| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была видео-няня Чикоовская, на 30 метров показывает. Нормальная.Сообщение от Grapes
Аля, ты еще не заказывала видеоняню? если что, свисти, я с тобой))) только пока не выбрала какую... если честно, не знаю как их выбирать)) Мужу одна понравилась. просто по внешнему виду и функциям.... надо, наверное отзывы теперь на нее искать...
Аля, если надумаешь ее заказывать - свисти. Попробуем подешевле цену найти
классно, а что за курсы куда ты ходишь? я от думаю может в марте -апреле походить куда-то))
Ух ты, а как эти молокосборники одевать? На сосок и в бюстик?))
Выздораливайте поскорее, до встречи с малышиком))
Вот прям судьба.... носки виноваты)
Делись почему в 9ке дороже... я сегда считала-думала что дешевле
Танюша, поздравляю!)))
Пусть принцесса только радует родителей и тебе скорейшего восстановления!)
У меня была до 18 недель ... 37.1))) Но только после обеда и до вечера)
Девочки а из вас кто-то принимает кальцемин, в какой дозировке вы принимаете, а то сегодня звонила врачу уточнить результаты биохимии а у меня кальций низкий сказала пить кальцемин, но она как то говорила по 1-ой на ночь, а в инструкции по 2 в день написано.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем привет!!! Моих четверговых коллег с недельками!!!!
Танечка, Гура, поздравляю с рождением доченьки!! Желаю легкого восстановления и побыстрее оказаться дома с мужем и Моникой!!!
Шафран, Даш, твоя красивенная пеленочка у меня. Пишу в ЛС.
Эльфик, Настеньку с 5-летием!! Сама не вздумай идти кататься.. у меня Ваня уже хорошо ездит, но все равно самой очень тяжело ходить, его ж еще занести-вынести надо... а если б еще и бегать за ним и возле каждой ямки страховать.....
Аля, спасибо большое за вещички!!! я меня уже столько вещей накопилось, пора что-то решать с комодом))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Аля, киддик суперский!! а я вчера попробовала его "слепить"... Там такие липучки.....ээ.. липучие))) Цепляются намертво))) А вообще - классный. Очень надеюсь, что пригодится)))
Вчера попыталась составить список что еще купить надо до июня. Еще есть где кошельку разгуляться))))
По одежкам почти все куплено, единственное не знаю в чем деток выписывают из РД в Июне. Оно, наверное, не угадаешь, погода может быть разной....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поздравляю с мальчишкой!!!!
Да это точно...я бы на твоем месте приготовила 3 варианта - вдруг холодно, тепло и очень жарко....а там бы по ситуации смотрела бы...
у нас так было с сынулей...мы в 13 мая родились - накануне была сильная жара приготовила тонкого человечка и вязаный мною плед и промеждупрочим купила один велюровый человечек и теплое одеялко - вот в последнем и выписывались...потому что в день выписки стало достаточно холодно....
Кому положено с датками!
Поздравляю!Пусть доченька растет здоровой и счастливой, а маме скорейшего восстановлени!
да, все от людей зависит, на 2е сутки уже не положено маме помогать, муж сказал,что они могут милицию вызывать
,
да, взял отпуск
может и я, а в деталях в личку можно, а то тут не услежу
Alivka, киддик такой классный. Расцветка нежная.
Ты в темке у меня спрашивала про бюсты, отпишись, а то я не знаю, что тебе предложить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks