В восьмом воркауте эту позу нужно делать вообще с гантелями под бодрящие выкрики: "Выше! Еще выше!!!"
А я начала уже 9-10 воркауты и кардио 3. Это жесть, признаюсь

. Теперь не получается сделать силовую+кардио. Эту кардио я еле осилила, лицо было, как писала Настя, цвета баклажана и около часа не принимало нормальный оттенок (у меня аж муж перепугался), так что думаю, что наверное не буду так старательно его делать. Зато мне теперь второй кардио кажется легеньким... ну а о первом просто и говорить не о чем.
Мне в свое время у Джиллиан понравилась "Нет проблемным зонам", я ее пару месяцев каждый день делала, когда я знала наизусть уже даже каждую интонацию, так надоело... И недавно решила ее попробовать, она мне очень легко далась, уже не понравилась.
"Плоский живот" прошла, "Разгони метаболизм" и "Похудей с весом" показались совсем легкими.
Я бы Вам советовала, когда все надоест и захочется разнообразия, если вернетесь когда-нибудь к "Боди Революшн" попробовать сразу два сначала 1-2 воркаут, на следующий день 3-4, (действительно, они легкие совсем, наверное рассчитаны на совсем новичков), а потом с 5-6 уже потяжелей будет, тут смотреть, как пойдет. И кардио, чтобы изматывающим не было: он состоит из 3 повторяющихся циклов, можно не все 3 цикла, а один для начала попробовать.
Но это я так, не уговариваю, просто делюсь, так сказать опытом.
(надо и себе будет йогу попробовать)
Bookmarks