Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 558 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Товарищи, синие))) Я бы на вашем месте сильно не радовалась! Потому что в 23 февраля не все жрали как лошади)) И некоторые покажут хороший отвес. Так что еще неизвестно кто проставляться будет))
    Красные щаз как налягут на кефир с черносливом и перес.... весь результат синим)))))))))))))))))))))))))))))))))
    КРАСНЫЕ, я верю в победу!
    Сиие тоже не жрут как лошади)))))))) так, что мы дадим красным фору, обязательно победим и закрепим свое лидерство

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на нас и так на форумовках как на сектантов смотрят) а если мы еще и мантру будем петь)))))
    ну вы ж хотели караоке)))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а я с этой болезнью совсем распустилась...
    То могу весь день не есть - кусок в горло не лезет, то вечером дико жрать захочется.
    Встала на весы сегодня и офигела. В общем, сегодня у меня разгруз просто кефирно-яблочный.... (ибо на работе я не рискну на черносливе разгружаться)
    Столько за пару дней я даже на новый год не набирала Правда, пока болела, я еще и воду нормально не пила. Мне ничего не лезло. Так что посмотрим....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

UOTE=taranushka;20778470]Ленчик, а можешь на первую страничку вынести инфу по кефирно-творожно-черносливному разгрузу, а то частенько все интересуются)

значит завтра будем друг дружку морально поддерживать и не соблазнять вкусненьким!!! Я и моя пятая точка уже в предвкушении чернослива после отзывов

Да, кстати, Настя молодец, что вспомнила, нужно же что-то придумывать на счет проигравшей команды , помню фото в купальниках и масках поросят предлагалибоюсь тогда на форумвку никто не прийдет))))))))))))[/QUOTE]

Добавлю))

Девочки, предлагайте свои варианты, что делать проигравшей команде! Считаю, что это должно быть что-то, не требующее финансовых затрат))

Мой вариант - проигравшая команда делает коллаж из фото живота. Т.е. каждый участник фоткает свой живот, и из всех фото делается один коллаж.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, выздоравливай поскорее!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветики! когда там форумовка намечается и где?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Доброе утро)
    я сегодня начала разгрузочную диету) а вчера были с девочками в сауне, так мне кажеться, что грамм 100-200 я там оставила
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Хильда просто чудо, я хочу её вышить) это сплошной позитивище!
    да, я прям влюбилась в эту толстушку))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, предлагайте свои варианты, что делать проигравшей команде! Считаю, что это должно быть что-то, не требующее финансовых затрат))
    Мой вариант - проигравшая команда делает коллаж из фото живота. Т.е. каждый участник фоткает свой живот, и из всех фото делается один коллаж.
    поддерживаю

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Вы девочки любите сыр,вам везет))) А я на своей безсолевой диете пройти не могу мимо соленой рыбы((((Муж гад,вчера вечером притащил копчеой горбуши.....так она мне даже ночью пахла...Но я героически держалась)))
    Я сегодня своим мужикам 2 торта пекла,устояла-не съела...а вот рыбный запах меня победил((((щас сижу заливаюсь водой,бо сушняк))) Но вкусная зараза!!!
    Вот это ты герой)))))))))) Я прям горжусь тобой))))
    Я тортик пекла,и кушала,но у меня даже мысли не было сидеть на выходных на диетах-разгрузах)))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я и к умным , и к красивым(с))))) люблю сыр и рыбу в любых видах и состояниях))))

пеку сег пицу по рецепту Иры bis84 , а то Алиса моя заболела опять, а вчера планировали минимум в Мак, максимум - в Мафию. Не хочет ребенок, чтоб родители потратились в общепите)))
    о,систра.я тоже и к умным и к красивым))))
    Алисенку выздоравливать!!!!!!Заботится.чтоб мама с папой не обогащали кафешки)))МММ..,пицца...))))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    СПасибо! И за хорошее настроение тоже))))

я кстати пас с форумовкой 1 марта ( нас на денрик пригласили, но мож успею к вам на полчасика с 18 до 18.30
    И я пролетаю,но я работаю(((

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ахахахахахаха)))) Как точно про обаятельную и привлекательную)))))))))))))))
    Ну а че, аутотренинг работает))
    Работает)))) Мы есть то,что мы думаем.Надо с любовью относится к себе и к своему телу,и к положительным изменениям.которые каждый день происходят.Не,ну не так конечно,что меня 80 кг,и люблю себя такую свинку,и не буду ниче делать,и так все хорошо)))))
    Как в анегдоте: Едет мужик в автобусе и думает:"Жена стерва,дети придурки,работа-говно,друзья -козлы...." А сверху стоит ангел-хранитель,записывает в блокнотик и приговаривает:"Какие странные желания...но ничего не поделаешь,надо выполнять".
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я подстриглась. Выскажите мне свое правдивое мнение, потому как со своим я пока не определилась))

Spoiler Spoiler: фото 

Дописів
    3 026

Типово

А я подстриглась. Выскажите мне свое правдивое мнение, потому как со своим я пока не определилась))
    привет!
    очень весенне, очень с настроением и по-молодежному! мне- однозначно нравится!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Иолка, классно!
    мне нравится!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

[QUOTE=iola;20781204]А я подстриглась. Выскажите мне свое правдивое мнение, потому как со своим я пока не определилась))

тоже хочу фотку посмотреть, но у меня че0то не открывается!
    Востаннє редагував Самая Счастливая: 25.02.2013 о 16:34

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!!! Я сегодня таки на разгрузе, взвесила себе 300 грамм чернослива, 200 г творога и 1,5 литра кефира, надеюсь полет будет нормальный))))

Лена очень классно, честно, просто бомба!!!! Я всегда мечтала о такой стрижке, но на мои жиденькие 3 волосинки это смотрится очень убого, а у тебя такая шикарная копна!!!!!! Суперски!!!

Мне идея с коллажом очень нра!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Работает)))) Мы есть то,что мы думаем.Надо с любовью относится к себе и к своему телу,и к положительным изменениям.которые каждый день происходят.Не,ну не так конечно,что меня 80 кг,и люблю себя такую свинку,и не буду ниче делать,и так все хорошо)))))
    Как в анегдоте: Едет мужик в автобусе и думает:"Жена стерва,дети придурки,работа-говно,друзья -козлы...." А сверху стоит ангел-хранитель,записывает в блокнотик и приговаривает:"Какие странные желания...но ничего не поделаешь,надо выполнять".
    Девочки может я как-то сильно по земному мыслю или примитивно, не знаю. Я согласна, что любить себя нужно обязатель, но подобные мантры для меня кажутся смешными, ну не смогу я ходить и себе в рифму рассказывать какая я красивая

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    1 марта, Мелроуз на Гагарина вот пост

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я с этой болезнью совсем распустилась...
    То могу весь день не есть - кусок в горло не лезет, то вечером дико жрать захочется.
    Встала на весы сегодня и офигела. В общем, сегодня у меня разгруз просто кефирно-яблочный.... (ибо на работе я не рискну на черносливе разгружаться)
    Столько за пару дней я даже на новый год не набирала Правда, пока болела, я еще и воду нормально не пила. Мне ничего не лезло. Так что посмотрим....
    Женька у меня также и с водой беда, горло дерет просто безумно, пол ночи не спала(((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

классно!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Лена, фотка открылась, прическа суперская, такая лёгкая, воздушная!!!!! Тоже такую хочу, но не с моими волосами! Идею с колажем поддерживаю!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    тоже хочу фотку посмотреть, но у меня че0то не открывается!
    Возле слова "фото" есть кнопочка со словом "показать". Наживаешь на кнопочку и смотришь на фото))
    И удали, плиз, фото из цитирования))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо за теплые отзывы)) Я уже тоже потихоньку начинаю себе нравится))

Просто последние 3 года у меня была одна и та же прическа - коса до пояса. Я к ней привыкла, поэтому такие короткие волосы для меня непривычно очень.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Ань,у тебя такая клевая позитивная авка,прелесть))))) Как твое самочуствие?

Мне очень нравится)))) Здорово!!!А тебе просто непривычно,вот ты еще и не определилась со своим мнением.
    А я все никак не доберусь к своему парикмахеру,то она не может.то я ......

У меня завтра будет разгруз,я на работу,мне так легче,чем дома.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Иола, классная прическа! и тебе идет
    . правда ,как обладателю длинных волос мне прямо так жалко твою шикарную косу!!!!! я сама уже отрастила до пояса, а никак не могу решиться взять и что-то придумать другое, какую-то новую прическу, обрезать длину... я надо меняться

с коллажем- хорошая задумка. Красные, давайте фоткайтесь уже)))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

ой девочки, у меня одни приключения на выходных: то духовку с мясом по-французски забыла выключить и получились угольки , то разгруз кефирно-черносливный заставил приделать поручни к унитазу
    его нужно делать ТОЛЬКО находясь дома. я утом позавтракала, а с 12-00 до 18-00 была на разгрузе. потом чашкка чая и все.
    на утро - минус 600гр

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Иола, классная прическа! и тебе идет
    . правда ,как обладателю длинных волос мне прямо так жалко твою шикарную косу!!!!! я сама уже отрастила до пояса, а никак не могу решиться взять и что-то придумать другое, какую-то новую прическу, обрезать длину... я надо меняться

с коллажем- хорошая задумка. Красные, давайте фоткайтесь уже)))))))
    Во-первых еще нет проигравших А во-вторых не согласная я , основной массе там фотать нечего не то что мне)))))))

Сторінка 340 з 558 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті