Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 558 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы

Во-первых еще нет проигравших А во-вторых не согласная я , основной массе там фотать нечего не то что мне)))))))
    все в четверг, в четверг)))))
    не, ну ты на особых условиях в команде, тебе можно не фоткаться ))))ты ж наоборот должна набирать, а не худеть как другие красные)))

гляньте вот, видео во флудилке как мотиватор ! в понедельник как раз самое оно,: увидеть, испужаться и взять себя в руки))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20782286
    Востаннє редагував Anastasiy@: 25.02.2013 о 13:37

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, предлагайте свои варианты, что делать проигравшей команде! Считаю, что это должно быть что-то, не требующее финансовых затрат))

Мой вариант - проигравшая команда делает коллаж из фото живота. Т.е. каждый участник фоткает свой живот, и из всех фото делается один коллаж.
    ну я так понимаю фотки "ананимные" будут тогда я согласна)) хотя пугать людей я бы не советовала........ по крайней мере моим пузом и дело не в размере а в растяжках...

может все таки вернемся к варианты проигравшие делают зарядку - типа феш моб) - пришла и вместо здрасти - зарядочка на 60 сек)) - и людей поудивляем и ваще полезно))) и при этом точно в правильном порядке типа шея 3 раза в одну сторону и 3 раза в другую, руки на плечи 3 р назад и 3 раза вперед, 3 приседания, и 3 прыжка на одной ноге и 3 на другой))
    или еще лучше танец маленьких утят)))

iola
    - классная прическа! весенняя!!

Девы вот у меня чтото ваще - привес(( - таки в 1 кг(( при том что стала прыгать на скакалке и пресс и отжимания......... кд были так что де ло не в них - я в расстройстве в полном((( и таки подумываю может все таки плюнуть на все и пойти к диетологу?? - бо я ваще не шарю что есть чего не есть и времени особо вводить на дионе что сожрала нету(( http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ku...e-pitanie.html - кто там с тополей может пошли вместе??

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    .кстати, барбос на авке делает третью позу воина, мне до него далеко
    В восьмом воркауте эту позу нужно делать вообще с гантелями под бодрящие выкрики: "Выше! Еще выше!!!"

кстати, я попробовала сделать Боди Революшн, имхо, не понравилось, я не поняла, для какого это уровня...кардио изматывающе для меня, силовая - вообще легкотня, я даже не вспотела и мало того - чуть подмерзла, я занимаюсь с открытым окном, кардио+силовая слишком тяжело для меня, я после треньки спала 12 часов и встала больная и разбитая и совершенно не отдохнувшая...вобщем, у той же Джилл есть и более сбалансированные треньки. Я не буду делать Боди революшн в ближ время, может когда-нить для разнообразия, когда все совсем надоест...
    А я начала уже 9-10 воркауты и кардио 3. Это жесть, признаюсь . Теперь не получается сделать силовую+кардио. Эту кардио я еле осилила, лицо было, как писала Настя, цвета баклажана и около часа не принимало нормальный оттенок (у меня аж муж перепугался), так что думаю, что наверное не буду так старательно его делать. Зато мне теперь второй кардио кажется легеньким... ну а о первом просто и говорить не о чем.
    Мне в свое время у Джиллиан понравилась "Нет проблемным зонам", я ее пару месяцев каждый день делала, когда я знала наизусть уже даже каждую интонацию, так надоело... И недавно решила ее попробовать, она мне очень легко далась, уже не понравилась.
    "Плоский живот" прошла, "Разгони метаболизм" и "Похудей с весом" показались совсем легкими.
    Я бы Вам советовала, когда все надоест и захочется разнообразия, если вернетесь когда-нибудь к "Боди Революшн" попробовать сразу два сначала 1-2 воркаут, на следующий день 3-4, (действительно, они легкие совсем, наверное рассчитаны на совсем новичков), а потом с 5-6 уже потяжелей будет, тут смотреть, как пойдет. И кардио, чтобы изматывающим не было: он состоит из 3 повторяющихся циклов, можно не все 3 цикла, а один для начала попробовать.
    Но это я так, не уговариваю, просто делюсь, так сказать опытом.
    (надо и себе будет йогу попробовать)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Толстая, но хитрая девушка носила одежду на два размера больше.
    Чтобы все думали, что она похудела.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    В восьмом воркауте эту позу нужно делать вообще с гантелями под бодрящие выкрики: "Выше! Еще выше!!!"

А я начала уже 9-10 воркауты и кардио 3. Это жесть, признаюсь . Теперь не получается сделать силовую+кардио. Эту кардио я еле осилила, лицо было, как писала Настя, цвета баклажана и около часа не принимало нормальный оттенок (у меня аж муж перепугался), так что думаю, что наверное не буду так старательно его делать. Зато мне теперь второй кардио кажется легеньким... ну а о первом просто и говорить не о чем.
    Мне в свое время у Джиллиан понравилась "Нет проблемным зонам", я ее пару месяцев каждый день делала, когда я знала наизусть уже даже каждую интонацию, так надоело... И недавно решила ее попробовать, она мне очень легко далась, уже не понравилась.
    "Плоский живот" прошла, "Разгони метаболизм" и "Похудей с весом" показались совсем легкими.
    Я бы Вам советовала, когда все надоест и захочется разнообразия, если вернетесь когда-нибудь к "Боди Революшн" попробовать сразу два сначала 1-2 воркаут, на следующий день 3-4, (действительно, они легкие совсем, наверное рассчитаны на совсем новичков), а потом с 5-6 уже потяжелей будет, тут смотреть, как пойдет. И кардио, чтобы изматывающим не было: он состоит из 3 повторяющихся циклов, можно не все 3 цикла, а один для начала попробовать.
    Но это я так, не уговариваю, просто делюсь, так сказать опытом.
    (надо и себе будет йогу попробовать)
    Я сегодня попробую "Нет проблемным зонам", Сожги жир уже тоже не сложно, есть пара моментов, когда я вообще не понимаю, какие счас мышцы работают, кажется, что никакие ))

вчера делал треньку с Боби Харпером - Uktimate Cardio Boby - ну сууупер, что что нужно мне сейчас, нет этого сумасшедшего темпа, когда сердце счас выпрыгнет из груди, зато есть много упражненек сильных, понравился обратный отсчет и то, что каждое упражнение подписано...

Дописів
    5 706

Типово

вчера делал треньку с Боби Харпером - Uktimate Cardio Boby - ну сууупер, что что нужно мне сейчас, нет этого сумасшедшего темпа, когда сердце счас выпрыгнет из груди, зато есть много упражненек сильных, понравился обратный отсчет и то, что каждое упражнение подписано...
    О, спасибо за наводку, а то я уже начала задумываться над тем, чем заниматься через месяц, когда закончу Боди Революшн.
    Кстати, здесь, в этой теме кто-то когда-то хвалил комплекс тренировок, называется кажется "my workout", в котором около 50 тренировок разных. Тогда не обратила особого внимания, думала, что мне до этого далеко, а сейчас жалею, что не занесла в избранное. Попробую поискать.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветики! когда там форумовка намечается и где?
    Как у тебя делишки? На форумовку придешь?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    О, спасибо за наводку, а то я уже начала задумываться над тем, чем заниматься через месяц, когда закончу Боди Революшн.
    Кстати, здесь, в этой теме кто-то когда-то хвалил комплекс тренировок, называется кажется "my workout", в котором около 50 тренировок разных. Тогда не обратила особого внимания, думала, что мне до этого далеко, а сейчас жалею, что не занесла в избранное. Попробую поискать.

У Кети Фридрих много тренировок, довольно сложных на мой взгляд, я не рискну их делать еще с месяц, т.к. очень высокий темп.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Иола, тебе очень идет! мне нравится
    Юльчик, авка моя с прошлой Б. эта) я уже как пиня)) чувствую себя хорошо, насколько это возможно на 22 неделе) есть хочется постоянно, но я на дионе, поэтому немного взяла себя в руки. надеюсь хоть на последнем взвешивпнии порадую синих))
    на форумовку хочу, но пока не знаю

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Иола, тебе очень идет! мне нравится
    Юльчик, авка моя с прошлой Б. эта) я уже как пиня)) чувствую себя хорошо, насколько это возможно на 22 неделе) есть хочется постоянно, но я на дионе, поэтому немного взяла себя в руки. надеюсь хоть на последнем взвешивпнии порадую синих))
    на форумовку хочу, но пока не знаю
    Ой то ты меня не видела

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Добрый денечек, девчата!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям!!!! Я сегодня таки на разгрузе, взвесила себе 300 грамм чернослива, 200 г творога и 1,5 литра кефира, надеюсь полет будет нормальный))))
    о! у нас сегодня одна программа с тобой!! у меня тоже этот разгруз, хоть и страшно поле рассказов о нем

Леночка, обалденная прическа!!!очень свежо!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    гляньте вот, видео во флудилке как мотиватор ! в понедельник как раз самое оно,: увидеть, испужаться и взять себя в руки))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20782286
    мамадарагая, жесть........

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Добрый денечек, девчата!!!
    о! у нас сегодня одна программа с тобой!! у меня тоже этот разгруз, хоть и страшно поле рассказов о нем
    мы смогем)))))))
    у меня пока тьфу тьфу все норм, без проишествий))))))

Дописів
    9 603

Типово

Всем приветы

Во-первых еще нет проигравших А во-вторых не согласная я , основной массе там фотать нечего не то что мне)))))))
    Но тебе ж положено пузик отращивать,в отличие от остальных)))

все в четверг, в четверг)))))
    не, ну ты на особых условиях в команде, тебе можно не фоткаться ))))ты ж наоборот должна набирать, а не худеть как другие красные)))

ОООООООООООООО......фууууууу...... как раз во время обеда самое оно)))))) сразу меньше кушать захотелось)))

Кстати,я ж забыла похвастатся)))) Я в четверг уже на шпагат села(пока только продольный),но все таки я рада)))) в мои годы садится на шпагат-я считаю,это клево)))

Ой то ты меня не видела
    От нечего на себя наговаривать!!! я только что тебя в Одноклашках видела-выглядишь отменно!!! Ну а пузик-так он же и должен расти)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Кстати,я ж забыла похвастатся)))) Я в четверг уже на шпагат села(пока только продольный),но все таки я рада)))) в мои годы садится на шпагат-я считаю,это клево)))
    ты посмотри, в её годы!!! молодушка-красотка, еще и на шпагат садится, мечтать твоему мужу не о чем-идеал рядом!!!

Дописів
    12 832

Типово

iola, интересно, а вес на сотню-другую грамм уменьшился после стрижки?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    iola, интересно, а вес на сотню-другую грамм уменьшился после стрижки?
    Мне самой интересно)) По ощущениям - так голова кило на два так легче стала)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мне самой интересно)) По ощущениям - так голова кило на два так легче стала)))
    верю) я когда на пару см концы только обрезаю и челку ровняю, так чувствую себя полегчавшей))))

блин. мне чего-то сегодня не так дается легко разгрузка
    кд, что вот-вот такой ЖОРРРР на меня нагоняют. Но я сама себе дала слово и не променяю мечту красиво выглядеть на пляжу на еду.
    я поставила себе фотку с лета на пляже- реально отбивает аппетит. просто реально. только вот принтера, жаль. у меня дома нет, чтоб счас можно было ее распечатать и повесить везде. А то есть не хочется только возле компа-где она как заставка. А в других уголках квартиры-, где экран монитора не виден- хочется )))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, что-то у меня пока никакого обещанного вами эффекта от чернослива нет))))) но я не косячу, на ужин осталось еще чуток))))

верю) я когда на пару см концы только обрезаю и челку ровняю, так чувствую себя полегчавшей))))

блин. мне чего-то сегодня не так дается легко разгрузка
    кд, что вот-вот такой ЖОРРРР на меня нагоняют. Но я сама себе дала слово и не променяю мечту красиво выглядеть на пляжу на еду.
    я поставила себе фотку с лета на пляже- реально отбивает аппетит. просто реально. только вот принтера, жаль. у меня дома нет, чтоб счас можно было ее распечатать и повесить везде. А то есть не хочется только возле компа-где она как заставка. А в других уголках квартиры-, где экран монитора не виден- хочется )))
    и у меня после стрижки такая легкость!!!
    Держись дорогая, ты сможешь!!!!! скоро будем по Гагарина щеголять с детворой)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, что-то у меня пока никакого обещанного вами эффекта от чернослива нет))))) но я не косячу, на ужин осталось еще чуток))))

и у меня после стрижки такая легкость!!!
    Держись дорогая, ты сможешь!!!!! скоро будем по Гагарина щеголять с детворой)))
    погоди, еще не вечер, т.е не ночь. А у меня такого о эффекта как от" летящей ласточки" ни от какого продукта пищевого нет
    даже если эти продукты....намешать)

ага, через 3 дня -весна, скоро будем!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня тоже "эффекта" от чернослива нет)) Но отвес есть)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 341 з 558 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті