| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с этой болезнью совсем распустилась...
То могу весь день не есть - кусок в горло не лезет, то вечером дико жрать захочется.
Встала на весы сегодня и офигела. В общем, сегодня у меня разгруз просто кефирно-яблочный.... (ибо на работе я не рискну на черносливе разгружаться)
Столько за пару дней я даже на новый год не набиралаПравда, пока болела, я еще и воду нормально не пила. Мне ничего не лезло. Так что посмотрим....
UOTE=taranushka;20778470]Ленчик, а можешь на первую страничку вынести инфу по кефирно-творожно-черносливному разгрузу, а то частенько все интересуются)
значит завтра будем друг дружку морально поддерживать и не соблазнять вкусненьким!!! Я и моя пятая точка уже в предвкушении чернослива после отзывов
Да, кстати, Настя молодец, что вспомнила, нужно же что-то придумывать на счет проигравшей команды, помню фото в купальниках и масках поросят предлагали
боюсь тогда на форумвку никто не прийдет))))))))))))[/QUOTE]
Добавлю))
Девочки, предлагайте свои варианты, что делать проигравшей команде! Считаю, что это должно быть что-то, не требующее финансовых затрат))
Мой вариант - проигравшая команда делает коллаж из фото живота. Т.е. каждый участник фоткает свой живот, и из всех фото делается один коллаж.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Женя, выздоравливай поскорее!
всем приветики! когда там форумовка намечается и где?
Вот это ты герой)))))))))) Я прям горжусь тобой))))
Я тортик пекла,и кушала,но у меня даже мысли не было сидеть на выходных на диетах-разгрузах)))
о,систра.я тоже и к умным и к красивым))))
Алисенку выздоравливать!!!!!!Заботится.чтоб мама с папой не обогащали кафешки)))МММ..,пицца...))))))
И я пролетаю,но я работаю(((
Работает)))) Мы есть то,что мы думаем.Надо с любовью относится к себе и к своему телу,и к положительным изменениям.которые каждый день происходят.Не,ну не так конечно,что меня 80 кг,и люблю себя такую свинку,и не буду ниче делать,и так все хорошо)))))
Как в анегдоте: Едет мужик в автобусе и думает:"Жена стерва,дети придурки,работа-говно,друзья -козлы...." А сверху стоит ангел-хранитель,записывает в блокнотик и приговаривает:"Какие странные желания...но ничего не поделаешь,надо выполнять".
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А я подстриглась. Выскажите мне свое правдивое мнение, потому как со своим я пока не определилась))
Spoiler: фото
[QUOTE=iola;20781204]А я подстриглась. Выскажите мне свое правдивое мнение, потому как со своим я пока не определилась))
тоже хочу фотку посмотреть, но у меня че0то не открывается!
Востаннє редагував Самая Счастливая: 25.02.2013 о 16:34
Всем трям!!!! Я сегодня таки на разгрузе, взвесила себе 300 грамм чернослива, 200 г творога и 1,5 литра кефира, надеюсь полет будет нормальный))))
Лена очень классно, честно, просто бомба!!!! Я всегда мечтала о такой стрижке, но на мои жиденькие 3 волосинки это смотрится очень убого, а у тебя такая шикарная копна!!!!!! Суперски!!!
Мне идея с коллажом очень нра!!!!
Девочки может я как-то сильно по земному мыслю или примитивно, не знаю. Я согласна, что любить себя нужно обязатель, но подобные мантры для меня кажутся смешными, ну не смогу я ходить и себе в рифму рассказывать какая я красивая![]()
1 марта, Мелроуз на Гагарина вот пост
Женька у меня также и с водой беда, горло дерет просто безумно, пол ночи не спала(((((
Лена, фотка открылась, прическа суперская, такая лёгкая, воздушная!!!!! Тоже такую хочу, но не с моими волосами! Идею с колажем поддерживаю!!!!!
Спасибо за теплые отзывы)) Я уже тоже потихоньку начинаю себе нравится))
Просто последние 3 года у меня была одна и та же прическа - коса до пояса. Я к ней привыкла, поэтому такие короткие волосы для меня непривычно очень.
Ань,у тебя такая клевая позитивная авка,прелесть))))) Как твое самочуствие?
Мне очень нравится)))) Здорово!!!А тебе просто непривычно,вот ты еще и не определилась со своим мнением.
А я все никак не доберусь к своему парикмахеру,то она не может.то я ......
У меня завтра будет разгруз,я на работу,мне так легче,чем дома.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Иола, классная прическа! и тебе идет
. правда ,как обладателю длинных волос мне прямо так жалко твою шикарную косу!!!!! я сама уже отрастила до пояса, а никак не могу решиться взять и что-то придумать другое, какую-то новую прическу, обрезать длину... я надо меняться
с коллажем- хорошая задумка. Красные, давайте фоткайтесь уже)))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой девочки, у меня одни приключения на выходных: то духовку с мясом по-французски забыла выключить и получились угольки, то разгруз кефирно-черносливный заставил приделать поручни к унитазу
![]()
его нужно делать ТОЛЬКО находясь дома. я утом позавтракала, а с 12-00 до 18-00 была на разгрузе. потом чашкка чая и все.
на утро - минус 600гр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks