (10 апреля), а линеечка у меня на 1 день тормозит почему-то!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Bell поздравляю с хорошим узи и 90% сынулей!!!!
    AlivKa киддик класнючий))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, киддик суперский!! а я вчера попробовала его "слепить"... Там такие липучки.....ээ.. липучие))) Цепляются намертво))) А вообще - классный. Очень надеюсь, что пригодится)))
    Вчера попыталась составить список что еще купить надо до июня. Еще есть где кошельку разгуляться))))
    По одежкам почти все куплено, единственное не знаю в чем деток выписывают из РД в Июне. Оно, наверное, не угадаешь, погода может быть разной....
    Спасибки, мне тоже так понравился))
    Ой, что кошельку еще худеть и худеть - это точно. Самое крупное еще ничего не куплено.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишкой!!!!

Да это точно...я бы на твоем месте приготовила 3 варианта - вдруг холодно, тепло и очень жарко....а там бы по ситуации смотрела бы...
    у нас так было с сынулей...мы в 13 мая родились - накануне была сильная жара приготовила тонкого человечка и вязаный мною плед и промеждупрочим купила один велюровый человечек и теплое одеялко - вот в последнем и выписывались...потому что в день выписки стало достаточно холодно....
    ого, 3 варианта - так и разориться недолго)))

Я показывала, что на выписку купила, щас уже наверное и не найду картинки. Там песочник красивый батистовый белый с рюшиками и кофточка хб, тоже тоненькая нашивками-рюшами. И туфли))) Повязочку хочу заказать еще с белым цветком - но то ближе к лету уже)
    И какой-то красивый пледик, если вдруг будет прохладно.

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Alivka, киддик такой классный. Расцветка нежная.

Ты в темке у меня спрашивала про бюсты, отпишись, а то я не знаю, что тебе предложить
    Ага, да я лучше как-то приеду к тебе намерю, у меня сейчас заклинило спину-шею - не могу пошевелиться капец!
    Кстати, чем можно помазать? Я уже и пластырь перцовый лепила, ужас.
    И вообще,кажется я начинаю заболевать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кстати, скоро буду джимбори заказывать, кто-то просил,чтоб свистнула - свистю)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Grapes, а как его лепить тот киддик, я шось не въехав))

Может, они разные бывают? у меня легко, не ошибешься)) в "кармашек" ножки засунуть и запахнуть липучки на ручках))

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишкой!!!!

Да это точно...я бы на твоем месте приготовила 3 варианта - вдруг холодно, тепло и очень жарко....а там бы по ситуации смотрела бы...
    у нас так было с сынулей...мы в 13 мая родились - накануне была сильная жара приготовила тонкого человечка и вязаный мною плед и промеждупрочим купила один велюровый человечек и теплое одеялко - вот в последнем и выписывались...потому что в день выписки стало достаточно холодно....
    аха, так и придется... будем по месту смотреть))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Спасибки, мне тоже так понравился))
    Ой, что кошельку еще худеть и худеть - это точно. Самое крупное еще ничего не куплено.

ого, 3 варианта - так и разориться недолго)))

Я показывала, что на выписку купила, щас уже наверное и не найду картинки. Там песочник красивый батистовый белый с рюшиками и кофточка хб, тоже тоненькая нашивками-рюшами. И туфли))) Повязочку хочу заказать еще с белым цветком - но то ближе к лету уже)
    И какой-то красивый пледик, если вдруг будет прохладно.
    у меня ж на месяц раньше... погода может быть такая, что пледик на голые ножки не поможет...
    но я пока даже 1 вариант подобрать не могу, не знаю, чего б такого купить, чтоб и удобно и нарядно и возможно утеплиться при возможности))

Дописів
    564

Типово

Аля, киддик суперский!! а я вчера попробовала его "слепить"... Там такие липучки.....ээ.. липучие))) Цепляются намертво))) А вообще - классный. Очень надеюсь, что пригодится)))
    Вчера попыталась составить список что еще купить надо до июня. Еще есть где кошельку разгуляться))))
    По одежкам почти все куплено, единственное не знаю в чем деток выписывают из РД в Июне. Оно, наверное, не угадаешь, погода может быть разной....
    И меня тот же вопрос интересует по выписке в июне.
    А я одежки еще не заказывала. Не могу до сих пор сообразить что надо. Вот как думаете, на первое время только бодики с коротким рукавом, пару с длинным рукавом, песочники и все? Не знаю нужны ли штанишки, кофточки, костюмчики, или это уже на постарше потом, после трех месяцев, ближе к осени? А еще, я ж в вещах для мальчиков новичок, поэтому мне тааак сложно что-то красивое выбирать, привыкла для дочки наряды разные покупать

Bell Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком

Дописів
    11 434

Типово

Мартышка, добро пожаловать!

Была сегодня на КТГ, пролежала больше 40 минут - доча ни в какую не хотела ни просыпаться, ни шевелиться. Пнулась только пару раз и всё!

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    пипец... как вроде только девушки виноваты в рождаемости, аж зло берет! никто не учит пацанов предохранятся или если так впадлу вовремя доставать! по-моему в зачатии виноваты двое, а не одна! а девушек можно оскорблять! прям Средневековье какое-то! дискриминация по половому признаку!
    "Вовремя доставать" не всегда срабатывает Несколько лет срабатывало, а потом... сюрприз!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    И меня тот же вопрос интересует по выписке в июне.
    А я одежки еще не заказывала. Не могу до сих пор сообразить что надо. Вот как думаете, на первое время только бодики с коротким рукавом, пару с длинным рукавом, песочники и все? Не знаю нужны ли штанишки, кофточки, костюмчики, или это уже на постарше потом, после трех месяцев, ближе к осени? А еще, я ж в вещах для мальчиков новичок, поэтому мне тааак сложно что-то красивое выбирать, привыкла для дочки наряды разные покупать
    Та же история))))

Дописів
    370

Типово

единственное не знаю в чем деток выписывают из РД в Июне. Оно, наверное, не угадаешь, погода может быть разной....
    вот и я думаю, июнь все-таки обещают очень теплый, наверное какой-то праздничный пледик и очень легкий костюмчик, ну кому платьеце можно подобрать. Девочки у кого выписка в разгар лета-делитесь в чем выписывались, у меня все дети зимние.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    "Вовремя доставать" не всегда срабатывает Несколько лет срабатывало, а потом... сюрприз!!!
    я думаю для Китая и этого достаточно будет )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Ага, да я лучше как-то приеду к тебе намерю, у меня сейчас заклинило спину-шею - не могу пошевелиться капец!
    Кстати, чем можно помазать? Я уже и пластырь перцовый лепила, ужас.
    И вообще,кажется я начинаю заболевать.
    а нету фитбола? у меня спину заклинило,правда в пояснице. я вечерком полежала на нем и слегка покаталась на спине и попустило сразу!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а нету фитбола? у меня спину заклинило,правда в пояснице. я вечерком полежала на нем и слегка покаталась на спине и попустило сразу!
    ты что! какой фитбол, я пошевелиться не могу у меня под левой лопаткой, и дышать из-за этого тяжело

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вчера по радио слышала - в Китае официально разрешили и поощряют называть девушек, старше 27 лет, которые с высшим образованием и хорошей карьерой "недоiдками" (не знаю как на русский перевести). правительство заказало такую статью по всем газетам, типа в Китае упала рождаемость (капец, сколько с этим боролись чтоб она упала) и требуют дразнить девушек. жуть.
    Вообще по ихнему закону, штраф за нарушение правила «одна семья — один ребенок» может составлять сумму до десяти годовых доходов.
    Сейчас официально можно второго ребенка, но только разнополые( если сначало родилась девочка, то через 5 лет можно родить мальчика, а дальше ни-ни), а если рождается такого же пола то они платят налог за него. Если без разрешения рождается 2 ребенок-то это штраф и если этот штраф не выплачивать, то ребенку не дают прописку, а значит в дальнейшем он не сможет поступить в университет или устроиться на работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

ты что! какой фитбол, я пошевелиться не могу у меня под левой лопаткой, и дышать из-за этого тяжело
    я ж не скакать предлагаю, а аккуратно лечь полежать на нем. он хорошо расслабляет мышцы и может поможет...

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ух ты, а как эти молокосборники одевать? На сосок и в бюстик?))
    Всем привет! Четверговых девочек с недельками!
    Да, подруга "одевала" одну ракушку на сосок и в бюстик, а к другой нруди прикладывала детеныша. Детеныш есть, молочко в ракушку из др груди собирается. И никаких одноразовых подушечек не надо. Особенно она говорила, что хорошо ночью - нигде ничего не течет))
    Я себе уже заказала, но их сейчас нет в наличии. Обещают в начале следующей неделе. Но мне-то что - я пока не тороплюсь))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я ж не скакать предлагаю, а аккуратно лечь полежать на нем. он хорошо расслабляет мышцы и может поможет...
    у меня ж в районе лопатки, даже не знаю как так лечь, чтоб не навернуться с него)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

у меня ж в районе лопатки, даже не знаю как так лечь, чтоб не навернуться с него)))
    ногами упрись в пол и шагни вперед. когда мяч будет в болючем месте постарайся расслабится и запрокинь голову. (расслабится - самое трудное))) ) а чтобы не грохнутся - раскинь руки по бокам, если что упрешься ими в пол. и главное чтоб никто не сфоткал - звезда на мяче

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!!
    Кому положено с недельками и меня тоже !!!!
    У меня что-то в последнее время вообще нет сил, ни на что !!! Вроде и ничего не болит, а какая-то слабость во всем теле!!!! Пойду на покупки или приготовлю обед, а потом отдыхаю с час как после 12 часовой работы!!!!
    И еще, всегда была такой мерзлячкой, а сейчас прям себя не узнаю, все окна настежь!!!
    Интересно, это только у меня так и надо искать причину?!

Сторінка 97 з 366 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті