| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
9 февраля пройдет БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по ШУГАРИНГУ CANNAAN и GLORIA.
Начало в 10.00 на ул.Комсомольской, 35, запись по тел. 066-882-53-52
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
почитала тему многие там... в гармонии красоты делаю (на бородинской), шла к ним потому что по купону была акция, но к сожалению эффекта пока не вижу, у меня волоски жесткие и черные были, но их было не много... я почти год их "вывожу"... но уже подумываю, может другой вид попробовать, или уже сюда доходить, когда пришла первый раз говорят за 5 сеансов будет красота, потом за 10 ) теперь вот за 12 обещают)))
про лазер здесь у них конкретней
Над верхней губой я делаю. Уже 10 раз сходила. Что сказать, волос значительно меньше, но ушли не все... Думаю, что с лазером в моей клинике все ок, т.к. подмышками волосы ушли оч быстро, буквально за 5-6 раз, теперь сказали реже ходить когда спящие будут вылазить. А верхняя губа - гормонозависимая зона, волосы уходят тяжело, я тоже все надеюсь, что скоро...
Я когда-то давала адрес сайта, на котором покупала обезболивающий крем Light Dep. Недавно собралась купить себе новый тюбик и обнаружила, что тот сайт уже не работает((( Нашла здесь (по-моему, это тот же продавец создал новый свйт)
Уже купила у них, по предоплате, доставили Новой почтой, всё ОК.
Девченочки, (часто не успеваю заходить на форум) чтобы попасть к нам наверняка - набирайте тел 066-882-53-52 или 097-441-81-87,
Новая акция с 8 до 10 утра скидка на процедуры - 50%,Скидка по дисконту не суммируется))). Только до конца февраля. Спешите записаться
Постоянно требуются модели на депиляцию - воск. шугаринг. Все зоны. Требования к моделям: длина волос от 5 мм, в зоне бикини - желательно густая растительность (для изучения фигурной депиляции), обучение проходит в дневное время суток, модели которые нас подвели и не пришли в назначенное время - больше не приглашаются. Обучение проходит под надзором преподавателя, отношение как к клиенту))).
Запись по тел. 066-925-91-89
Девочки,кто сделал себе таки электро эпиляцию,как результаты?Буду благодарна за телефон Светы,та что на Шевченко
Заранее Благодарю!
девочки, кто-нибудь знает или нет- продукция BYLY еще существует в наших магазинах?
Девочки! Приглашаю на процедуру шугаринга! Работаю недалеко от автовокзала, приемлемые цены!
У данного метода удаления нежелательных волос масса преимуществ, а именно:
- гипоаллергенность, т.к в основе сахарной пасты только натуральные компоненты - сахар, вода;
- минимум раздражения, даже в самых чувствительных местах;
- относительная безболезненность, т.к. паста не прилипает к коже, а только к волоскам, следовательно кожный покров не травмируется;
- из противопоказаний - сахарный диабет, кожные заболевания;
- можно делать при беременности и варикозе.
Если делать шугаринг постоянно, волоски становятся тоньше, густота их уменьшается, они легче удаляются, и болезненные ощущения сводятся к минимуму.
Шугаринг - депиляция сахарной пастой. Наращивание ногтей и ресниц, гель-лак. т.066-035-99-78
Завтра иду на 11-ю процедуру лазерки.
Я решила отследить и объединить все свои отзывы по поводу лазерной эпиляции в один пост.
Может кому-то из девочек данная информация будет полезной.
09.04.11
08.05.11
26.05.11
01.06.11
08.06.11
28.06.11
23.07.11
01.08.11
02.08.11
03.08.11
17.08.11
18.08.11
18.09.11
27.09.11
06.10.11
23.11.11
21.12.11
07.01.12
25.01.12
01.02.12
07.03.12
26.03.12
24.04.12
18.08.12
17.10.12
Результат на сегодня:
После 10й процедуры очень много выпало волос, особенно в зоне глубокого бикини, но часть вылезла снова...совсем чуть-чуть...
Подмышки:левая - пару волосинок, правая - штук пять. Считаю, это супер-результат для моих подмышек. Но хочу еще их точечно пострелять)))
Голень: наверно процентов 15% осталось, а может и меньше....тяжело мне дается эта зона
Бикини: сверху - пару волосин всё равно лезут))), глубокое бикини - наверно процентов 25 осталось, но я и раньше писала, уходят плохо(((
Luna_luna? спасибо за инфу. читала с интересом. так как сама начала делать там же эпиляцию приблизительно в тот же период. ТОлько я успела сделала всего 4 процедуры (потом забеременела). /Все переживала, сохранится ли результат. Так вот, как гормоны скакали так результат и менялся. Теперь жду пока гормоны успокоятся и снова хочу продолжить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks