Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 558 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, пните меня сильно - закончила диету и никак не могу удержаться в рамках зеленого коридора ((

Сегодня решила устроить себе "разгрузочный день" от физтренировок и сделать....йогу с Джилл...о, как же я ошибалась ))) я реально смогла как надо сделать только 3 или 4 позы из всего курса для новичков и то только благодаря тому, что до этого тренировалась, а без тренировок, если б сразу начала, то вообще ни одного сделать бы не смогла...кстати, барбос на авке делает третью позу воина, мне до него далеко )), а вообще ощущения от йоги очень новые, хочется держать спину прямо, все тело подтянулось...попробую еще разок через неделю...

а еще сижу на твороге и воде, организм после вчерашней пятницы взбунтовался )))
    Я тоже занялась йогой, мне тоже очень нравиться, но это на любителя все-таки. Мне как то сейчас прягать не хочеться. Так я стараюсь бегать по утрам и йога. Получаеться не каждый день, но я честно стараюсь!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    только пила или еще и закусывала?))))))))))))
    со мной пила и закусывала, но немного, я больше завтра хочу на кефире и черносливе посидеть

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я тоже занялась йогой, мне тоже очень нравиться, но это на любителя все-таки. Мне как то сейчас прягать не хочеться. Так я стараюсь бегать по утрам и йога. Получаеться не каждый день, но я честно стараюсь!!
    оооо, а можно про бег поподробней
    я вот на днях попробовала, пока желания нет ... может получу заряд вдохновления

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    я только вернулась с "Амфоры", натрескалась мусаки, ооо
    но с понедельника на разгрузке, чес слово

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет!
    только пила или еще и закусывала?))))))))))))

вот и у меня частенько по жирам переборы, в основном сыр твердый гад жирный, а я без него жить не могу...
    ты ж мой систер))) я тоже, даже не в состоянии заменить на маложирный(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О)) Оказывается так много людей болеют по сырам. У меня есть сыра нет - есть нечего - при чем с детства.
    Я уже даже шоклад могу не есть, что для меня подвиг. А вот с сыром все еще большие проблемы. Но я работаю над собой.

У меня позавчера разгруз полный, вчера мягкий такой день - зеленый корридорчик - весь такой красивый. А сегодня принимала у себя в гостях родственников и угощала тортом в моем исполнении. И не смогла его не есть. Так вот он мне всю картину напрочь испортил. К сожалению, как бы я ни старалась в течении дня торт оказался лишним. А еще мой премногообажаемый сыр. В общем по жирам такой перебор - мама не горюй. И по углям тоже((

Девочки на кефирно-черносливном разгрузе какие пропорции?)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

И я йогой) Днем прыгаю с Джилл, вечером когда детей ложу спать - йога. Но сегодня вообще по тренировкам прогул. Готовилась к приему гостей - не было времени. А когда гости ушли, то сытый желудок не располагает к тренировкам.

Йога совсем иначе действует. Как-то центрирует все тело. Мне очень нравится!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Открываем клуб фанатов сыра)))))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет!
    ты ж мой систер))) я тоже, даже не в состоянии заменить на маложирный(((
    систер не то слово)))))))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    О)) Оказывается так много людей болеют по сырам. У меня есть сыра нет - есть нечего - при чем с детства.
    Я уже даже шоклад могу не есть, что для меня подвиг. А вот с сыром все еще большие проблемы. Но я работаю над собой.

У меня позавчера разгруз полный, вчера мягкий такой день - зеленый корридорчик - весь такой красивый. А сегодня принимала у себя в гостях родственников и угощала тортом в моем исполнении. И не смогла его не есть. Так вот он мне всю картину напрочь испортил. К сожалению, как бы я ни старалась в течении дня торт оказался лишним. А еще мой премногообажаемый сыр. В общем по жирам такой перебор - мама не горюй. И по углям тоже((

Девочки на кефирно-черносливном разгрузе какие пропорции?)))
    Первое, что нашла, вот Юльчик писала
    разгруз на кефир/творог/чернослив(творога грамм 400,кефира 2 стакана и чернослива 400 гр.)У Мируськина такой разгруз был на 600 гр творога+400 гр чернослива с курагой,а Иола пила кефир 1,5 литра+около 200 гр чернослива.Суть в том,что чернослив способствует очистке кишечника,а белок выводит лишнюю жидкость.

Дописів
    507

Типово

девушки, у кого есть ссылка хорошая на турбо фаер?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Вы девочки любите сыр,вам везет))) А я на своей безсолевой диете пройти не могу мимо соленой рыбы((((Муж гад,вчера вечером притащил копчеой горбуши.....так она мне даже ночью пахла...Но я героически держалась)))
    Я сегодня своим мужикам 2 торта пекла,устояла-не съела...а вот рыбный запах меня победил((((щас сижу заливаюсь водой,бо сушняк))) Но вкусная зараза!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    кстати, я попробовала сделать Боди Революшн, имхо, не понравилось, я не поняла, для какого это уровня...кардио изматывающе для меня, силовая - вообще легкотня, я даже не вспотела и мало того - чуть подмерзла, я занимаюсь с открытым окном, кардио+силовая слишком тяжело для меня, я после треньки спала 12 часов и встала больная и разбитая и совершенно не отдохнувшая...вобщем, у той же Джилл есть и более сбалансированные треньки. Я не буду делать Боди революшн в ближ время, может когда-нить для разнообразия, когда все совсем надоест...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

разгруз на кефир/творог/чернослив(творога грамм 400,кефира 2 стакана и чернослива 400 гр.)У Мируськина такой разгруз был на 600 гр творога+400 гр чернослива с курагой,а Иола пила кефир 1,5 литра+около 200 гр чернослива.Суть в том,что чернослив способствует очистке кишечника,а белок выводит лишнюю жидкость.

Первое, что нашла, вот Юльчик писала
    мож, стоит на 1-ю страничку? А то периодич интересуемся, да и я, чувствую, что скоро придется разгружаться(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Я к сыру равнодушна... могу поесть, могу не есть)))
    а вот марусенка - понимаю, как никто другой! Копченую рыбку, селедку, соленую, тараньку - обожнюю!!! Но т.к. к ней муж равнодушен, то стараюсь не искушаться)))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Я просто отвожу ребенка в садик (муж везет нас на машине), а домой можно на маршрутке или пробежаться+пройтись. Так я решила совмещать бег с пробежкой. Домой приблизительно 4 км. Первый раз когда бежала, думаю пробежала 1,5 км. А теперь уже большую половину бегу! Вобщем как-то так решила. Девочки, почитала у вас на первой страничке про 6 лепестков, хочу попробовать, хотя на диетах давно не сидела. Какие результаты у вас были поделитесь, и какие потом последствия...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

я и к умным , и к красивым(с))))) люблю сыр и рыбу в любых видах и состояниях))))

пеку сег пицу по рецепту Иры bis84 , а то Алиса моя заболела опять, а вчера планировали минимум в Мак, максимум - в Мафию. Не хочет ребенок, чтоб родители потратились в общепите)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мож, стоит на 1-ю страничку? А то периодич интересуемся, да и я, чувствую, что скоро придется разгружаться(((
    Да, нодо Иолу попросить!!!

Девочки, почитала у вас на первой страничке про 6 лепестков, хочу попробовать, хотя на диетах давно не сидела. Какие результаты у вас были поделитесь, и какие потом последствия...
    Там под картинкой лепестков в первом посте есть активная ссылка под словом "табличку" туда наши девочки вносили свои результаты после лепестков, почитайте! У многих потом кгшки возвращаются обратно.
    "Почитать о ней можно здесь
    Так же наши марафонцы записывают свои результаты и ощущения от диеты в табличку. В табличку заносить данные может любой желающий. Если вы хотите посидеть на этой диете, то поделитесь своим опытом с другими!"
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я и к умным , и к красивым(с))))) люблю сыр и рыбу в любых видах и состояниях))))

пеку сег пицу по рецепту Иры bis84 , а то Алиса моя заболела опять, а вчера планировали минимум в Мак, максимум - в Мафию. Не хочет ребенок, чтоб родители потратились в общепите)))
    Алиске скорейшего выздоровления!!! Заботится о родителях))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Да, нодо Иолу попросить!!!

Там под картинкой лепестков в первом посте есть активная ссылка под словом "табличку" туда наши девочки вносили свои результаты после лепестков, почитайте! У многих потом кгшки возвращаются обратно.

Алиске скорейшего выздоровления!!! Заботится о родителях))))
    СПасибо! И за хорошее настроение тоже))))

я кстати пас с форумовкой 1 марта ( нас на денрик пригласили, но мож успею к вам на полчасика с 18 до 18.30

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девули, всем привет! Вот вам мотивашка, зачем мы худеем, чтобы через 20 лет выглядеть так

Дописів
    2 679

Типово

)
    Спасибо, все почитала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я к сыру равнодушна... могу поесть, могу не есть)))
    а вот марусенка - понимаю, как никто другой! Копченую рыбку, селедку, соленую, тараньку - обожнюю!!! Но т.к. к ней муж равнодушен, то стараюсь не искушаться)))
    и я к сыру равнодушна. А рыбу люблю только скумбрию, сардину или селедку - в копченом, соленом или консервном виде. Ну или красную в любом проявлении ))))
    Если мне кто-то лящика почистит к пиву - то тоже люблю. Но сама чистить... не! Я тогда лучше без рыбы

Юльчик меня вчера накормила вкусным медовичком, ага!

Сторінка 338 з 558 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті